Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Service und Lage waren sehr gut. Frühstück war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir hatten einen wunderschöne Zeit.
Vielen Dank an das tolle Team.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. 10 von 10 Punkten macht uns sehr stolz - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles ein bisschen in die Jahre gekommen! Dorint-Hotels an der Ostsee besser. Längere Anreise von Berlin nach Sylt lohnt sich für uns nicht mehr. Dann auch noch höhere Preise als in Wustrow oder Binz.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schade, dass Sie in Zukunft nicht mehr nach Sylt kommen möchten. Immerhin freuen wir uns, dass Ihnen die Dorint Hotels an der Ostsee zusagen. Alles Gute und herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt Westerland
Reviewed: 1 year ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Gutes Wellness Hotel in sehr guter Lage.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr zu frieden und besonders an der Bar.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 1 year ago (15/02/2024)

Schöne ruhige Anlage, etwas abseits vom Zentrum

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkung zu dem "Bitte nicht Stören"-Schild. Wir schulen unser Team noch einmal darauf, sodass wir sicher gehen können, dass Sie und andere Gäste diese Erfahrung nicht erneut machen müssen. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 1 year ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles in allem guter Service und nettes Personal.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 02/2024

Bauweise und innere wie äußere Aufteilung geben ein sehr angenehmes, fast häusliches Aufenthaltsgefühl. Das Team ist sehr aufmerksam, auskunftsfreudig und hat die Gäste im Blick, ohne das es der Gast bemerkt. Der Gast wird wertgeschätzt. Die Zimmer sollten am Abreisetag bis 10 Uhr "geräumt" sein, dass ist vollkommen unproblematisch, weil bis 11.30Uhr Frühstück angeboten wird. Hervorragend!

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 02/2024

4 schöne Tage…haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Werden nächstes Jahr garantiert wieder im Dorinth Sylt übernachten.

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 02/2024

Waren mit allem sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder!