Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By Tecl
Reviewed: 2 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es hat uns insgesamt gut gefallen, das Personal war ausnahmslos nett.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir verstehen, dass die Gesamtrechnung etwas unübersichtlich sein mag, sind jedoch gerne dabei behilflich, sie zu erklären. Das Ausweisen von steuerlich unterschiedlich bewerteten Inklusivleistungen ist gesetzlich (UStG) geregelt und muss daher auch von uns so vorgenommen werden. Wir können Ihnen versichern, dass wir laufend die Gesetzgebung im Auge behalten, um Ihre Reiseerfahrung so angenehm wie möglich zu machen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Andreas u Nicole Ernst
Reviewed: 2 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Ihr Kommentar zur lösungsorientierten Arbeitsweise der Rezeption freut uns sehr! Unser Bemühen ist immer, Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Wolfgang Jäger
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist im Inneren in einem guten Zustand. Das äußere Erscheinungsbild ist verbesserungswürdig.

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 09/2025

Lieber Gast, danke Ihnen für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 09/2025

Gemessen am Preis fallen die Mängel doch ins Gewicht.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder und lassen Sie uns immer gerne direkt wissen, wenn Ihnen Mängel auffallen, die uns selbst trotz aller Kontrollen nicht aufgefallen sind. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Udo
Reviewed: 2 months ago (14/09/2025)

Sehr schöne Anlage
Leider wurde in der Suite nicht täglich die Handtücher gewechselt, das Bett 🛌 gerichtet, das Küchenabteil aufgeräumt, das Wasser nicht ergänzt
Das soll aber wirklich keine Kritik, eher eine Ergänzung zum super Gesamteindruck sein 🍀

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Sven Rassl
Reviewed: 2 months ago (14/09/2025)

Indie Jahre gekommenen

By Rittscher
Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Eigentlich ein tolles Hotel. Eine Suite kommt für uns nicht mehr in Frage. Einfach unpassend für uns. Ein Studio ist aber perfekt. Haben am 9.9 auf Sylt geheiratet

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder, gerne zu Ihrem nächsten Hochzeitstag. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

DAS HOTEL HAT ALLES WAS ES BRAUCHT. SUPER FRÜHSTÜCKSBÜFFET, FEINE SPEISEKARTE. LAGE SEHR GUT, FUSSNAH INS ZENTRUM UND GLEICH AM ÜBERGANG ZUM STRAND.

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team