Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kommen sehr gerne wieder! Die Lage geht nicht besser!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob an Anja haben wir gerne weitergeleitet. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Lage gut - hotel muss renoviert werden - bessere individuelle Kommunikation - nicht nur schwarzes Brett und TV 📺 - Personal top 👍- Ceo nie gesehen hatte auch keinen Urlaub- OPM sehr präsent und hat schnell reagiert !
wir kommen nur wieder wenn ein vernünftiges Zimmer garantiert wird !
wir hatten 2022 u 2024 zimmer 219 - keine sichtbaren Veränderungen ! vielleicht muss der Inhaber oder Betreiber auch mal verzichten !

Zunächst einmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für die konstruktiven Impulse. Hier, wie auch während Ihres Aufenthaltes haben Sie Punkte geäußert, die uns ebenso am Herzen liegen. So werden beispielsweise die Zimmer laufend auf Mängel kontrolliert und diese dann systematisch und so zeitnah wie möglich abgearbeitet. Ein faires, transparentes Geschäftsverhalten ist uns wichtig, weshalb wir optionale, nicht von allen Gästen genutzte Zusatzleistungen wie die Nutzung des Parkplatzes oder die des öffentlichen Nahverkehrs nicht "einpreisen". Allerdings überprüfen wir unsere Preisgestaltung und das gesamte Angebot laufend, auch anhand der Rückmeldungen unserer Gäste, um langfristig eine gute Gast-Hotel-Beziehung zu erhalten. Ihren Wunsch nach individueller Kommunikation haben wir ebenso und sind Ihnen dankbar für die guten Gespräche. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und tauschen uns vorab gerne mit Ihnen zu Ihren Zimmerpräferenzen aus. Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches schönes, gepflgtes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und einfach super.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (20/07/2024)

Wir kommen wieder, wie im übrigen die letzten 20 Jahre schon

Herzlichen Dank für Ihre Loyalität zum Haus. Es ist schön zu wissen, dass wir so treue Stammgäste haben. Vielen Dank auch für Ihre sehr gute Bewertung, die wie gerne im Team teilen. Wir freuen uns auf viele weitere Aufenthalte und senden herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr angenehm, das Haus ist ein wenig ins Alter gekommen, speziell eine Klimaanlage wäre schön, aber kein Muß.

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)

Perfekter Urlaub auf Sylt in einem perfekten Hotel mit perfekten Mitarbeitern

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Haus mit starkem 'Wir-kommen-wieder"-Gefühl. Einzig wirklicher Schwachpunkt ist die stimmungslose Bar...

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen, speziell zu unserer Hotelbar, werden wir in geeigneter Runde auswerten. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel lebt von den wunderbaren Mitarbeitern! Allen voran Frau Richter, Herr Bendler, Misha Christiansen, Theodora, das Frühstückspersonal etc, ihr seid einfach toll!! Den SPA-Bereich und die Kurse finden wir auch super. Aquagym mit Theo hat wirklich Spaß gemacht, alles ist sehr sauber und sehr gepflegt, auch Daniela bei den Anwendungen ist einfach so lieb und macht einen tollen Job! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es macht uns Freude, Ihre Zeilen in dem Bewusstsein zu lesen, Sie zu unseren sehr loyalen Stammgästen zählen zu dürfen. Und wir freuen uns mit Ihnen schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Lage - Top; Zimmer - alt ; SPA - Super ; Service - verbesserungswürdig ; Frühstück max. 3 Sterne Kategorie

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Ihrem Hinweis zur Sauberkeit gehen wir natürlich sofort nach. Vielen Dank auch für Ihre weiteren Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Fint hotell på bra läge. Mycket trevlig service och ett litet fint spa.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt