Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

By Johannes Köhlings
Reviewed: 4 days ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Absolutes Tophotel in toller Lage mit herausragendem Service und Küche.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Thermenhotel Freiburg so umfassend zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus aufgrund der Lage im Grünen, des herausragenden Services und der Qualität unserer Küche als absolutes Tophotel einschätzen. Besonders Ihr Lob für die liebevolle Aufmerksamkeit gegenüber Familien und Kindern wissen wir sehr zu schätzen – es ist uns wichtig, allen Generationen einen gleichermaßen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre durchweg positiven Bewertungen für die Zimmerausstattung, die Funktionalität, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine besondere Anerkennung und Motivation, unseren Anspruch an hohe Qualität täglich zu leben.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Andrea R.
Reviewed: 5 days ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Im Allgemeinen war wirklich alles gut und wir haben uns wohlgefühlt.Großes Lob an das doch sehr junge Team an der Rezeption! Und überhaupt an das komplette Personal!!
Einzig das Beistellbett war für unseren 17Jährigen Sohn grenwertig,weil sehr schmal und und kurz.
Wir hätten uns da vorab eine Info gewünscht,dass es für einen fast Erwachsenen eher schwierig ist.Evtl hätten wir dann eine andere Option gewählt,wenn wir das gewusst hätten
Ein Angebot mit 2 Optionen wäre schön gewesen
Leider hatte auch der Email Verlauf von ihrer Seite technisch gehakt und ich musste 2 mal telefonisch nachhaken.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere das Engagement unseres jungen Teams an der Rezeption sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und wir geben Ihr positives Feedback gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Beistellbetts für Ihren Sohn nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass das Bett für einen fast erwachsenen Gast nicht optimal geeignet war und Sie hierzu vorab keine ausführlichere Information erhalten haben. Ihr Hinweis, in solchen Fällen mögliche Alternativen zu offerieren, ist für uns sehr wertvoll. Solche Rückmeldungen helfen uns, in Zukunft noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und die Kommunikation im Vorfeld transparenter zu gestalten.

Auch den Hinweis auf die technische Störung beim E-Mail-Verlauf sowie die Notwendigkeit mehrfacher telefonischer Nachfragen nehmen wir ernst. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden diesen Aspekt intern weitergeben, um die Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit unseres Kommunikationssystems zu optimieren.

Zu den weiteren Hinweisen—wie der schwergängigen Glasschiebetür, der Position und Handhabung des Föhns sowie der Dichtung an der Badewannenabtrennung—möchten wir Ihnen für Ihre ausführliche Beschreibung danken. Solche konkreten Anmerkungen sind uns wichtig, um Komfort und Funktionalität stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, dass die Sauberkeit, die Lage des Zimmers sowie der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie insgesamt ein positives Fazit ziehen konnten.

Für Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 6 days ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Eine ruhige Lage und freundliches Personal, der stets geholfen hatte und alle Fragen beantworten konnte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung bezüglich des Vorhangs im Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass das Zimmer dadurch am Morgen heller war als gewünscht. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, auf Details zu achten und den Schlafkomfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Bis auf den Check-in war alles einwandfrei. Trotz online checkin wurden die Daten erneut erfasst. 3 mal die Kreditkarte verlangt....
Sonst alles top.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in den meisten Bereichen – angefangen bei Ihrem Zimmer über die Lage und Sauberkeit bis hin zu unserem Service – überwiegend zufrieden waren. Ihr positives Fazit zu diesen Aspekten nehmen wir gerne entgegen und geben es als Anerkennung an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldung zum Ablauf beim Check-in nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie Ihre Daten trotz des vorherigen Online-Check-ins erneut hinterlegen und mehrfach Ihre Kreditkarte vorlegen mussten. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten – Ihr Hinweis ist für uns wichtig, um die entsprechenden Abläufe zu überprüfen und künftig für einen reibungsloseren Empfang zu sorgen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in allen Belangen zu überzeugen.

By Prof. Kessel

Wir kommen jedes Jahr wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit mehreren Jahren regelmäßig zu uns kommen und insbesondere die Lage, Sauberkeit sowie das Zimmer sehr positiv bewerten. Ihre Treue ist für unser gesamtes Team eine besondere Auszeichnung und Motivation.

Den Hinweis auf die Ausstattung Ihres Zimmers und den fehlenden Handyempfang nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass eine gute Erreichbarkeit für unsere Gäste ein wichtiger Aspekt Ihres Aufenthalts ist. Auch Ihre Rückmeldung zum Obstteller und zur Organisation der Garagenzufahrt lesen wir aufmerksam. Solche Anmerkungen helfen uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren und gezielt Verbesserungen anzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie auch im kommenden Jahr wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

By Robert Schulze
Date of experience: 03/2026

Kommen doch immer wieder gerne hier hin.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und unser Haus weiterempfehlen würden. Ihr positives Feedback zu Lage und Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zu Zimmerausstattung und Komfort nehmen wir sorgfältig zur Kenntnis. Wir bedauern, dass der Fernseher für Ihre Ansprüche zu klein und nicht mehr zeitgemäß war. Auch, dass die Heizung nicht individuell regulierbar ist, tut uns leid – wir sind stets bemüht, den Komfort und die Ausstattung für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Ihr Hinweis bezüglich der fehlenden Handtücher für die Therme und der vereinbarten Benachrichtigung ist uns besonders wichtig. Wir entschuldigen uns, dass dies Ihr Erlebnis beeinträchtigt hat und werden Ihr Feedback intern weitergeben, um hier in Zukunft besser zu agieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und versichern Ihnen, dass uns jede Rückmeldung hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Lage sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn Ihr Erlebnis ist uns außerordentlich wichtig. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren und Ihren Erwartungen auch bei zukünftigen Aufenthalten weiterhin gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und heißen Sie jederzeit gerne wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg willkommen.

By Roland Hellmann

Gelungenes langes Wochenende
(3 Übernachtungen), das werden wir wiederholen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie ein gelungenes langes Wochenende bei uns verbringen konnten und sowohl mit der Gestaltung und Geräumigkeit Ihres Zimmers als auch mit der Ausstattung rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit und die hervorragende Lage, die als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen diente, erfüllt uns mit großer Freude.

Ein weiteres Highlight Ihres Feedbacks ist die Anerkennung für unser Personal, das Ihnen als besonders freundlich und hilfsbereit in Erinnerung geblieben ist. Wertschätzende Worte wie Ihre sind für unser Team eine große Motivation, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfinden und Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genießen konnten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Sabine
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote weiterhin im Sinne unserer Gäste zu prüfen und stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauensvotum, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers als auch mit der Lage, Sauberkeit und dem Service durchweg zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wunderbare Anerkennung unseres Engagements.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten sie als wertvollen Hinweis, unsere Standards stetig zu überprüfen.

Wir hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut im Dorint Thermenhotel Freiburg willkommen heißen zu dürfen.