Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Angebot des Essens im Rahmen des Arrangements war sehr gut. Das Menu am Silvester-Abend wurde zeitlich etwas hinausgezögert, geschmacklich alles sehr lecker.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot im Rahmen Ihres Arrangements rundum zufrieden waren und insbesondere das Silvester-Menü geschmacklich genießen konnten. Ihr positives Feedback zu den Speisen ist für unser Küchenteam eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Silvester-Menü zu zeitlichen Verzögerungen kam. Ihre Rückmeldung hierzu hilft uns, unsere Abläufe bei besonderen Anlässen weiterhin zu optimieren, um ein stimmiges Gesamterlebnis zu ermöglichen.

Auch Ihre Hinweise zur Funktionalität der Fernbedienung im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass ein Austausch erst am nächsten Morgen erfolgen konnte. Wir verstehen, dass solche Details den Komfort beeinflussen, und werden zukünftig ein noch genaues Augenmerk auf die technische Ausstattung der Zimmer legen.

Für Ihre äußerst positiven Bewertungen zu Lage, Sauberkeit, Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis möchten wir uns herzlich bedanken. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen und nehmen sie als Motivation, unseren Qualitätsanspruch täglich zu leben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers als auch mit dem Service und der Sauberkeit äußerst zufrieden waren. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, unsere Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihr positives Feedback und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung zeigen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Zufrieden, bereits das 3x
Sylvester: Musik während Essen zu laut, 11Uhr haben die ersten Gäste den Speisesaal verlassen, im Seniorenheim meiner Mutter wars lustiger.
Sehr freundliches Personal im Restaurant und Rezeption.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für unser Hotel entschieden haben und insbesondere den Service unseres Teams an der Rezeption und im Restaurant so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir gerne weiter, da dies eine wichtige Wertschätzung für unser tägliches Engagement ist.

Ihre Rückmeldung zu unserem Silvesterabend nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass die musikalische Untermalung für Sie als zu laut empfunden wurde und dadurch die Atmosphäre nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung sehen wir als wertvollen Hinweis, um unsere Veranstaltungen künftig besser auf die Wünsche und das Wohlbefinden unserer Gäste abzustimmen.

Auch die Hinweise zum Housekeeping sowie zu den fehlenden Hand- und Badetüchern sind für uns sehr wichtig. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und werden noch einmal verstärkt auf einen reibungslosen Ablauf achten, damit Ihr Aufenthalt rundum angenehm verläuft.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie erleben Ihren nächsten Besuch erneut als entspannend und erholsam.

Date of experience: 01/2026

Leider sind nicht alle Sitzgelegenheiten beim Essen gemütlich, bzw ansprechend. Habe am ersten Abend direkt auf den Eingang der Küche geschaut und auch die Stühle, mit Stahlrohrbeinen, wirken nicht wirklich ansprechend und gemütlich. Etwas befremdlich finde ich auch, dass der Aufenthalt etwas preiswerter gewesen wäre, wenn wir getrennt-und nicht das Arrangement gebucht hätten. Angenehm war die musikalische Begleitung bei den Essen und wirklich sehr schön war ihr Feuerwerk

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie die gute Schalldämmung der Zimmer als besonders positiv empfunden haben. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte zur musikalischen Begleitung beim Essen und das von Ihnen als sehr schön empfundene Feuerwerk zu schätzen. Solches Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Ihre konstruktiven Hinweise zu den Sitzgelegenheiten im Restaurant haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass die Platzierung am ersten Abend mit direktem Blick auf den Kücheneingang sowie die Ausführung der Stühle Ihren Komfort und das Ambiente beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst, da eine angenehme Atmosphäre während des Essens für das Wohlgefühl unserer Gäste von großer Bedeutung ist.

Auch Ihre Bemerkung zum Arrangement-Preis im Vergleich zu einer Einzelbuchung ist für uns ein wichtiger Hinweis zur Transparenz unserer Preisgestaltung. Wir prüfen unsere Angebote fortlaufend, um für unsere Gäste nachvollziehbare und faire Konditionen zu gewährleisten.

Ihre Anregung hinsichtlich zusätzlicher Kleiderbügel im Zimmer merken wir uns gerne, da wir wissen, wie hilfreich solche Details im Alltag sein können. Den Hinweis auf vereinzelte Schimmelstellen im Bad nehmen wir sehr ernst und werden dies intern umgehend weitergeben, um unseren hohen Sauberkeitsstandard konsequent zu sichern.

Bedauerlich ist, dass Sie am 30. Dezember nicht durchgehend mit unserem Service zufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, hier noch gezielter auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Abschließend danken wir Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Ihre Einschätzungen geben uns wertvolle Impulse, unser Angebot und unseren Gästeservice stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut besuchen und wir Sie dann noch mehr überzeugen dürfen.

Date of experience: 12/2025

Gutes Hotel in ruhiger Lage in einer angenehmen Umgebung. Gute Anbindung an das öffentl. Verkehrsnetz.

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage und die günstige Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz als positiv empfunden haben, freut uns besonders. Auch Ihr Lob über unser freundliches und kompetentes Personal leiten wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Hinweise zur Zimmergröße und insbesondere zum Reinigungszustand des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für die aus Ihrer Sicht nicht vollständige Reinigung des Badezimmers möchten wir uns entschuldigen und werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, unsere Standards und Abläufe im Housekeeping weiterhin zu prüfen und zu verbessern.

