Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Recht gut … Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (28/06/2024)

Sehr gut, wir kommen wieder . Gewisse Renovierungen erforderlich

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (27/06/2024)

Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlicher Service

Reviewed: 1 year ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Zimmer schön gross und gut eingerichtet. Aber wie bereits erwähnt sind Geräusche (Rauschen) von Heizungen sehr störend. Restaurant/Essen waren sehr fein. Sofern man eine Hotel-Bar anbietet, sollten die Mitarbeitenden die Drinks kennen und entsprechend zubereiten können, was nicht der Fall war. Der Wellnessbereich ist eher klein, aber schön. Was stört, ist, dass man für das Drücken vom Whirlpool oder Massagedüsen aus dem Wasser steigen muss. Ist sehr unpraktisch! - Im Grossen und Ganzen zufriedenstellend.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgt haben. Denn selbstverständlich ist es unser Ziel, Ihnen einen entspannten und ruhigen Urlaub zu ermöglichen, wo Sie sich Ruhe wünschen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel, toller Service, freundliches Personal. Sollte ich wieder nach Sylt kommen, werde ich mit Sicherheit wieder ins Dorint gehen

Danke Ihnen für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 06/2024

guter Eindruck, gepflegtes Hotel, Service kann zum Teil verbessert werden insbesondere auch die Speisen - Auswahl im Restaurant

Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Lassen Sie uns immer gerne wissen, was Ihre Erwartungen sind. Besonders beim Punkt "Speisenauswahl im Restaurant" sind wir stets flexibel und gehen nach Möglichkeit auf Ihre individuellen Wünsche ein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 06/2024

... alles super ... wir kommen sehr gerne wieder ... eigentlich wollten wir den Zimmerschlüssel gar nicht abgeben ...

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Vielen Dank auch das Sie nochmals auf die Punkte eingegangen sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)

Ein komfortables Hotel, in dem alle Wünsche erfüllt werden

Lieber Gast, danke Ihnen für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns im Hotel sehr gut erholt. Das Personal war immer freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir hatten ein schönes Studiozimmer mit wunderbaren Blick. Balkon und die Holzfenster sollten gereinigt bzw. gestrichen werden.

Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein wunderschönes, gut geführtes Haus, in das wir gerne zurückkommen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt