Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By Lisa Stender
Date of experience: 10/2024

Die Grünplanzen im Hotel sind teilweise in einem sehr schlechten Zustand . Könnten entsorgt und ersetzt werden. Außerdem könnte im Eingang , Außenberich der Jahreszeit entsprechend ein beplanzter Blumenkübel stehen . Was doch gleich einen sehr guten Eindruck machen würde .

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Bödeker
Date of experience: 10/2024

Es war ein Urlaub, wir wollen wieder bei Ihnen Urlaub machen.
Es gab eine tolle Kinder Betreuung.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 10/2024

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und die Lage ist super. Das Zimmer war für meinen Aufenthalt genau richtig und das Frühstück war sensationell gut!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihr Lob der Kolleginnen, welches wir gerne direkt weitergeben! Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 9 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Die charmante Hotelanlage besticht durch ihre Standnähe und durch eine familiäre Atmosphäre.

Reviewed: 9 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war eine sehr schöne Zeit. Wir kommen bestimmt wieder!

Date of experience: 10/2024

Insgesamt für das Leistungsangebot absolut überteuert. Wir werden erneut buchen, da wir mit vier Personen zwei Badezimmer bzw mind. eine zweite Toilette möchten und dieser Wunsch nicht sichergestellt werden kann. Schade, da architektonisch ein sehr ansprechendes Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen! Beste Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Hagen K.
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt hinter den Dünen. Super Frühstück, sehr angenehmer Spa-Bereich und super nettes Personal!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, wenn Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, wenn Sie uns in guter Erinnerung behalten! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen!
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Katrin Ritter-Kark
Date of experience: 09/2024

Komfortables Hotel, Service super, Essen gut, Hotel in Strandnähe. Immer wieder schön.

By Bettina und Thomas
Reviewed: 9 months ago (04/10/2024)

Perfekter Kurzurlaub 👍 wie immer 😉 vielen Dank an ein tolles Team 🥰

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 9 months ago (03/10/2024)

Toll geführtes ruhiges Haus mit super freundlichem u aufmerksamem Personal

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland