Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Service war sehr nett. Die Lage ist natürlich traumhaft.
Sehr angenehm fanden wir, dass das Hotel sehr hundefreundlich ist.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die traumhafte Lage sowie den freundlichen Service als besonders positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Hundefreundlichkeit unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihre Hinweise zur Möblierung im Zimmer und Bad danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und prüfen fortlaufend Optimierungen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hauses genießen konnten und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ihre Wahrnehmung hinsichtlich des Zustands der Einrichtung und einzelner Möbelstücke ist uns wichtig. Für Ihre offenen Worte dazu danken wir Ihnen und nehmen diese Hinweise aufmerksam auf.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 7 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schöne Anlage! Nicht mehr ganz die Neuste, jedoch sehr sauber, extrem freundliches Personal, daher waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer könnten etwas besser ausgestattet sein. Ansonsten gab es nichts zu meckern!

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben und hoffe, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Toll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und eine schöne Zeit bei uns hatten. Es war uns eine große Freude, Ihre positiven Zeilen zu lesen und Sie an das Team weiterzugeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 7 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich bin insgesamt immer wieder sehr (!) froh, hier zu sein. Lage, Frühstück und Ambiente spielen für mich die entscheidende Rolle.
Nur zweierlei Potenzial aus meiner Sicht::
1) Die Entwicklung der Preise macht mir allmählich Sorge, während der Service tendenziell reduziert wird (bspw. Housekeeping alle 2 Tage).
2) Mein Check-in war zuletzt nicht wirklich gelungen.
- Bei Ankunft wurde ich gefragt, ob ich zum ersten Mal da sei. Nach 20 Jahren regelmäßiger Besuche fände ich es schöner, wenn das System eine vertrautere Ansprache von Dorint Card Members ermöglichte.
- Mein u.a. bei Ankunft geäußerter Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erst nicht ernst genommen („Schauen Sie das Zimmer erst mal an“, „eigentlich sind alle Zimmer ruhig“), dann zunächst abgeschlagen und erst später gelöst, als er endlich doch noch ernst genommen wurde.
- Selbstverständlich ist ein Zimmer zu den Dünen ruhiger als eines zum Parkplatz bzw. der Straße.
Der Checkin wirkte letztlich sehr minimalistisch. Ich komme jedoch in das Dorint auf Sylt, weil es eben nicht minimalistisch ist.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns seit vielen Jahren besuchen, und Lage, Frühstück sowie das besondere Ambiente schätzen.
Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zum Handtuchwechsel haben wir aufmerksam gelesen. Aus Nachhaltigkeitsgründen erfolgt die Reinigung alle zwei Tage – auf Wunsch selbstverständlich auch täglich. Wir werden die Kommunikation dazu im Team nochmals besprechen, um Missverständnisse künftig zu vermeiden.
Es tut uns leid, dass Ihr Check-In nicht unseren Standards entsprach und Ihr Wunsch nach einem ruhigen Zimmer zunächst unbeachtet blieb. Gerade langjährige Gäste wie Sie verdienen besondere Wertschätzung. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Vielen Dank für Ihre Treue – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Barbara Richter
Hoteldirektorin
By KUHN kARIN
Reviewed: 7 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Nadine
Date of experience: 09/2025

Tolles Hotel mit bester Lage ,sauber und gut strukturiert .Mega leckerem Essen mit tollem HP Menüs und reichhaltiges Frühstücksbuffet .Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich man fühlt sich als Gast sehr geschätzt und verstanden .Unser Aufenthalt war grossartig vielen Dank 🥰

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 09/2025

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Herbertz
Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel in guter Lage. Evtl. kleine Renovierungen vornehmen.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Karin
Date of experience: 09/2025

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 months ago (22/09/2025)

Sehr zufrieden.

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 months ago (21/09/2025)