4 days ago
(12/03/2026)
By Gambron
(12/03/2026)
01/2026
Freundliches Personal. Gewünschte Waschlappen erhalten. Danke.Mobiliar zum Teil etwas in die Jahre gekommen.
Direkter Zugang zu den Thermen ist ideal. Am Wochenende extrem viele Besucher. Alle Liegen dauernd besetzt.
Unter der Woche angenehmer. Auch im Hotel und Restaurant.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu schildern und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Erfüllung individueller Wünsche, wie die Bereitstellung der Waschlappen, als positiv erlebt haben. Ihr Lob zur Lage unseres Hotels, dem direkten Zugang zur Therme sowie zu den schönen Spazierwegen und unserem Garten nehmen wir gerne entgegen.
Ihre ausführlichen Hinweise zum Zustand des Mobiliars, der Teppiche und der Sitzgelegenheiten, aber auch zur Funktionalität von Einrichtungsgegenständen im Zimmer, haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Wohlbefinden durch die Abnutzung und einzelne Defekte im Zimmer beeinträchtigt wurde. Rückmeldungen wie Ihre sind uns besonders wichtig, um die Qualität und Ausstattung der Zimmer kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zum Serviceerlebnis, insbesondere beim Frühstück am Samstagmorgen. Wir bedauern, dass es hier zu langen Wartezeiten, fehlenden Speisen und mangelnder Unterstützung gekommen ist. Gerade ein reibungsloser und freundlicher Service ist uns ein großes Anliegen. Ihr Hinweis zur Orientierung im Haus und den Wegen zu den Zimmern zeigt uns, dass wir auch in diesem Bereich gezielter unterstützen und die Beschilderung sowie die Hilfestellung beim Check-in noch klarer gestalten müssen.
Wir nehmen Ihr differenziertes Fazit zum Andrang in der Therme und zum angenehmeren Hotelerlebnis unter der Woche ebenfalls sehr ernst. Es ist nachvollziehbar, dass eine erhöhte Besucherzahl am Wochenende den Erholungswert beeinträchtigen kann.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Nutzung der Hotelcard – es freut uns, dass dies für Sie passend war.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um mit einem rundum angenehmen Aufenthalt überzeugen zu können.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg