Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Durchschnittlich trotz gehobenen Preises

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Gerne möchten wir erfahren, was wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt tun können, um eine höhere Zufriedenheit zu erreichen und uns dazu mit Ihnen austauschen. Kontaktieren Sie uns doch dazu gerne unter info.sylt@dorint.com . Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Ihr Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 1 year ago (02/03/2024)

gepflegt Anlage im innen sowie im Außen Bereich

Danke für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Schönes Hotel, nicht mehr ganz modern aber sauber und ordentlich, super freundliches Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 1 year ago (29/02/2024)

Tolles Hotel, sehr nettes Personal, tolle Lage

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 02/2024

Sehr positiver und empfehlenswerter Gesamteindruck.
Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, bezüglich Angebot und Freundlichkeit des Personals

Danke lieber Gast für diese gute Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 02/2024

Ich komme seit ca. 30 Jahren in das Hotel ; früher mit meinem Mann und Freunden.
Es ist für mich ein nach Hause kommen.
Ich bin begeistert vom Personal und Service ihres Hauses. Es ist sehr aufmerksam und angagiert .

Danke Ihnen für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt /Westerland
Date of experience: 02/2024

freundlich, einladend, ich würde Sie weiter empfeheln und auch wiederkommen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 1 year ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein entschleunigendes und gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (25/02/2024)

Optimal für einen Kurzurlaub mit Hund. Wir werden wieder kommen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 1 year ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wenn wir wieder mal nach Sylt kommen, dann sicher wieder ins Dorint! Es war Alles prima gepflegt, sauber und das Personal immer freundlich.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt