Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Es war erholsam bei euch ruhig und angenehm, freundliches Personal im Restaurant und am Empfang!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre unseres Hauses genießen und insbesondere das freundliche Personal im Restaurant und an der Rezeption hervorheben konnten. Ihr positives Feedback zur Zimmergröße, Funktionalität und Lage ist für uns sehr wertvoll und wir freuen uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit und insbesondere zum Austausch von Kaffee- und Wassergläsern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies nicht wie gewünscht umgesetzt wurde, und danken Ihnen für diese Rückmeldung. So können wir unseren Service für künftige Aufenthalte weiter verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Eine super Wochenende.
Feines essen und sehr freundliche Angestellte

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein wunderbares Wochenende in unserem Haus verbringen konnten und unsere kulinarischen Angebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams in besonderer Erinnerung behalten haben.

Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Lage und zu den Zimmern wissen wir ebenso zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unseren Service als hervorragend empfunden haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie schon bald erneut im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Freundliches Hotel. Sehr ruhig gelegen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie besonders die ruhige Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit, die Sie bei uns erfahren haben, hervorheben. Ihre hervorragenden Bewertungen zu Zimmerausstattung, Sauberkeit, Service und Lage sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung und zeigen uns, dass unser Engagement für das Wohl unserer Gäste geschätzt wird.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne zur Kenntnis. Dass Sie unser Haus mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, ist für uns eine großartige Bestätigung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 5 days ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Superbe hôtel dans un cadre très agréable

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Standort sowie das angenehme Ambiente des Hauses schätzen konnten. Besonders die Nähe zur Natur und den Thermen liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt bereichert haben.

Ihre Rückmeldung zum Frühstückspreis haben wir aufmerksam gelesen. Wir sind stets bemüht, Qualität und Auswahl zu bieten, nehmen Ihre Anmerkung jedoch ernst und werden diese in unsere laufenden Überlegungen einbeziehen.

Es freut uns außerdem, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein schönes Lob und Ansporn zugleich.

Date of experience: 11/2025

Leider wurde einiges Eingespart. (Siehe Punkt 2)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Ausstattung sowie der Sauberkeit in unserem Haus zufrieden waren. Diese positiven Rückmeldungen schätzen wir sehr und sehen sie als Anerkennung unseres Engagements.

Gleichzeitig verstehen wir Ihre Enttäuschung über die von Ihnen wahrgenommenen Veränderungen im Leistungsumfang. Dass die Früchte im Zimmer und der Getränkegutschein nicht mehr Teil unseres Angebots sind, tut uns leid. Besonders der geänderte Zugang zur Therme ist uns als wichtiger Kritikpunkt bewusst. Wir können nachvollziehen, dass der uneingeschränkte Thermenzugang für viele Gäste ein ausschlaggebender Grund für die Buchung war. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst und werden diese gezielt in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen, um unsere Angebote im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung. Ihr ehrliches Feedback gibt uns die Möglichkeit, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen, um Sie weiterhin von unserem Service und unserem Haus zu überzeugen.

By Gudrun und Wolfgang Tribukait
Date of experience: 11/2025

Wir fühlten uns vom Servicepersonal bestens betreut und das Essen (mit kleiner Ausnahme der Snacks im Barbereich) war ausgezeichnet. Die sehr langen Wege ins Thermalbad und zu den Massageräumen haben uns nicht gefallen, insbesondere da das (notwendige) barrierefreie Zimmer auch noch extra weit weg vom Fahrstuhl lag.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten und sowohl die positiven Eindrücke als auch Ihre Verbesserungsvorschläge mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich durch unser Servicepersonal bestens betreut gefühlt haben und unser Team mit seiner Freundlichkeit und dem zuvorkommenden Service einen so positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit sowie für die Qualität des Essens – abgesehen von den Snacks im Barbereich – nehmen wir mit Freude an und leiten es gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Dass Sie sich in Ihrem barrierefreien Zimmer und dem großzügigen Bad wohlgefühlt haben, freut uns ebenso besonders.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Lage des barrierefreien Zimmers und den langen Wegen im Haus sehr ernst. Wir verstehen, dass insbesondere für mobilitätseingeschränkte Gäste die Entfernung zum Fahrstuhl und ins Thermalbad eine große Herausforderung darstellt. Ihr Wunsch nach einer zentraleren Platzierung solcher Zimmer ist für uns ein wichtiger Impuls, unsere räumliche Planung noch besser auf die Bedürfnisse aller Gäste auszurichten.

Auch Ihre Anmerkung zur Bereitstellung der Bademäntel und der Badetasche direkt im Zimmer bei gebuchtem Thermenbesuch ist sehr wertvoll. Solche Hinweise helfen uns, den Komfort schon bei der Anreise weiter zu optimieren. Die Rückmeldung zum gewünschten Umfang des Thermeneintritts bei längerem Aufenthalt nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf und werden dies im Rahmen unserer Zusammenarbeit mit dem Thermalbad prüfen.

Wir danken Ihnen abschließend herzlich für Ihr konstruktives und detailliertes Feedback. Es hilft uns, unser Angebot weiterhin gezielt nach den Bedürfnissen unserer Gäste weiterzuentwickeln und noch bessere Aufenthaltsbedingungen zu schaffen. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.

Alles ok.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als in Ordnung empfunden haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerreinigung, insbesondere an den vertikalen Flächen und dem Bettgestell, sehr ernst. Die von Ihnen geschilderten Unstimmigkeiten entsprechen nicht unserem Anspruch an Sauberkeit; wir werden dies mit dem Housekeeping-Team besprechen, um hier gezielt nachzubessern.

Ihre Anmerkungen zum Leistungsumfang der Therme und Sauna haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen Ihren Wunsch, dass Sauna-Leistungen inklusive sein sollten, und nehmen dies als wichtigen Hinweis für die künftige Angebotsgestaltung auf.

Auch Ihr Feedback zur Kommunikation und den bereitgestellten Informationen zu Beginn Ihres Aufenthalts sowie Ihre Einschätzung zum Service sind für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, wenn Sie sich nicht jederzeit umfassend informiert gefühlt haben – Ihr Hinweis gibt uns die Gelegenheit, die Informationen für unsere Gäste zu optimieren.

Für Ihre offenen Rückmeldungen – auch hinsichtlich der Lage und des Preisempfindens – danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot und unseren Service gezielt weiterzuentwickeln.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 week ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und auch die Funktionalität sowie die Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für uns eine schöne Anerkennung und bestätigt unser tägliches Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ein ausgewogenes Verhältnis zwischen dem gebotenen Komfort und den Preisen hat für uns einen hohen Stellenwert, daher wissen wir Ihre Einschätzung besonders zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gasparato
Reviewed: 1 week ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Accueil chaleureux avec un bel effort du réceptionniste pour parler français.
Ambiance feutrée au bar et au restaurant, accès rapide aux thermes, propreté irréprochable, chambre fonctionnelle, literie de belle qualité

Cher hôte,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires si détaillés et positifs concernant votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été impressionné par l'accueil chaleureux et les efforts de notre équipe de réception pour communiquer en français. Nous apprécions tout particulièrement vos compliments concernant l'ambiance du bar et du restaurant, ainsi que la facilité d'accès aux thermes.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez trouvé la propreté impeccable, que le mobilier et l'ambiance de votre chambre aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de notre linge de lit. Votre mention de l'emplacement de notre hôtel dans un cadre verdoyant, combiné à sa facilité d'accès, nous fait également très plaisir.

Votre avis et votre recommandation sont une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Cordialement,

L'équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 week ago (10/11/2025)

globalement satisfait

Cher Hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre séjour.

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait globalement donné entière satisfaction et que vous ayez particulièrement apprécié les équipements, la fonctionnalité et le service de notre hôtel.

Nous prenons très au sérieux votre remarque concernant la propreté, et notamment les taches sur la moquette de votre chambre. La propreté est notre priorité absolue et vos commentaires sont précieux pour nous permettre d'améliorer constamment nos standards de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement et vous remercions encore une fois pour vos remarques franches.

Cordialement,

L'équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg