Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

gut aber teilweise old fashion Licht am Bett zum Lesen zu dunkel

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Lassen Sie uns gerne vor Ort wissen, wenn es Ihnen an Etwas fehlt, ein zusätzliches oder helleres Licht hätten wir Ihnen gerne zur Verfügung gestellt. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Christian Schmidt
Date of experience: 08/2024

Klasse Hotel in bester Lage. Die freundlichen Mitarbeit und der klasse Service sind perfekt!

Lieber Gast, danke Ihnen für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Ganster
Date of experience: 08/2024

Sehr ansprechendes, gemütliches Hotel aufgeteilt in 3 Gebäude, verbunden durch einen zentralen Spa Zugang. Kein 5☆ Luxus, aber wir haben nichts vermisst und uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 11 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Perfekter Urlaub für Alle !
Fantastische Gastgeber und ein stimmigstes Ambiente! Danke!

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Fast 100% - das macht uns sehr stolz - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 11 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut geführtes Haus, alle MitarbeiterInnen aufmerksam und freundlich, Service sehr zugewandt / empathisch.
Ich hoffe, wir haben wieder die Möglichkeit in Ihrem Haus einen sirloin zu verleben und würden uns wünschen, dann wieder Studio 204 zugesichert zu bekommen!

By Andreas + Kerstin Schmitz
Reviewed: 11 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

So soll ein Urlaub sein. Der Gesamteindruck hat einfach gepasst und wir haben einen super tollen, angenehmen und schönen Urlaub verbracht. Wir kommen gerne jederzeit wieder!

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Ich komme wieder ! Und hat es sehr gut gefallen

Lieber Gast, haben Sie Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 08/2024

Feedback ist für Sie, und muss nicht veröffentlicht werden

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können um Sie dann vollends von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße, sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Sehr aufmerksames Personal , gute Parkmöglichkeiten, Zimmer sehr sauber

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Helga Höhling
Reviewed: 11 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist ein schönes Familienhotel für Kinder.