Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Einschätzung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der attraktiven Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr ausdrückliches Lob für unseren Service nehmen wir ebenfalls mit großer Dankbarkeit entgegen – dies ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als wichtigen Impuls, unsere Standards weiterhin im Sinne unserer Gäste auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Lobby sehr geschmackvoll eingerichtet. Als Gast wird man sehr verwöhnt. Neueste Technik überall. Top!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die geschmackvolle Gestaltung unseres Lobby-Bereichs sowie das Verwöhnprogramm, das unser Team Ihnen bieten konnte, besonders hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für die moderne technische Ausstattung in den öffentlichen Bereichen bedeutet uns viel und bestätigt unser Bestreben nach zeitgemäßem Komfort.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Funktionalität des Zimmers. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie sich eine Klimaanlage gewünscht hätten und die Kissen nicht Ihren persönlichen Komfortvorstellungen entsprochen haben. Unser Konzept sieht vor, die Zimmer durch natürliche Belüftung angenehm zu halten, da uns sowohl Umweltaspekte als auch das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegen. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Orientierung, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Dass Sie die ruhige Lage des Hauses, den Service, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten, freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By Schönbach, Carmen

Ganz einfach super.
Habe mich sehr wohl gefühlt!!!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus mit einer solch hohen Bewertung honorieren. Besonders Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, zur Sauberkeit, zur Lage und zum Service schätzen wir sehr und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend entgegen und sehen sie als wertvolle Motivation, unseren Standard weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Dorint Thermenhotel Freiburg willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie in allen Bereichen – von der Ausstattung und Funktionalität des Zimmers über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Dankbarkeit an und sehen dies als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unseren hohen Standard konsequent weiter zu verfolgen.

Wir hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 6 days ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Super tolles Hotel mit ganz erstklassige Restaurant und sehr freundlicher Bedienung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus sowie insbesondere das Restaurant und den freundlichen Service im gesamten Team positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an die entsprechenden Kollegen weiter.

Wir danken Ihnen ebenso für Ihre offenen Hinweise zu den Details im Zimmer. Ihre Anmerkungen zur Toilettenbrille, den Zustand der Fernbedienung sowie das Bedienkonzept des Fernsehers und Radios nehmen wir als wertvollen Hinweis auf. Gerade solche Rückmeldungen helfen uns, das Nutzungserlebnis kontinuierlich zu verbessern. Auch dass es bezüglich des Besuchs an der Rezeption zu einem Missverständnis kam, bedauern wir und möchten uns hierfür entschuldigen.

Auch das Thema Sauberkeit ist uns sehr wichtig. Ihre Rückmeldung zu den Verschmutzungen an der Badewanne nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen und an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um auch hier unseren Standard aufrecht zu halten.

Wir danken Ihnen abschließend für Ihre positive Gesamtbewertung sowie die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen – dies ist für uns eine große Motivation.

Date of experience: 06/2026

Eine Ruhe-Oase mitten in einem Waldgebiet. Sehr ruhig. Sehr freundlicher Service. Leider war uns das Wasser etwas zu warm zum Schwimmen, aber zum Entspannen der Muskeln sehr gut!

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Ruhe unseres Hauses und das naturnahe Ambiente inmitten des Waldes genießen konnten. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit Freude entgegen und betrachten es als Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Ebenso danken wir Ihnen für die durchweg sehr guten Bewertungen hinsichtlich Lage, Sauberkeit, Service, Zimmerausstattung und Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ihre Anmerkung zum Wasser – dass die Temperatur für Ihre Schwimmeinheiten etwas hoch war, jedoch zur Entspannung der Muskulatur sehr angenehm – nehmen wir dankend auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu reflektieren und die Nutzungserfahrungen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses stetig im Blick zu behalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Chantal Lendi
Date of experience: 06/2026

Wir werden wieder im Dorint in Freiburg übernachten. Die Lage, der Service, das Restaurant und die Bar haben uns überzeugt.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich bewertet und Ihre positiven Eindrücke geteilt haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage unseres Hotels, den Service, sowie die Angebote im Restaurant und an der Bar geschätzt haben. Ihr Lob an das freundliche und aufmerksame Personal geben wir gerne an unser Team weiter, da eine angenehme Atmosphäre und ein erstklassiger Service zu unseren wichtigsten Zielen gehören.

Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Zimmerausstattung aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen. Ihr Hinweis, dass Sie Zimmer mit Dusche ohne Badewanne bevorzugen, hilft uns, zukünftige Aufenthalte noch besser auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen.

Die ausgezeichnete Bewertung hinsichtlich Sauberkeit, Zimmerausstattung und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Standard stetig zu wahren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg willkommen zu heißen, und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und die einzelnen Aspekte offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses positiv einschätzen und insbesondere mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem gebotenen Komfort zufrieden waren. Ihr ausgewogenes Feedback nehmen wir als wertvolle Rückmeldung, um unsere Stärken weiter zu pflegen und auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zum Service sowie zu weiteren Ausstattungsdetails aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass gerade eine ausgewogene Preisgestaltung sowie ein gleichbleibend aufmerksamer Service maßgeblich zum Wohlbefinden beitragen. Ihre Einschätzungen sind für uns ein wichtiger Ansporn, unser Angebot konsequent weiterzuentwickeln und bestmöglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 week ago (10/06/2026)

Erholsamer Zwischenstop auf unserer Urlaubsfahrt in den Süden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Zwischenstopp bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als erholsam empfunden haben und besonders die Möglichkeit schätzen konnten, die Urlaubsreise mit einem Besuch in der Therme zu unterbrechen und sich zu entspannen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen, ebenso wie Ihre positive Rückmeldung zu der kostenfreien ersten Füllung der Minibar mit regionalen Getränken.

Ihre Hinweise hinsichtlich der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die Sauberkeit im Zimmer, aber auch im Frühstücksbereich, ein wesentlicher Wohlfühlfaktor ist. Dass Sie Unreinheiten am Ventilator, an einem Glas in der Minibar sowie Staub im Frühstücksraum wahrgenommen haben, bedauern wir und danken Ihnen für diese offenen Anmerkungen. Ihr Feedback hilft uns, hier noch stärker auf Details zu achten und Verbesserungen umzusetzen.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage wissen wir zu schätzen und sehen sie als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie auf einer Ihrer nächsten Reisen erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

By Frank Razka
Reviewed: 1 week ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch hervorragenden Bewertung honoriert haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, dem Service und vor allem mit der Lage unseres Hotels rundum zufrieden waren. Die Einschätzung unserer Gäste bedeutet uns viel und Ihr positives Feedback zu diesen Punkten ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir. Ihre Einschätzung hilft uns, unser Angebot weiterhin kritisch zu prüfen und bestmöglich auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste abzustimmen.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.