Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es ist schön zu lesen, dass die Lage unseres Hauses, die Aussicht aus dem Zimmer sowie unsere Nähe zur Therme und die Verkehrsanbindung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr Lob zur Ausstattung wie der im Preis enthaltenen Zimmerbar und zur Freundlichkeit unseres Teams an Rezeption und Bar nehmen wir gerne an.

Ihre konstruktiven Hinweise zum Zimmer und zur Einrichtung wissen wir sehr zu schätzen. Den Wunsch nach einer helleren Atmosphäre und persönlichen Vorlieben für Bodenbeläge nehmen wir ebenso auf wie Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Größe des Fernsehers. Auch für Ihren offenen Hinweis bezüglich des Zimmerservices und der Schrankbretter bedanken wir uns – wir bedauern, dass hier nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, und werden dies intern aufnehmen.

Wir freuen uns, dass unser Angebot zum Osterarrangement, einschließlich Frühstück, Thermenzugang sowie der inkludierten Serviceleistungen für Sie stimmig war und Sie als Familie ausreichend Platz hatten. Ihr ehrliches Feedback bezüglich Preis-Leistungsverhältnis und allgemeiner Sauberkeit nehmen wir als wertvolle Anregung für unsere weitere Entwicklung.

Wir hoffen, Sie hatten trotz der angesprochenen Punkte eine angenehme Zeit bei uns und freuen uns, wenn Sie uns bei einer weiteren Gelegenheit wieder besuchen.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie besonders mit dem Zimmer, der Ausstattung, der Lage sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen motiviert unser Team sehr.

Für Ihre gute Bewertung in Bezug auf den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis möchten wir uns ebenfalls bedanken. Ihre Einschätzung zeigt uns, dass wir bereits Vieles richtig machen, gibt uns aber auch wertvolle Hinweise, wo wir uns noch weiter verbessern können.

Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie auch künftig wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.

Date of experience: 04/2026

Wir lieben das Hotel und kommen nun schon seit einigen Jahren (mit Unterbrechung seit meiner eigenen Zeit bei Dorint).
Wir kommen auch gerne immer wieder und ganz besonders an Ostern.
Die einzige Anmerkung die ich hier hätte ist ein besseres Management mit dem Osterbrunch da man sich als zahlender Hotelgast sehr zurückgesetzt fühlt wenn man Last Minute gesagt bekommt das Frühstück nur bis 10.30 gibt (wurde beim Check in versäumt uns mitzuteilen und es stand auch keine deutliche Info aus).
Hinzu kommt das wir letztes Jahr vom Restaurantleiter schon (ich nehme an Leiter da er Anzug getragen hat), sehr unhöflich rauskomplimentiert worden sind da man ja aufbauen müsse.
Das muss besser organisiert werden denn Hotelgäste kommen immer wieder, Brunchgäste sei mal dahingestellt.
Aber das ist auch wirklich das Einzige, wie gesagt, wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch dieses Jahr aber spätestens nächstes Jahr zu Ostern.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel bereits seit vielen Jahren besuchen und vor allem die Ostertage gerne bei uns verbringen. Ihre lobenden Worte zur Atmosphäre, zur Lage, zur Sauberkeit sowie zur Ausstattung der Zimmer und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre Hinweise zum Osterbrunch und zur Kommunikation der Frühstückszeiten nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie sich als Hotelgast hinsichtlich der Organisation und Information rund um den Osterbrunch nicht ausreichend berücksichtigt gefühlt haben und die Situation im vergangenen Jahr als unangenehm empfunden haben. Die Erfahrungen, die Sie bezüglich des freundlichen und respektvollen Umgangs durch das Restaurantteam gemacht haben, entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Wir werden dies intern thematisieren und unsere Abläufe sowie die Informationsweitergabe bei besonderen Anlässen nochmals überprüfen, um künftig ein stimmigeres Erlebnis für alle Hotelgäste gewährleisten zu können.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Matratzen, dem Lattenrost und dem Kühlschrank nehmen wir dankbar entgegen. Wir werden den Hinweisen nachgehen, um in den betreffenden Zimmern für Abhilfe zu sorgen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie uns trotz dieser Punkte weiterhin gerne besuchen und sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen. Wir hoffen, Sie spätestens zu den kommenden Osterfeiertagen wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sehr gerne aber auch schon früher.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmerausstattung und unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für das Engagement unseres Teams. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie uns auch gerne weiterempfehlen würden.

Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Qualität und Preis zu bieten und sind dankbar für Ihre Anregung, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre hohen Bewertungen für die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers bestätigen unser tägliches Bestreben, Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Dass Sie uns darüber hinaus gerne weiterempfehlen würden, wissen wir besonders zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

By Niko

Sehr schön

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unseren Service positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertung der Lage und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den Temperaturen im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Unsere Gästeempfinden liegen uns am Herzen, und wir setzen bewusst auf natürliche Belüftung, um für ein angenehmes Raumklima zu sorgen. Damit möchten wir sowohl einen Beitrag zum Umweltschutz als auch zum Wohlbefinden unserer Gäste leisten.

Wir hoffen, dass Sie sich dennoch rundum wohlgefühlt haben und freuen uns, wenn wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen dürfen.

Date of experience: 04/2026

Es hat und sehr gefallen.
Doch ich finde es wircklich schade dass es für Die Raucher nicht mal mehr einen Sitzplatz hat .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem Haus gefallen hat und Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zum fehlenden Sitzplatz für Raucher nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies für Sie eine Einschränkung dargestellt hat, und danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung. Ihr Feedback ist für uns wichtig, um das Erlebnis für alle Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie haben dennoch eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Steve und Vanessa
Date of experience: 04/2026

Wir freuen uns das wir euch als Hotel und Aufenthaltsort gefunden haben.
Gerne kommen wir wieder und dann auch länger.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel und seinen Standort für sich entdeckt haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die Gestaltung und Farbgebung der Zimmer, die schöne Aussicht sowie den hohen Schlafkomfort empfinden wir als große Anerkennung – all das bestätigt uns in unserem Anspruch, eine erholsame und angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorheben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten, gerne auch etwas längeren Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Tim Mero
Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel, und super Mitarbeiter. Gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als rundum gelungen empfunden und insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeitenden hervorgehoben haben. Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit bis hin zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden sowie auf ein baldiges Wiedersehen im Dorint Thermenhotel Freiburg.

By Josiane Kuffer
Date of experience: 04/2026

Nous avons eu beaucoup de plaisir

Chère hote,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis si positif sur votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour. Vos excellentes notes concernant la chambre, les équipements, l'emplacement, la propreté, le service et le rapport qualité-prix sont une formidable reconnaissance et une source de motivation pour toute notre équipe.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

L'équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg