Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Rundum zufrieden! Weiterer Besuch wahrscheinlich.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 1 year ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel entsprach voll und ganz seinen 4 Sterne +!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 1 year ago (27/03/2024)

Sehr nettes Personal. Sehr Kinder und Hundefreundlich

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich fühle mich immer sehr wohl in dem Haus.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer. Küchenzeile und Ausstattung nicht mehr zeitgemäß

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

es war wie immer ein sehr erholsamer Urlaub bei tollen Gastgebern

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Herbst!
Reviewed: 1 year ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Gegenüber den vergangenen Besuchen Ihres Hauses, lässt der Leistungslevel nach. Leistungskurve von 100 % auf ca. 80/85 %

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können, dann geben wir alle, damit wir Sie wieder 100% zufrieden stellen können! Herzliche Grüße, sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Freundliches Personal, guter Service, rundum zufrieden

Date of experience: 03/2024

Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden und es gab keinen Grund zu Beanstandungen.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie rundherum zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 03/2024

Ein ausgezeichnetes Haus mit ausgezeichnetem Service und ausgezeichnetem Ambiente.