Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Prima! Wir kommen wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders unser Zimmer, die Lage sowie den Service lobend hervorheben. Ihr positives Fazit und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine schöne Bestätigung.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, Funktionalität und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne entgegen, da sie uns helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit gerne wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg willkommen.

By Widmer M.
Reviewed: 3 days ago (14/03/2026)

wir fühlten uns wohl
die Parkplatzsituation ist suboptimal
dies liegt aber in erster Linie an den Gästen, welche zu grosse Abstände halten
vielleicht müsste man Parkfelder markieren

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und sowohl die positiven Aspekte als auch Ihre Anmerkungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr und betrachten sie als Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zur Parkplatzsituation nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass es zu Engpässen kommen kann, wenn auf dem Gelände zu großzügige Abstände gehalten werden. Ihr Hinweis zur eventuellen Markierung der Parkflächen ist wertvoll, denn ein transparentes Parkplatzkonzept kann dazu beitragen, dass jeder Gast einen komfortablen Stellplatz findet.

Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung und Hygiene der Spannteppiche und Polstermöbel im Zimmer sowie die Anmerkung zum bereitgestellten Snack nehmen wir sehr ernst. Im Vergleich zum Zimmer Ihrer Freunde ist das Fehlen eines Snacks sicherlich ärgerlich – wir danken Ihnen für diesen Hinweis, da uns eine konsistente und angenehme Gästebetreuung wichtig ist.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns wichtige Impulse zur weiteren Verbesserung unseres Angebots gibt. Gerne würden wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen, um Sie von kontinuierlichen Verbesserungen zu überzeugen.

By G. Kost
Reviewed: 4 days ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel, moderne und saubere Zimmer (erwähnenswert ist das Kopfkissen, es gibt kein besseres für mich). Freundliches Personal. Das Hotel liegt ruhig und man hört die Vögel zwitschern. Ideal für Erholung. Dennoch in der Nähe der Stadt Freiburg. Man kann mit dem Bademantel direkt in die Therme gelangen. Auf jeden Fall wieder einen Besuch wert.

Sehr geehrte G. Kost,

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie sich in unseren modernen und sauberen Zimmern wohlgefühlt haben und unser Kopfkissen Ihren Schlafkomfort maßgeblich steigern konnte. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal sowie die ruhige Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Zu hören, dass die entspannte Atmosphäre und das morgendliche Zwitschern der Vögel zur Erholung beigetragen haben, bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen eine Auszeit im Grünen zu ermöglichen.

Über Ihr positives Feedback zum direkten Zugang in die Therme im Bademantel und Ihren Hinweis, unser Haus gerne wieder besuchen zu wollen, haben wir uns sehr gefreut. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus in den wichtigsten Bereichen – von der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers über die Lage und den Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – positiv bewerten. Ihr Lob und Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr Hinweis zum Renovierungsbedarf an der Wand neben dem Bett ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen solche Rückmeldungen aufmerksam auf, um den Komfort und die Qualität unserer Zimmer weiterhin zu gewährleisten und stetig zu verbessern.

Für Ihre offenen Worte danken wir Ihnen und hoffen, Sie auch künftig wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg willkommen heißen zu dürfen.

By Gambron
Date of experience: 01/2026

Das Hotel liegt sehr praktisch, wenn man keinen Wert auf excelentes Essen und zuvorkommenden Service legt ein schöner Platz zum abschalten. Der Hoteleigene Zugang zum Thermalbad einfach unbezahlbar und das Bad traumhaft.

Sehr geehrte Gambron,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme und praktische Lage unseres Hauses schätzen und insbesondere den direkten Zugang zur Therme sowie das Ambiente des Thermalbads als besonders wertvoll hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und Gemütlichkeit des Zimmers sowie der Ausstattung nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie und Ihre Tochter sich während Ihres Aufenthalts nicht rundum willkommen gefühlt haben und der Eindruck entstanden ist, nicht zum gewohnten Gästekreis zu gehören. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Service sehr ernst, da es unser Anspruch ist, allen Gästen – unabhängig von Anlass oder Hintergrund des Aufenthalts – mit gleicher Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zu begegnen. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Auszeit-Erlebnis daher nicht vollends genießen konnten.

Auch Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Erwartungen an vollkommene Gastfreundschaft sind für uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot und insbesondere das Verhalten unseres Teams weiter zu reflektieren und zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service umfassend überzeugen zu dürfen.

By Silvia

Sehr geehrte Silvia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit der Höchstnote zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von Zimmer und Ausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Es ist für uns die schönste Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

By Klassen

Alles bestens!

Sehr geehrte Klassen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren und besonders die ausgezeichnete Lage unseres Hauses mit der guten Anbindung zur Autobahn hervorheben. Auch Ihre positiven Bewertungen zur Sauberkeit, zur Ausstattung des Zimmers und zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen so offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nicht erfüllen konnten. Ihre ehrliche Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da es unser Anspruch ist, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt und einen wertschätzenden Service zu bieten. Auch Ihre Bewertungen zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung und zur Lage greifen wir aufmerksam auf, um gezielt Verbesserungen zu prüfen.

Offenes Feedback wie Ihres ist für uns eine wichtige Orientierungshilfe, um die Abläufe und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu hinterfragen und anzupassen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns durch Ihre differenzierten Bewertungen auf Verbesserungspotenziale hinweisen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit von unserem Qualitätsanspruch überzeugen zu dürfen.

By Thibaut ROLY - ALPINA TOURS

Sehr geehrter Thibaut ROLY,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten.

Wir freuen uns zu sehen, dass Sie unser Haus erneut besuchen und insbesondere die Lage, Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet haben. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen bezüglich der fehlenden Wasserflasche und Ihrer Erfahrungen auf den oberen Etagen aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie diesmal diesen Komfort nicht vorgefunden haben. Auch Ihre Hinweise auf die defekten Vorhänge auf den oberen Stockwerken sind für uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass dies Ihren Gesamteindruck gemindert hat, und nutzen Ihre Anmerkungen, um gezielt Verbesserungen in diesen Bereichen vorzunehmen.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Es hilft uns, die Qualität unseres Angebotes kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Brunner
Reviewed: 1 week ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Aufenthalt war guet, thermen super, küche mässig

Sehr geehrter Brunner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Therme sehr zugesagt hat und Sie sich bei uns insgesamt gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit schätzen wir besonders – dies motiviert uns, weiterhin engagiert für unsere Gäste da zu sein.

Ihre offenen Worte zur Küche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass unser gastronomisches Angebot für Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnte, und betrachten solche Rückmeldungen als wertvollen Ansporn, unser Angebot und die Qualität stetig zu überprüfen.

Auch Ihre Hinweise zu einer zusätzlichen Duschmöglichkeit sowie einem Wäsche-Ständer im Zimmer sind für uns hilfreich. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, denn Ihr Feedback unterstützt uns dabei, den Komfort für zukünftige Aufenthalte gezielt weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Weiterempfehlung.