Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 2,144 reviews
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schönes Hotel ideal für ein paar Tage zum Ausspannen . Alle sind bemüht . Modern mit gutem Essen. Die Speisekarte könnte noch ein wenig Abwechslung vertragen, gerade wenn man mehrere Urlaubstage hier verbringt.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Die Kaffeemaschine steht an einem völlig verkehrten Ort. Dort wo alle durchlaufen müssen, Abstand halten sollten... Wer auf die schlaue Idee kam, wissen wir auch nicht. Anscheinend waren wir nicht die ersten, die reklamiert haben. Das Servicepersonal war bereits informiert und hat nur resigniert geantwortet.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Im großen und ganzen ausgezeichnet. Kommen wieder!

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns sehr wohl und, auch in Zeiten von Corona, sehr sicher gefühlt.

By Burnuchian Lusia
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr nettes Personal und sehr aufmerksam komme immer gerne war schön 6 mall werde bestimmt wieder kommen

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Leider schlechte Abtrennung zwischen WC und Schlafräume

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Personal top...
Alles Andere für diesen Preis unfassbar unzufriedenstellend

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Guter Service, angenehmes Interieur, freundliche Atmosphäre!

No Public Name
Alone
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schönes Hotel, netter Service am Empfang und am Abend. Verstehe nur nicht, wieso das Hpusekeeping eine Gabel vom Tisch auf das frisch gemachte Bett legt?

By Dr. Petersen
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein sehr sauberes ruhiges elegantes Hotel

Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie vor allem unsere Rezeption lobend hervorheben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns im ruhigen Mooswald begrüßen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Herzliche Grüße
Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Back to Top CERTIFICATE what's this?