Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Gutes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter an der Reception.
Gutes Frühstück und netter Service.

Bis zum nöchsten mal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption hervorheben. Ihr Lob zum Frühstück, zum Service und zur ruhigen Lage des Hauses geben wir gerne an unser Team weiter. Besonders schön ist, dass Sie Ihr Zimmer-Upgrade geschätzt haben und das Badezimmer als ansprechend empfunden haben.

Ihre konstruktiven Hinweise zur Sauberkeit des Sofas im Zimmer sowie zu den Entwicklungen bei den Preisen für die Sauna nehmen wir sehr aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, sowohl die Ausstattung als auch unsere Angebote regelmäßig zu überprüfen und nach Möglichkeit weiter zu optimieren, damit Sie auch künftig mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden sind.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michaela
Date of experience: 01/2026

Es war wunderbar bei euch!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Größe, Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass auch der inklusive Inhalt der Minibar für eine angenehme Überraschung gesorgt hat.

Ihr lobendes Feedback zum freundlichen Personal und Ihre Zufriedenheit mit dem Service geben wir gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes, service-orientiertes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und uns Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als serviceorientiert und ansprechend erlebt haben und besonders unser Team positiv hervorheben. Ihr Lob zu unserem Service ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die uns in unserem täglichen Engagement bestätigt. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Erfahrungen in der Nacht vom 24. auf den 25. Januar sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie in dieser Situation mit dem Transfer nicht die Unterstützung erhalten haben, die Sie sich gewünscht haben, und das Telefongespräch unbefriedigend beendet wurde. Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sehen wir als grundlegende Bestandteile unserer Servicekultur, weshalb wir Ihre Erfahrung intern sorgfältig auswerten werden.

Ihre Rückmeldung zur Gesamtatmosphäre und zu den Zimmern bedanken wir uns ebenfalls. Wir wissen, dass Aspekte wie eine gute Beleuchtung wesentlich zum Wohlfühlambiente beitragen, und nehmen Ihren Hinweis auf, um das Wohngefühl weiter zu verbessern.

Mit Bedauern lesen wir Ihre Anmerkung zur Sauberkeit in Bezug auf die Überreste von Insekten im Zimmer. Auch wenn unser Haus in naturnaher Umgebung liegt, sollte die tägliche Reinigung solche Auffälligkeiten umfassen. Ihr Hinweis ist für uns Anlass, die Abläufe in der Zimmerreinigung noch stärker zu kontrollieren und unsere Qualitätsstandards weiter anzuheben.

Abschließend danken wir Ihnen für Ihre faire Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie für die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr offenes Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu reflektieren und gezielt zu verbessern.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung, Funktionalität und Sauberkeit Ihres Zimmers vollends zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hotels sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wichtige Bestätigung. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sandra Schultz-Laurito
Date of experience: 01/2026

Das Personal außer einer Ausnahme (wie oben erwähnt) war sehr hilfsbereit und freundlich. Toll war der inbegriffene Thermenbesuch.

Sehr geehrte Sandra Schultz-Laurito,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie den inbegriffenen Zugang zur Therme positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für unsere tägliche Arbeit und bestärkt uns darin, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre positive Bewertung zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung und zur Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es im Zusammenhang mit dem Service zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie dadurch eine unfreundliche Erfahrung machen mussten. Ihr Hinweis, dass Sie bei Ihrer Rückkehr auf Unterstützung angewiesen waren und sich nicht ausreichend betreut fühlten, ist für uns sehr wichtig und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass Freundlichkeit und Verlässlichkeit wesentliche Bestandteile unseres Serviceverständnisses sind.

Wir schätzen Ihre Offenheit, auch kritische Punkte anzusprechen, denn so geben Sie uns die Möglichkeit, unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem künftigen Besuch erneut bei uns begrüßen dürfen und Sie dann von unserem gewohnt hochwertigen Service überzeugen können.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit dessen Ausstattung und Funktionalität zufrieden waren. Auch Ihr positives Urteil zur Zimmerqualität wissen wir zu schätzen.

Ihre neutralen Bewertungen hinsichtlich Lage, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen zeigen uns, in welchen Bereichen wir bereits auf einem guten Weg sind und wo es noch Optimierungspotenzial gibt, um das Gesamterlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Angebote und Abläufe kontinuierlich zu hinterfragen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann noch mehr von unserem Anspruch zu überzeugen.

TOP

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie in allen Kategorien volle Punktzahl vergeben und unser Haus weiterempfehlen würden. Ihr hervorragendes Feedback ist ein großes Lob für das gesamte Team und eine wertvolle Motivation, unseren Qualitätsanspruch auch weiterhin mit Engagement und Sorgfalt zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre rundum positive Rückmeldung.

By Potterat

Cher Monsieur Potterat,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de décrire votre séjour parmi nous de manière aussi détaillée. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'atmosphère chaleureuse de votre chambre et le cadre paisible, entouré de verdure.

Nous vous remercions également pour vos compliments concernant notre service, à la fois amical et professionnel. Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant la literie et en tiendrons compte pour nos futurs projets.

Nous vous remercions encore une fois pour votre excellent commentaire et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

L'équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
Date of experience: 01/2026

Es war sehr toll, sehr gepflegt und sauber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die gepflegte Atmosphäre sowie die Sauberkeit unseres Hotels hervorheben. Ihr durchweg positives Urteil zu Zimmer, Ausstattung, Lage, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für Qualität und Gastfreundschaft.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, Ihnen und zukünftigen Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By dueffels
Date of experience: 01/2026

gut

Sehr geehrte dueffels,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt mit der Höchstbewertung ausgezeichnet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Zimmer, die angenehme Waldumgebung – auch in der Winterzeit – sowie die Sauberkeit und unseren Service in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ebenfalls sehr.

Ihren freundlichen Hinweis bezüglich der Größe des Fernsehers im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Ausstattung gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.