Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung und Funktionalität über die Sauberkeit und die Lage bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum überzeugt waren. Ihre durchweg hohen Bewertungen sind eine große Bestätigung für das gesamte Team und motivieren uns, weiterhin erstklassige Gastfreundschaft zu bieten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Wir sehen dies als Zeichen Ihres Wohlbefindens und danken Ihnen aufrichtig für Ihr Vertrauen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 5 days ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service sowie unserer Lage rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und bestätigt das Engagement unseres Teams.

Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend entgegen, da sie uns helfen, unser Angebot stetig weiter zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin sicherzustellen.

Ihr positives Feedback und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 5 days ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit der Höchstnote bewertet und sich die Zeit genommen haben, Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Zimmerausstattung, der Funktionalität sowie der Lage unseres Hotels und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen, denn sie ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns von großer Bedeutung. Wir nehmen Ihre differenzierte Bewertung aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass in diesem Punkt nicht alle Erwartungen erfüllt werden konnten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 6 days ago (01/03/2026)

Fast perfekt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage, der Sauberkeit und Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr, denn sie bestärken uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers und dem Komfort des Sofas am Fenster nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Einrichtung regelmäßig zu überprüfen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir bedauern, dass die Auffüllung der Kaffeespezialitäten nicht reibungslos erfolgte und Ihr Anliegen an der Rezeption nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat. Ebenso möchten wir uns entschuldigen, dass das bereitgestellte Ausleihrad nicht sauber war und somit Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen geben uns wichtige Impulse, um interne Abläufe zu überdenken und die Qualität unseres Angebots zu steigern.

Für Ihre differenzierte Einschätzung zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir Ihnen ebenfalls sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, aus konstruktiver Kritik zu lernen und diese zur Optimierung unseres Angebots zu nutzen.

Wir hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen vollends zu erfüllen.

By Vasileva
Reviewed: 1 week ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich bin sehr zufrieden komme gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Angebot sowie die Zimmerausstattung und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 week ago (27/02/2026)

Sehr gut freundliches Personal

Wir freuen uns sehr, dass insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren. Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Lage und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin einen gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 week ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Für meine kurze Auszeit suboptimal! Fitnesscenter konnte ich nicht richtig nutzen, durfte die Maschinen nicht nutzen, da keine Karten im Fitnesscenter zur Verfügung standen. Wellnessbehandlungen konnte ich auch keine buchen, obwohl beim Vorbeigehen am SPA nicht wirklich lief!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre kurze Auszeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und insbesondere die Nutzung des Fitnesscenters sowie die Buchung von Wellnessbehandlungen für Sie enttäuschend waren. Es ist uns bewusst, wie wichtig solche Angebote für Erholungssuchende sind, und wir verstehen Ihren Unmut darüber, dass Ihnen keine Trainingskarten im Fitnessbereich zur Verfügung standen und keine Spa-Anwendungen gebucht werden konnten. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie aufzeigen, an welchen Stellen wir unsere Kommunikation und internen Abläufe noch klarer und verlässlicher gestalten müssen.

Für die Unannehmlichkeiten im Badezimmer, wie den nassen Boden nach dem Duschen und die nicht ersetzte Glühbirne, möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Dass Sie das Zimmer ansonsten als angenehm und sauber empfunden haben, freut uns, zugleich nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Ausstattung ernst, um hier für noch mehr Komfort zu sorgen.

Es tut uns leid, dass der gebotene Leistungsumfang für Sie nicht nutzbar war und Sie dadurch das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen empfunden haben. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot kritisch zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln, damit unsere Gäste künftig ein rundum stimmiges Erlebnis genießen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrungen noch einmal eine Gelegenheit geben, Sie vollkommen von unserem Service zu überzeugen.

By Mario Nunes
Reviewed: 1 week ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Thanks for the amazing long weekend and See you next week... or go Dorint hotel Thermen Bad zurach (I am divided now) :)

Dear guest,

Thank you so much for taking the time to give us such a positive review of your stay.

We are delighted to hear that you had a wonderful long weekend with us and especially enjoyed the peaceful location overlooking the forest and the relaxed atmosphere. We truly appreciate your praise for the natural surroundings and the many leisure activities available, such as hiking, cycling, and swimming in the lake – it's wonderful to read that our location offered you such a diverse range of recreational opportunities.

We also thank you for your excellent rating of the room amenities, cleanliness, service, and value for money. Your positive overall assessment is a wonderful motivation for our team.

We would be very happy to welcome you back to the Dorint Thermenhotel Freiburg again soon – perhaps even next week. Whatever your decision, we wish you many more pleasant stays and unforgettable experiences.

Sincerely,
Your Team at the Dorint Thermenhotel Freiburg
By Sepp W.
Reviewed: 2 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Der gesamt Eindruck für das Hotel ist gut und kann man es mit guten Gewissen weiter empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen guten Gesamteindruck gewonnen haben und unser Hotel mit Überzeugung weiterempfehlen können. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service und auch zur Lage wissen wir besonders zu schätzen – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere bezüglich der leeren Kosmetiktücher im Bad und der defekten Fernbedienung, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen – nur durch Hinweise wie Ihre können wir unseren Service für alle Gäste stetig weiter verbessern.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne entgegen. Wir möchten, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen unseres Hauses rundum wohlfühlen und ein stimmiges Angebot genießen können.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung.

By Kurt Widmer
Reviewed: 2 weeks ago (23/02/2026)

Sehr schönes Hotel, in schöner Umgebung, wir werden wieder kommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die ruhige und gepflegte Zimmeratmosphäre als auch die Ausstattung rundum gefallen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur schönen Umgebung wissen wir ebenso zu schätzen. Die perfekte Lage unseres Hauses und der Service unseres Teams tragen maßgeblich dazu bei, dass Sie sich wohlfühlen konnten – umso mehr freut es uns, dass Sie dies ausdrücklich hervorheben.

Ihre Rückmeldung über das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation. Schön, dass Sie planen, wiederzukommen – wir heißen Sie jederzeit gerne bei uns willkommen.