Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Schöne Anlage, gute Lage. Wirkt ein wenig in die Jahre gekommen, Abstimmung des Personals kann stellenweise noch verbessert werden. Wir waren aber sehr froh über die familiengerechten Zimmer die selten sind.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Bernd Liebezeit
Reviewed: 10 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir danken!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 10 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer , sehr gutes Frühstücksbuffet und leckeres Essen.

DANKE liebes Ehepaar Maiwald für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Ute und Günter Schulze
Reviewed: 10 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel in guter Lage, sehr nettes Personal, Restaurant kein gutes Angebot

Reviewed: 10 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gesamteindruck war ok. Siehe Bemerkungen oben.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By E&E.F
Reviewed: 10 months ago (12/09/2024)

Außerordentlich zufrieden.
Sehr nettes Personal

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 10 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wie oben schon angeführt, stimmt leider das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr!

Reviewed: 10 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

A brilliant location, top class facilities and food. Could not ask for more

Thank you so much for your visit to Sylt and for the charming review. We very much enjoyed having you with us and hope to see you again, soon. Till then we send our best wishes! Warm regards from the Team of your Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Reviewed: 10 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 08/2024

tolles Hotel, Lage direkt hinter den Dünen großartig, komme gerne wieder; sehr hundefreundlich

By Ein Paar aus Hamburg
Reviewed: 10 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein gut geführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und in bester Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland