Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr zufrieden. Hat auch mit dem etwas früheren Einchecken geklappt. Wir wurden angerufen, als das Zimmer fertig war. Kommen gerne wieder.

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Der Gesetzgeber verpflichtet uns, dass wir die Sauna, wenn sie allen Gästen ermöglicht wird, mit kalkulieren müssen. Durch den unterschiedlichen Steuersatz muss er auf der Rechnung separat ausgewiesen werden. Der gebuchte Gesamtpreis ist identisch mit dem Rechnungsbetrag. Wir hoffen, ein wenig Licht ins Dunkle gegeben zu haben. Wenn Sie noch Fragen dazu haben, kontaktieren Sie uns gerne! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei und begrüßen dürfen. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)

Sehr sauber, alles nett, große Auswahl an Saunen

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Da wir nur eine Nacht in Ihrem Hotel waren, haben wir nur einen sehr eingeschränkten Eindruck erhalten. Wir haben uns wohlgefühlt und waren vom netten Empfangsservice sehr angetan.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (03/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein sehr angenehmes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann, egal ob Mann, Frau, Kinder oder Hunde

Lieber Gast, danke Ihnen für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Lob zu Aquafitness geben wir direkt an unsere Teo weiter! Hoffentlich bis bald! Viele Grüße

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in top Lage

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 01/2024

Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Tolle familiäre und herzliche Atmosphäre.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Wunderschönes Hotel in toller Lage mit super Service & Restaurant

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Sehr gute Lage, sehr freundliches, engagiertes Personal, Frühstück und Restaurant top.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein sehr gut Hotel ohne Mängel.
Das Servicepersonal durchwegs sehr freundlich

Lieber Gast, danke Ihnen für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)

Sehr nettes Ambiente, nettes Personal. Schöne Lage, weitläufig