Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

By Kohl, Wolfgang

Ein in die Jahre gekommenes schönes Hotel

Sehr geehrter Herr Kohl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als schön empfinden und besonders die Lage, Sauberkeit sowie den Service in den höchsten Tönen bewerten. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung und Motivation.

Ihre Hinweise zu den Zimmergrößen und zur Vielfalt der Preisgestaltung nehmen wir dankbar entgegen. Wir verstehen, dass etwas großzügigere Zimmer und eine klarere Preisstruktur den Aufenthalt noch angenehmer gestalten würden. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie bei künftigen Aufenthalten wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Elisabeth Geiger

Sehr geehrte Elisabeth Geiger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten. Ihr ausführliches Feedback hilft uns, die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses schätzen und besonders die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Restaurant-Teams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne weiter, denn Ihre Einschätzung ist für uns und unser Team eine wichtige Bestätigung.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Zustand Ihres Zimmers und die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Abnutzung der Einrichtung, zum verschmutzten Teppichboden und dem Zustand des Handtuchhalters nehmen wir sehr ernst – dies entspricht nicht unserem eigenen Anspruch an ein gepflegtes und einladendes Ambiente. Ebenso ist es nicht zufriedenstellend, dass die Minibar bei Ihrer Ankunft nicht aufgefüllt war und die Kommunikation an der Rezeption auf Ihre Anliegen bezüglich des Aufzugs und der Minibar nicht die erhoffte Unterstützung geboten hat. Ihre Erfahrung zeigt uns auf, an welchen Stellen wir unsere Serviceorientierung schärfen und interne Abläufe verbessern müssen.

Auch die von Ihnen beschriebene Atmosphäre im Empfangsbereich, die Sie als wenig engagiert wahrgenommen haben, nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Wir legen großen Wert auf echte Gastfreundschaft und ein spürbares Willkommenheißen – sowohl beim Empfang als auch während des gesamten Aufenthalts. Ihr wertvoller Hinweis dient uns als Ansporn, hier noch aufmerksamere Betreuung zu gewährleisten.

Für Ihre Hinweise zu der Lichtgestaltung und zum Interieur danken wir Ihnen ebenfalls, denn uns ist bewusst, wie sehr Farben und Licht die Wohlfühlatmosphäre in einem Zimmer beeinflussen. Wir werden Ihre Anmerkungen in unsere weiteren Überlegungen zur Modernisierung und Gestaltung aufnehmen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Sie dann von Verbesserungen zu überzeugen.

Date of experience: 09/2025

es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus insgesamt so zufrieden waren.

Besonders Ihre sehr guten Bewertungen bezüglich Zimmerausstattung, Sauberkeit, Service und der ruhigen Lage unserer Unterkunft sind für uns eine wertvolle Anerkennung und zeigen, dass wir mit unserem Engagement Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir.

Es ist schön zu wissen, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen würden. Ihr Feedback ist ein wichtiger Ansporn für unser gesamtes Team, unseren Gästen weiterhin eine angenehme und erholsame Zeit zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Freiburg-Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hüser

Sehr geehrter Hüser,

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und dem Service als auch mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns, weiterhin hohen Komfort und Service für unsere Gäste zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 7 weeks ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

We had an excellent stay, and would definitely stay again if we are the area. Staff were friendly and very accommodating- receptionist on arrival went above and beyond with a taxi issue and really saved the day!

Access to the thermal spa was an added delight. Amazing stay.

Dear Guest,

Thank you very much for your kind feedback regarding your stay at our hotel. We are delighted to hear that you had such a pleasant and relaxing stay and that our staff, especially at the reception, left a positive impression. We greatly appreciate your praise for our service.

It is especially nice that you found the direct connection to the thermal baths enriching and were able to enjoy the tranquil atmosphere and the spacious, well-equipped room. We gratefully note your suggestion regarding the tea-making facilities and will take this into account in our future planning.

We would be delighted to welcome you back again on another occasion.

Sincerely,
The team at the Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 7 weeks ago (13/09/2025)

Alles super!!

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt mit einer so großartigen Bewertung gewürdigt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über Sauberkeit und Service bis hin zur Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr positives Feedback sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 7 weeks ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles gut, sehr empfehlenswert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und uns auch gerne weiterempfehlen würden.

Es ist für uns besonders wertvoll, dass Sie die Lage unseres Hauses, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den Service und die Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und zum Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um Ihr Wohnerlebnis weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 7 weeks ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr reichhaltige Auswahl. Der Schnittkäse könnte qualitativ besser sein.

Wir freuen uns, dass Sie mit der ruhigen Lage, der Sauberkeit sowie dem Komfort in Ihrem Zimmer und unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen insbesondere unsere Matratzen angenehme Nächte bereitet haben.

Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot sowie zur Badausstattung nehmen wir dankbar entgegen. Ihr Feedback bezüglich der Qualität der Käsesorten und der Gestaltung des Badezimmers hilft uns dabei, unsere Angebote kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir schätzen diesen offenen Austausch sehr.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 months ago (09/09/2025)

Gut und freundlich

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit der Sauberkeit, Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Auch Ihre gute Einschätzung zur Lage des Hauses und zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr differenziertes Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da solche Hinweise für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots sehr wertvoll sind.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By René Küng
Reviewed: 2 months ago (09/09/2025)

Sehr geehrter Herr Küng,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die ruhige Lage unseres Hauses und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für den angenehmen und kompetenten Service – Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für das Engagement unseres Teams.

Ihre Anmerkungen zur Beleuchtung im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bestrebt, den Komfort für unsere Gäste zu optimieren, und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers insgesamt zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.