Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber ist trotzdem sehr gut gepflegt und ansprechend.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Seien Sie versichert, dass wir auch Ihre Hinweise und Beobachtungen ernst nehmen und laufend daran arbeiten, ein rundum ungestörtes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (23/02/2024)

Schönes Hotel mit vielen freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern
Ausnahme: diensthabende Office MA am 19.2.24 bei Anreise und auch bei vorherigen telef. Kontakten, ohne Empathie und zuhören für Gäste
Wir sind doch sehr verärgert und auch von diesem Hotel gar nicht gewöhnt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ärger empfunden haben. Sie können versichert sein, dass wir dem nachgehen und unser Möglichstes tun, sicherzustellen, dass ein Aufenthalt in unserem Hause rundum erholsam ist. Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Date of experience: 02/2024

Das Frühstück hat stark nachgelassen. Schade, dass die Hotelleitung nicht anwesend ist!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben, wenngleich es schade ist, dass Sie keinen besseren Eindruck mit nachhause genommen haben. Gerne möchten wir auf einige Punkte eingehen: Gerade auf einer Insel lebend ist uns bewusst, wie wichtig die Sorge um unsere Umwelt ist. Diese nehmen wir bei Dorint sehr ernst und stehen hinter der Initiative, die Tageszeitungen digital anzubieten. Unser Frühstück ist eines unserer wichtigsten Angebote, weshalb wir uns hierzu gerne mit Ihnen austauschen möchten. Lassen Sie uns doch gerne Ihre Anregungen unter info.sylt@dorint.com zukommen. Die Hotelleitung, die übrigens täglich im Hause ist, setzt sich dazu gerne mit Ihnen in Verbindung. Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Date of experience: 02/2024

Rundherum sehr zufriedenstellend. Nahezu perfekt.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 02/2024

Schönes Hotel mit tollem Personal.
Perfekte Lage.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Leider nachgelassen im Vergleich zu früher,im 4 Personen Zimmer muss nachgebessert werden Es ist zu teuer um auf der Couch zu schlafen .Dreckiger Sessel in 322 lädt nicht zum Sitzen ein.
Empfang ist sehr unpersönlich, bei Verzicht der Reinigung gibt es einen Gutschein für 2 Personen,obwohl 4 im Zimmer sind, das ist sehr kleinlich!!!!!
Es geht um die Geste, nicht um das Getränk.
Die Service Kräfte beim Frühstück waren alle sehr nett und aufmerksam.Das Frühstück selber ist allerdings viel zu teuer.
Als erstes lachte einen abgepackter Aufschnitt vom Discounter an, können Sie ja machen,aber dann bitte anders anrichten.
Der Spa Bereich ist allerdings toll, deshalb waren wir auch da, hat uns schon immer gut gefallen.
Aber diese 1200 € für 2 Nächte fand ich wirklich zu heftig ,sorry .

Liebe Gäste, wie schade, dass Sie speziell von unserem Frühstück einen uncharmanten Eindruck mit nachhause genommen haben. Seien Sie versichert - Neben einem herzlichen Empfang ist eine gute Schlafqualität und ein vielseitiges und reichhaltiges, aber auch qualitativ gutes Frühstück Kern unseres Angebotes. Schon deshalb verbietet es sich, dass wir Produkte "vom Discounter" verwenden. Schön aber, dass Sie sich in unserem Spa Bereich und im Restaurant wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Date of experience: 02/2024

Ein freundliches Familienhotel mit toller Kinderbetreuung…

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 02/2024

Wir waren rundum zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

Abgesehen von etwas verwohnten
Zimmermöbeln ( eine Auffrischung wäre vielleicht gut) hat es uns sehr gut gefallen
Tolle Servicekräfte

Lieber Gast, danke Ihnen für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße
Date of experience: 02/2024

Ein gelungener Aufenthalt in Ihrem Haus; wir kommen wieder!

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland