Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Gute Lage am Rand von Westerland. Hotel insgesamt abgewohnt. In den Spa - Bereich wurde allerdings investiert. Modern, schöne Saunen, gute Sportgeräte.

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 5 weeks ago (23/05/2026)

Alles im allem schon ein Hotel für einen Kurzurlaub

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 5 weeks ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Jörg Meier
Reviewed: 5 weeks ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist in die Jahre gekommen!

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie insgesamt keinen besseren Eindruck gewinnen konnten. Wir sind aber erfreut, dass Sie den Service als sehr positiv empfunden haben. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 5 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Danke lieber Gast für die gute Bewertung. Vielen Dank auch für ihren konkreten Hinweis zu den Vorhängen in Ihrem Zimmer. Wir kümmern uns darum, hier eine gute Lösung zu schaffen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Vogl Susanne
Reviewed: 5 weeks ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein Hotel bei dem man sich sofort wohl und gut aufgehoben fühlt.

Haben Sie vielen Dank, lieber Gast, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 5 weeks ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Leider etwas in die Jahre gekommen

By Torsten O.
Date of experience: 05/2026

Empfehlenswert! Es wäre schön, wenn man bestimmte Wünsche verbindlich buchen könnte (z.B. Badezimmer, Lage usw.).

By Peter Schmidt, 42781 Haan
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt.

By Dr. Jan Haensel
Date of experience: 05/2026

Gute Lage, saubere Zimmer, etwas abgewohnt, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals etwas verbesserungswürdig.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team