By Frank
(24/06/2025)
By Sara Hernandez
(23/06/2025)
06/2025
Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, schön ist der Eingangs und Empfangsbereich, der auch klimatisiert ist. Das Bistro ist modern und das Personal freundlich. Die Zimmer sind ein No-Go und müssen dringend renoviert und auf einen aktuellen Stand gebracht werden, vorher ist ein Aufenthalt für uns nicht mehr möglich, sehr schade
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie den Eingangs- und Empfangsbereich sowie unser Bistro als angenehm und zeitgemäß empfunden haben und dass Sie unser Team als freundlich wahrgenommen haben. Dieses Lob geben wir gerne an die betreffenden Kolleginnen und Kollegen weiter.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch die Ausstattung und den Zustand Ihres Zimmers sowie die hohen Temperaturen während Ihres Aufenthalts erheblich beeinträchtigt wurde. Ihre Hinweise zur Raumgröße, zur Ausstattung und zum Teppichboden nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Die Enttäuschung über das fehlende Wohlfühlklima – insbesondere an heißen Sommertagen – können wir gut nachvollziehen. In unserem Haus setzen wir auf natürliche Belüftung der Zimmer, da wir überzeugt sind, dass dies nicht nur der Umwelt zugutekommt, sondern auch die Gesundheit unserer Gäste fördert. Uns ist bewusst, dass diese Lösung bei extremen Temperaturen nicht immer den Komfort bietet, den Sie sich wünschen, und wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu diesem Thema.
Auch Ihre weiteren Anmerkungen zu den Wegen im Haus, der Lage des Zimmers sowie den Einschränkungen durch Mücken und die Nutzung der Außenbereiche am Abend nehmen wir ernst. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Impulse, um weitere Verbesserungen für unsere Gäste anzustoßen.
Für Ihre konstruktive Kritik in Bezug auf die Erneuerungsbedürftigkeit der Zimmer und Ihre Hinweise zur Aufenthaltsqualität danken wir Ihnen ausdrücklich. Nur so können wir unser Angebot stetig weiterentwickeln.
Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Einschränkungen einige angenehme Eindrücke mitgenommen haben und danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg