Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By Scheeren
Reviewed: 2 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sauberes, ruhiges Ambiente. Allerdings wären Kontrollgänge wünschenswert, da sich einige Gäste nicht an die Standards und Vorgaben halten. Die Masseurin ist super.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Gerd Müller
Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)

Alles bestens!

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Peter Danielewski
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der allg. Eindruck was sehr gut.
Frühstück mit 32,00€ pro Person
war zu teuer !

Date of experience: 04/2025

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 04/2025

Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir können es sehr gut weiter empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 04/2025

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne gepflegte Anlage . Rundum gut versorgt.

Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr ansprechend Man kommt an und fühlt sich sofort wie Zuhause.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel an der Himmelsleiter gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße von der Nordsee von den #Hotelhelden des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)

Durchweg positiver Gesamteindruck, wir freuen uns auf das nächste Mal