Auch Ihr Eindruck hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die hilfreichen Anregungen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben.

Ihre Rückmeldung zu den verschiedenen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Lage und den Service bis hin zur Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – schätzen wir sehr. Es ist uns wichtig zu erfahren, wie unser Angebot bei unseren Gästen ankommt, um gezielt an Verbesserungen arbeiten zu können.

Dass Sie insbesondere die Sauberkeit positiv bewertet haben, freut uns. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzungen zu den anderen Aspekten aufmerksam zur Kenntnis und werden diese als Anhaltspunkte für unsere Weiterentwicklung nutzen.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Beurteilung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

enttäuscht

Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns haben wir mit großem Interesse gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sowohl Ihre positiven als auch Ihre kritischen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers, die Lage des Hauses sowie unseren Service als zufriedenstellend bewertet haben. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir in diesen Bereichen auf einem guten Weg sind.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck von Enttäuschung geprägt war. Besonders der von Ihnen erwähnte Lärm, der von der Küche bis in Ihr Zimmer zu hören war, entspricht nicht unserem Anspruch an einen angenehmen Aufenthalt und erholsame Nächte. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr, da uns nur so Herausforderungen bewusst werden, die wir gezielt angehen können.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst und werden sie im Rahmen unserer stetigen Verbesserungsbemühungen berücksichtigen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, bei einer weiteren Gelegenheit Ihr Erlebnis bei uns zu verbessern.

Date of experience: 01/2026

We had a great time. The Sylvester arrangement was very good.

Dear Guest,

We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you were so pleased with our New Year's Eve offer.

Your compliments on the central location, cleanliness, and service fill our team with pride and motivate us to continue providing our guests with the best possible service. We appreciate your positive feedback regarding the value for money and the room amenities.

We have taken note of your comment about the shower and the resulting wetness in the bathroom. This feedback is important for us to consider improvements to the bathroom design to enhance your comfort.

We hope to welcome you back to the Dorint Thermenhotel Freiburg again soon and wish you all the best until then.

Sincerely,

Your Team at the Dorint Thermenhotel Freiburg
By Frank Herbers

Sehr angenehm.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als angenehm erlebt haben und dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.

Ihr Kommentar zu unserem Service im Zusammenhang mit dem Nachfüllen von Kosmetiktüchern, Kaffeepads und dem Austausch des Geschirrs ist für uns sehr wichtig. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer durchdachten und vollständigen Umsetzung Ihrer Bestellungen – unabhängig davon, ob Sie die Zimmerreinigung in Anspruch nehmen oder nicht. Ihr Hinweis, die Kosmetiktücher fest im Badezimmer einzusetzen und benutztes Geschirr konsequent zu entfernen, hilft uns, Abläufe gezielter zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste sicherzustellen.

Vielen Dank, dass Sie uns durch Ihr wertvolles und ehrliches Feedback unterstützen. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

By Treu
Date of experience: 01/2026

Super freundliches Team. Alle sehr aufmerksam und freundlich.

Ausstattung der Zimmer war vielleicht auch einfach nur Pech.

Küche war sehr gut.

es bedeutet uns viel, dass Sie sich so ausführlich zu Ihrem Aufenthalt geäußert haben und sowohl die Stärken als auch die Verbesserungspotenziale offen ansprechen.

Mit besonderer Freude nehmen wir Ihr Lob für unser aufmerksames und durchgehend freundliches Team entgegen – gerade während der geschäftigen Feiertage ist solch ein positives Feedback ein großer Ansporn für alle Mitarbeitenden. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die anerkennenden Worte bezüglich unserer Küche, die Sie überzeugt hat. Auch die sehr gute Bewertung für unsere Lage und den Service wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung sowie zur Sauberkeit sehr ernst nehmen. Die Hinweise zu den Mängeln im Badezimmer, dem Zustand des Fernsehers und den Details im Schrank sind für uns wertvolle Rückmeldungen. Wir bedauern, dass diese Aspekte während Ihres Aufenthaltes nicht unseren Ansprüchen und Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade in Zeiten erhöhter Auslastung möchten wir unseren Gästen dennoch ein einwandfreies Zimmererlebnis bieten – Ihre Hinweise unterstützen uns dabei, unsere Abläufe weiterhin kritisch zu hinterfragen und gezielt zu verbessern.

Dass Sie beim Zimmerservice das Gefühl hatten, die Reinigung beschränke sich auf Handtuchwechsel und das Aufschütteln der Betten, nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit und eine sorgfältige Zimmerpflege gehen für uns über die offensichtlichen Handgriffe hinaus – auch hier werden wir Ihre Rückmeldung intern nochmals thematisieren.

Es freut uns, dass Sie unser Haus grundsätzlich gern weiterempfehlen würden und unser Preis-Leistungs-Verhältnis ein gutes Urteil von Ihnen erhalten hat. Ihre differenzierte Einschätzung ist uns eine echte Hilfe, um Tag für Tag am Gesamterlebnis unserer Gäste zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Freiburg erneut bei uns begrüßen zu dürfen.