Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Schöner Kurzurlaub, gerne wieder. Habe mich wohl gefühlt. Wir wären gerne ins Restaurant gegangen, war uns aber leider zu teuer.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Kurzurlaub in unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihre insgesamt positiven Erfahrungen hervorheben. Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehen wir als wertvolles Lob für das gesamte Team. Die hohe Zufriedenheit mit unserem Service und der Lage wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie aufgrund der Preisgestaltung unser Restaurant nicht ausprobieren konnten. Wir verstehen, dass die Kosten für einen Restaurantbesuch ein wichtiger Faktor sind und möchten Ihr Feedback zum Preisniveau gerne aufnehmen, um unser Angebot weiterhin kritisch zu prüfen.

Auch Ihre Hinweise bezüglich des defekten Fensters und des Telefons im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Ein reibungsloser Komfort während Ihres Aufenthalts ist uns wichtig, und Ihre Erfahrung zeigt uns, dass wir hier weitere Aufmerksamkeit auf Funktionalität legen müssen.

Für Ihre offenen und differenzierten Anmerkungen danken wir Ihnen herzlich. Ihr Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und unseren Service gezielt zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Katharina
Date of experience: 11/2025

Die Lobby war sehr gepflegt, Rezeption sehr freundlich. Raucherbereich unter dem Zimmerfenster etwas störend, da Gestank ins Zimmer zog. Sowie sehr viele Stinkwanzen, gerne zumindest an ein Fenster Netz anbringen. Sehr unangenehm wenn diese im Bett rumkrabbeln.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Lobby und die Freundlichkeit unseres Rezeptions-Teams als positiv hervorheben. Ihr Lob für die Servicequalität geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter und nehmen dies als schöne Bestätigung für unser Engagement.

Ihre Hinweise zum Raucherbereich unter Ihrem Zimmerfenster, der zu unangenehmen Gerüchen geführt hat, und zu den wiederholt auftretenden Stinkwanzen nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten – insbesondere, dass Sie sich durch die Insekten in Ihrem Zimmer und sogar im Bett gestört gefühlt haben. Ihr Vorschlag, an den Fenstern Insektenschutz anzubringen, ist für uns nachvollziehbar und wird in unsere Überlegungen zur stetigen Verbesserung des Zimmerkomforts einfließen.

Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung, wie Tapetenstellen und der Zustand des Teppichs, haben wir aufmerksam gelesen. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen ein einwandfreies und sauberes Ambiente zu bieten. Ihre Rückmeldung zeigt uns wichtige Ansatzpunkte, an denen wir gezielt arbeiten werden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unseren Standard laufend zu hinterfragen und zu verbessern. Gerne hoffen wir, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen und Sie dann von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

By Pieper Philippe
Date of experience: 11/2025

Moyen..... comme décrit plus haut.... cuisine du restaurant décevante.... quand nous avons voulu aller aux thermes plus de peignoir disponible.... affluence externe importante ce jour là....c est un hôtel avec un accès aux thermes publiques....j ai eu l impression d être trompé....et alarme incendie a 7 h 30 du matin le dimanche.... tout le monde dehors.... sans aucune explication sur les causes après.... décevant 😔😔

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de décrire votre séjour parmi nous avec autant de détails.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience dans notre restaurant n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également désolés du nombre élevé de clients et du manque de peignoirs le jour de votre visite. Notre hôtel étant relié à des thermes publics, l'affluence peut être plus importante certains jours. Nous comprenons que cela ait affecté votre séjour.

Concernant le déclenchement de l'alarme incendie dimanche matin et le manque d'informations qui ont suivi, nous vous présentons nos excuses. La sécurité de nos clients est primordiale et nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la communication afin d'améliorer nos services.

Nous sommes toutefois ravis que vous ayez apprécié notre espace petit-déjeuner et son choix varié. Nous vous remercions également pour vos compliments concernant la propreté, la qualité des lits, le service et l'ambiance.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre expérience dans notre espace petit-déjeuner et le choix varié qu'il proposait. Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant le rapport qualité-prix et la taille des chambres, car notre objectif est de garantir à nos clients un séjour toujours agréable et confortable.

Nous vous remercions pour vos commentaires sincères et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite.

Cordialement,

L'équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
<20 years
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so detailliert einzuschätzen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zur Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis sehr wichtig ist. Wir danken Ihnen besonders für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen – das ist ein großes Lob für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bettina Schmitt-Bauer
Date of experience: 11/2025

Ich war sehr zufrieden, deshalb war ich auch zum zweiten Mal da :-)

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt Ihr differenziertes Feedback mitteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich sowohl mit der ruhigen und schönen Lage unseres Hauses als auch mit dem Service und der Hilfsbereitschaft unseres Teams sehr wohlgefühlt haben. Ihre positive Rückmeldung zu diesen Bereichen nehmen wir als große Anerkennung entgegen und danken Ihnen dafür ausdrücklich.

Ihre Anmerkung hinsichtlich des Teppichbodens in Ihrem Zimmer und dessen Zustand haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal uns ein gepflegtes und angenehmes Zimmerambiente sehr am Herzen liegt. Ihr Hinweis zur Teppichausstattung als nicht mehr zeitgemäße Lösung ist für uns wichtig und wir nehmen diese Rückmeldung ernst, um unser Angebot auch zukünftig gezielt weiterzuentwickeln.

Auch Ihre ehrlichen Worte zur Preisgestaltung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Es ist unser Anspruch, ein ausgewogenes Verhältnis zu bieten, und wir nehmen es als Auftrag, dieses für unsere Gäste stets im Blick zu behalten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bülent

Sehr geehrter Herr Bülent,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und motiviert uns, unseren Qualitätsanspruch stetig aufrechtzuerhalten.

Auch Ihre sehr gute Bewertung bezüglich der Lage und Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freut uns besonders und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Für Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

By Markus Daiker

Sehr geehrter Markus Daiker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Lage sowie dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Höchstlob in diesen Bereichen ist für uns eine große Anerkennung und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin besten Service und erstklassige Qualität zu bieten.

Auch Ihre sehr hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr und sehen dies als schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis genommen – ein faires und stimmiges Verhältnis ist uns wichtig, daher freuen wir uns über Ihre Einschätzung in diesem Bereich.

Für Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder als Gast im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

im grossenganzen alles okay

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und Ihre Eindrücke so differenziert geschildert haben.

Es freut uns besonders, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses, die Sauberkeit der Anlage und des Restaurants sowie unseren Service insgesamt positiv hervorheben. Ihr ausdrückliches Lob an unser Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne weiter.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer sowie zur Ausstattung haben wir ebenso aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht durchgehend den gewünschten Sauberkeitsstandard erreicht hat und dass vereinzelte Ausstattungsgegenstände gefehlt haben beziehungsweise nicht nachgereicht wurden. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe zu prüfen und die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern.

Auch Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Ihr Eindruck ist für uns eine wichtige Orientierung, um das Verhältnis zwischen Preis und erbrachter Leistung noch genauer zu betrachten.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers vollkommen zufrieden waren. Ihr Höchstlob in diesen Bereichen ist eine wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams und motiviert uns, unseren Qualitätsanspruch kontinuierlich aufrechtzuerhalten.

Auch Ihre sehr hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

By NS
Reviewed: 6 days ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Nice staff. Limited appointments able to be booked upon arrival through the hotel for treatments, so went to the spa next door, which was fine, but I was a bit disappointed, as it was not clear how I could have / that I should have booked before arriving.

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us in such detail.

We are delighted to read that you found our team to be friendly and helpful – we will gladly pass on your praise to our staff.

Your feedback regarding the limited booking options for treatments upon arrival is very important to us. We regret that you were disappointed and that the appointment scheduling process was not communicated clearly enough beforehand. Your experience shows us how crucial transparent information in advance is so that you can enjoy a relaxed and well-planned stay. We take your feedback very seriously and will provide even clearer information in the future.

Regarding your comments about the rooms, we would like to thank you for your candor. The issues you described, such as peeling wallpaper, carpet stains, and watermarks in the bathroom, do not meet our quality standards. Your feedback gives us the opportunity to specifically address maintenance and improve our cleanliness standards.

We have also taken note of your observation regarding the service trolley left by the elevator for an extended period. It is our goal to avoid any inconveniences for our guests and to ensure smooth operations.

We are delighted that you nevertheless found certain aspects of the room and the location of our hotel near Europa-Park to be pleasant.

Finally, we thank you for your honest and constructive feedback. It helps us to improve our service in a targeted way. We would be very pleased to welcome you back and have the opportunity to further impress you.

Sincerely,
Your Team at the Dorint Thermenhotel Freiburg