Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (19/08/2024)

Familienfreundliches Hotel mit top Lage👍 und freundlichem Personal

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 11 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es ist alles jammern auf hohem Niveau.
Wir waren zufrieden, aber das sind Dinge, die uns aufgefallen sind und verbesserungswürdig sind.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiterverfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
By K.Müller
Reviewed: 11 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein tolles Hotel mit allen Angenehmlichkeiten, einen perfekten Service und hervorragenden Mitarbeitern

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Ken
Reviewed: 11 months ago (15/08/2024)

素晴らしいサービスととても親切なスタッフに感謝しております。ありがとうございます。

この度はご宿泊と素晴らしいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。ご安心してご利用いただけましたら幸いです。すぐに戻ってきてください、お会いできるのを楽しみにしています!ドリント ストランドリゾート & スパ ズィルト/ウェスターランドのチームから温かいご挨拶を申し上げます。
Reviewed: 11 months ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel mit guter Lage und gutem Service.
Es könnten gerne gute Angebote geben

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 11 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr sauber.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 11 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Behälter für Wäsche hinterm Vorhang im Treppenhaus nicht schön, ungewöhnlich viele Hunde im Hotel, Parkplatz mit 12 € zu teuer zumal nicht bewacht

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 11 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel, perfekte Lage für Stadt, Strand und „Wald“. Sehr angenehm mit Hund. Ausgesprochen freundliches Personal (im gesamten Hotel)!

Lieber Gast, danke Ihnen für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 11 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es ist mein Lieblings Hotel auf Westerland !

By Tobias Köller und Andrea Wellm..
Reviewed: 11 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Haus ist für uns absolut top. Kritikpunkte sind ganz normal und daher bitten wir diese auch richtig zu verstehen. Wir hatten die o. g. Punkte und einiges mehr (dreckige Matratze, kein Massage-Termin buchbar etc. ) auch direkt vor Ort kommuniziert. Absolut top war die Reaktion der Geschäftsführung. Wir haben einen handgeschriebenen Brief und eine Flasche leckeren Weißwein erhalten. Das war sehr stilvoll zumal die Kritik ordentlich aufgenommen wurde.

Lieber Gast! Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Danken Ihnen vielmals für die angesprochene Kritik vor Ort. So haben und hatten wir die Möglichkeit zu reagieren. Wir freuen uns, wenn Sie und erneut besuchen kommen und uns die Chance geben, uns zu verbessern.
Beste Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland