Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

By Niedermayer
Reviewed: 3 days ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Meine Frau und ich haben uns wohlgefühlt.
Die freundlichen Mitarbeiter haben ihren Beitrag dazu geleistet..

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Frau sich rundum wohlgefühlt haben und unsere freundlichen Mitarbeitenden Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen darin sowohl Bestätigung als auch Ansporn, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie und Ihre Frau bei einer nächsten Gelegenheit wieder herzlich bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By bühler
Date of experience: 04/2026

sehr schönes hotel, super zugang zur keidel-therme, sehr freundliches und zuvorkommendes personal

Sehr geehrte bühler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfinden und vor allem die direkte Verbindung zur Keidel-Therme positiv hervorheben. Ihr Lob für das freundliche und zuvorkommende Personal ist eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements – darüber freut sich unser Team sehr.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zu Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit sowie zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre Bewertungen zeigen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

Die Anmerkung zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung hilft uns, das Gesamterlebnis für unsere Gäste weiterhin zu reflektieren und gezielt zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausgezeichnet zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Besuchs – von der Zimmerausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – in jedem Punkt zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Bestreben, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles sehr gut bis auf den Ausfall der Technik am Türschloss

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und mit so detailliertem Feedback zu bewerten.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit, unserem Service sowie den großzügigen Zusatzleistungen wieder rundum zufrieden waren. Ihre anhaltende Zufriedenheit und Wertschätzung sind für unser Team eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthaltes zu einer technischen Störung am elektronischen Türschloss gekommen ist und Sie auf einen mechanischen Schlüssel zurückgreifen mussten. Wir wissen, wie wichtig eine reibungslos funktionierende Zimmerschließung für den Komfort unserer Gäste ist und nehmen Ihre Rückmeldung hierzu aufmerksam zur Kenntnis, um entsprechende Maßnahmen zur Vermeidung in Zukunft noch gewissenhafter im Blick zu behalten.

Es wäre uns eine große Freude, Sie auch weiterhin regelmäßig bei uns willkommen zu heißen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt wieder vollkommen störungsfrei verläuft.

Date of experience: 04/2026

Pluspunkte: ruhige Lage, nettes Personal, gratis Parkplatz, super Essen, Kinder willkommen

Minuspunkte: Die Torten waren nicht frisch, im Restaurant mussten wir 45 Minuten auf unser Essen warten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und sowohl die positiven als auch die verbesserungswürdigen Aspekte mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage, die Freundlichkeit unseres Teams, die kostenlosen Parkmöglichkeiten sowie die hohe Qualität des Essens hervorheben. Auch Ihr Hinweis, dass Familien und Kinder bei uns willkommen sind, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs, eine gastfreundliche und angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen.

Ihre kritischen Rückmeldungen zu den Torten sowie zur Wartezeit im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass die Torten nicht frisch waren, und dass es zu einer längeren Wartezeit auf Ihr Essen kam. Gerade in der Gastronomie ist eine gleichbleibend hohe Qualität und ein reibungsloser Ablauf sehr wichtig. Ihr Feedback hierzu hilft uns, unsere Prozesse sowie die Frische unseres Angebots weiter zu überprüfen und gezielt zu verbessern.

Für Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir Ihnen ebenso herzlich. Es ist schön zu sehen, dass Sie unser Haus insgesamt mit einer hohen Weiterempfehlung bewerten.

Wir schätzen Ihre offene Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schmid
Date of experience: 04/2026

Sehr schön gelegen ruhe ein wakdgenuss

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und naturverbundene Lage unseres Hauses besonders schätzen konnten und Ihr Zimmer Ihren Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit und Ausstattung entsprochen hat. Gerade die Nähe zum Wald ist für viele unserer Gäste ein echtes Highlight und bietet eine besondere Erholung fernab des Alltags.

Auch Ihre Anmerkungen zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um den Aufenthalt für unsere Gäste auch künftig so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles war super bis auf das Essen im Thermen und Sauna Bereich
Unhöflich, hatten keine Lust, Essen mittelmäßig. Schade! ☹️

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus insgesamt als gelungen empfunden und insbesondere die Sauberkeit, die Lage sowie das Zimmer und die Ausstattung positiv bewertet haben. Ihr Lob bestärkt unser Team darin, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Umfeld zu bieten.

Ihre Kritik am gastronomischen Angebot und dem Service im Thermen- und Saunabereich nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie sich dort nicht willkommen gefühlt haben und die Speisen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, um die Zusammenarbeit und Serviceerfahrung im Thermenbereich künftig noch gezielter zu prüfen und die Qualität nachhaltig zu verbessern.

Auch den Hinweis auf die Matratze in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Ein erholsamer Schlaf ist essenziell, weshalb wir Ihre Anmerkung gerne aufnehmen, um hier rasch für Abhilfe zu sorgen.

Wir schätzen Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und von unserem hohen Servicegedanken in allen Bereichen überzeugen zu dürfen.

By Christoph
Date of experience: 04/2026

Immer sehr gemütlich im gesamten Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses schätzen und insbesondere die ruhige Lage zur Waldseite positiv hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Lage und der allgemeinen Wohlfühlatmosphäre ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere zum Zustand des Sofas, des Bettes sowie zur Matratze, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Zimmerausstattung kontinuierlich zu überprüfen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Auch Ihre offenen Anmerkungen zum Restaurantbesuch und dem Service möchten wir nicht unerwähnt lassen. Wir bedauern, dass Sie sich im Restaurant zunächst zurückhaltend empfangen gefühlt haben – besonders bei kurzfristigen Buchungen möchten wir flexibel und zuvorkommend reagieren, damit Sie sich rundum willkommen fühlen. Es freut uns jedoch, dass Sie letztlich dennoch die Möglichkeit hatten, aus unserem Restaurantangebot zu wählen.

Dass Sie den Thermeneintritt als wertvolle Zusatzleistung im Preis anerkennen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes und konstruktives Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Die Anbindung an die Therme sehr schön... Hotel in die Jahre gekommen... Service sollte verbessert werden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Anbindung an die Therme als positiv hervorheben und die Aufmerksamkeit unseres Housekeeping-Teams schätzen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an die entsprechenden Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthaltes nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung, insbesondere zu den Ausblühungen an der Wand sowie zur fehlenden Klimaanlage, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen Ihre Rückmeldung zur Raumtemperatur und wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima – gerade in warmen Nächten – für Ihr Wohlbefinden ist. Es ist unser Anliegen, die Zimmer durch natürliche Belüftung möglichst angenehm zu gestalten, da wir überzeugt sind, dass dies sowohl der Umwelt als auch der Gesundheit unserer Gäste zugutekommt.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Größe des Zimmers sowie des Badezimmers haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Angebote weiterhin kritisch zu hinterfragen und kontinuierlich zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen.

Abschließend danken wir Ihnen herzlich für Ihre ehrlichen Worte. Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig und helfen uns, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.

By Sibylle

Wunderbar 🥰

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so hervorragend zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von der Zimmerausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit des gesamten Teams sind für uns eine wunderbare Anerkennung und motivieren uns, unseren Anspruch an Gastfreundschaft täglich zu leben.

Ihr großartiges Feedback und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.