Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Tolles Hitel

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Sehr gepflegtes Haus mit tollem Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr positiv von dem schönen Zimmer über zwei Etagen überrascht. Auf wenn das Haus bereits fast 30 Jahre alt ist, haben offensichtlich gute Sanierungen und Modernisierungen stattgefunden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist angenehm, unaufdringlich und sehr gut. Ingesamt ist das Hotel eine klare Empfehlung. Auch wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank!

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 6 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich komme nun seit vielen Jahren zu Ihnen. Leider sind in vielen Badezimmern die Lackschichten unten an den Badezimmertüren abgeblättert. In der Dusche befinden sich nicht abgedichtete Löcher. Es gibt leider nur unflexibele Duschschläuche, die einem 4 Sternehotel nicht entsprechen.

By Waldberg Herbert
Reviewed: 6 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 6 weeks ago (22/05/2025)

Sehr gut

Lieber Gast, danke Ihnen für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Gut

By Dr. v. Sethe
Date of experience: 05/2025

Dass man die Gegenstromanlge und das Sprudelbod nicht meh von Bad ausbbedienen kann ist schade

Top Lage, extrem freundliches Personal, schöne, helle und geräumige Zimmer

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt