Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By Baumann
Reviewed: 9 months ago (25/10/2024)

Hotel in schöner Lage und guter Ausstattung

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
By Simone Franke
Reviewed: 9 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir fühlen uns wohl in ihrem Haus und kommen gerne wieder.

DANKE liebe Simone Franke, für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 9 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Seit vielen Jahren besuchen wir dieses Hotel und sind immer wieder beeindruckt von dieser tollen und beeindruckenden Atmosphäre unmittelbar am Strand.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Dr. Janna Campos
Reviewed: 9 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen.

Liebe Frau Dr. Janna Campos, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Bock
Reviewed: 9 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein tolles Haus mit gut durchdachter Aufteilung und sehr, sehr nettem Personal. Wir kommen gern wieder

Date of experience: 10/2024

Im Spa-Bereich wäre etwas mehr Aufmerksamkeit schön, da wir komplett leere Seifenspender und einen abgeschalteten Teewasserwärmer vorgefunden hatten.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 10/2024

Schönes, ruhiges Hotel, kinderfreundlich aber so diskret, dass sich auch Erwachsene ohne Kinder sehr wohl fühlen. Wir waren vor 5 Jahren schon mal ohne Kinder da, und kommen jetzt mit Kindern bestimmt wieder

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Bertram
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel, geschützt hinter den Dünen. Sehr freundliches und aufmerksames , hilfreiches Personal. Das Zimmer entsprach genau der Beschreibung und unseren Vorstellungen. Der Spa -Bereich war ansprechend und sauber. Leider hat uns ein Fitnessbereich gefehlt. An einigen Tagen gäbe es auch ein Sportangebot, dass wir allerdings nicht genutzt haben. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt war für den angebotenen Preis ok, aber wir haben das Hotel für künftige Aufenthalte auf Sylt nicht unter den ersten Optionen. Dafür war es einfach zu wenig

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden.Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 9 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben einen sehr guten Eindruck und kommen gerne wieder!

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland