Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gut und für schlechtes und kaltes Wetter perfekt zum wohlfühlen!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Brückner Ellen
Reviewed: 6 weeks ago (04/03/2026)

Siehe Wellness/ spaabereich

Reviewed: 6 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Haus etwas in die Jahre gekommen. Die Küchenzeile ist aber die ein dickes Plus in Ihrem Haus!

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer guten Bewertung honorieren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Wir sind sicher, dass bis dahin auch das benötigte Ersatzteil für unser Dampfbad verbaut werden konnte. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Hennecke
Reviewed: 6 weeks ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr nette und herzliche Mitarbeiter. Durch die Ausstattung und Lage des Hotels haben wir einem schönen Urlaub dort verbracht.
Verreist mit einer Freundin. Würde aber auch mit Familie wiederkommen.

By Torsten
Date of experience: 03/2026

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal , man fühlt sich auf anhieb wohl ..

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team

Sehr gut

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese tolle Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 03/2026

Auch nach mehr als 50 Aufenthalten in diesem Hotel gibt es rein gar nichts, was man bemängeln könnte 🤷‍♀️ wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt 🥰
Danke an alle, die uns unseren Kurzurlaub wieder sehr angenehm gemacht haben 😘

DANKESCHÖN 😍 - wir freuen uns auf die Aufenthalte 51,52,53,54,55... Toll, dass Sie immer wieder bei uns sind! Bis bald und herzliche Grüße
senden Barbara Richter & Team
By Dr. Heinzgeorg Oette
Date of experience: 02/2026

Ein schönes Haus in bester Sylter Lage (Strandnähe, ruhig und dennoch nah am Zentrum). Freundlicher und zugleich unaufdringlicher Service vom Frontoffice über das Frühstück (speziell: fast nicht zu übertreffende Brotauswahl) bis zum Housekeeping. Sehr schön für E-Biker: Kostenlose Lademöglichkeit. Sehr gute Saunaöffnungszeiten (ab 12.00 Uhr/besser als in anderen Dorint-Häusern) und auch sehr angenehm dort: Tee, Wasser, Obstauswahl.

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer großartigen Bewertung honorieren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 03/2026

Ich bin mehr als zufrieden mit allem. In diesem Haus kann man sich schon alleine wegen des Teams wie zu Hause fühlen. Absolut empfehlenswert und ich komme ganz bestimmt wieder.

Haben Sie vielen Dank, lieber Gast, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn unsere Gäste uns zufrieden verlassen und gerne wieder zu uns kommen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 03/2026

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben und hoffe, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Toll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und eine schöne Zeit bei uns hatten. Es war uns eine große Freude, Ihre positiven Zeilen zu lesen und Sie an das Team weiterzugeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team