Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

sehr schöne Lage in Verbindung mit der Badelandschaft aber sehr weit außerhalb von Freiburg.

es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels und die Badelandschaft genossen haben. Wir verstehen, dass die Entfernung zu Freiburg für einige Gäste ein Anliegen sein kann. Unser Gesundheitsresort bietet jedoch eine einzigartige Atmosphäre der Entspannung und Ruhe, die durch seine Lage im Grünen erreicht wird.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders die nutzung der Therme haben wir sehr genossen. Wir kommen sicherlich nocheinmal in dieses Hotel.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und die Nutzung der Therme zu schätzen wussten. Wir sind stolz auf unsere einzigartigen Einrichtungen und freuen uns, dass sie Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Es ist unsere höchste Priorität, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es scheint, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut willkommen zu heißen.

Preis Leistung für uns zu hoch . Getränke leider überteuert

wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als zu hoch empfunden haben.

Unsere Preise werden sorgfältig kalkuliert, um Ihnen die besten Dienstleistungen und Produkte zu bieten. Wir verstehen jedoch Ihre Bedenken und nehmen Ihre Meinung sehr ernst.

Es freut uns, dass Sie unser Frühstück und das Restaurant besucht haben und mit diesen Leistungen zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten.

Sollten Sie weitere Kommentare oder Anregungen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören.

Date of experience: 08/2024

Im Sommer ist das Hotel aufgrund der großen Hitze in den Zimmern nicht zu empfehlen. Im Winter ist es vermutlich anders.

Preise im Restaurant sind zu hoch.

Empfang sehr freundlich, wenngleich ein Mal längere Zeit nicht besetzt.

zunächst einmal danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen Empfang sowie die kostenfreie Minibar und Parkmöglichkeiten zu schätzen wissen.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerqualität und der Temperaturen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns, durch eine natürliche Belüftung ein angenehmes Raumklima zu schaffen. Dies ist ein Ausdruck unseres Engagements für Umwelt und Gesundheit. Wir bedauern, wenn dies in Ihrem Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.

Den Hinweis zu den Preisen im Restaurant nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Es ist unser Bestreben, ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten.

Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksangebot genießen konnten und hoffen, Sie dennoch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Das einzige was fehlt ist eine Klimaanlage in den Zimmern.

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Essen als auch unser Personal schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Klimaanlage zur Kenntnis und möchten betonen, dass wir ständig bemüht sind, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern.

Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Frühstück und unser Restaurant genossen haben und insgesamt ein angenehmes Erlebnis bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut. Komme gerne wieder.
Sehr entgegenkommend.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dorint Thermenhotel Freiburg genossen haben und unsere Bemühungen, Ihren Bedürfnissen entgegenzukommen, wertgeschätzt wurden. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und wir freuen uns schon darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

très bien accueilli personnel très serviable et accès au therme par un tunnel compris avec la chambre ,petit déjeuner au top buffet bien garnie avec une belle terrasse merci on reviendra avec des amies

Cher client !

merci beaucoup pour ton évaluation. Nous sommes très heureux que tu aies apprécié ton séjour chez nous dans l'ensemble. Nous sommes particulièrement heureux que tu aies souligné comme positif la propreté de nos installations et l'accès aux thermes.

Nous sommes désolés d'apprendre que tu as trouvé que notre rapport qualité-prix n'était pas tout à fait correct. Nous nous efforçons toujours d'offrir à nos clients un prix raisonnable pour nos services. En outre, nous regrettons le temps d'attente plus long pour le menu à trois plats et nous te remercions pour cette remarque.

Malgré ces points, nous espérons pouvoir t'accueillir à nouveau bientôt chez nous et te proposer une expérience encore meilleure. Ton feedback est très précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement notre service.

Avec nos meilleures salutations,
Ton équipe de l'hôtel Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (16/08/2024)

Gutes Mittelklassehotel etwas hohe Preise gemessen an den Leistungen

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen und den Zugang zur Therme als positiv hervorheben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht ganz stimmig empfunden haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angemessenen Preis für unsere Leistungen zu bieten. Des Weiteren bedauern wir die längere Wartezeit beim 3-Gang-Menü und danken Ihnen für diesen Hinweis.

Wir hoffen, Sie trotz dieser Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Der Aufenthalt war sehr angenehm und der Service sehr freundlich. Wir haben das Bad sehr geschätzt.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unseren Service schätzen. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Es tut uns leid zu hören, dass das Bettgestell Geräusche gemacht hat. Wir werden dies zur Kenntnis nehmen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten.

Vielen Dank auch, dass Sie unser Bad und Restaurant besucht haben. Wir hoffen, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Wir freuen uns, dass Sie uns mit der höchsten Punktzahl weiterempfehlen würden. Dies bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank für Ihre Zeit, diese Umfrage auszufüllen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)

Es war schönes Hotel aber die Zimmer zu klein und zu warm im Sommer

Sehr geehrte(r) Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Gesundheitsresort Freiburg mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel grundsätzlich gefallen hat.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Größe und Temperatur der Zimmer zur Kenntnis. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher bemühen wir uns, die Zimmer durch natürliche Belüftung angenehm zu halten, da wir glauben, dass dies besser für die Umwelt und die Gesundheit unserer Gäste ist.

Ihre Bewertung lässt uns erkennen, dass es in einigen Bereichen Raum für Verbesserungen gibt. Wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen und entsprechend handeln.