Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Anständiges Hotel mit etwas einfachem Standard.

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Gesundheitsresort Freiburg bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie generell zufrieden waren und uns sogar weiterempfehlen würden.

Ihre Einschätzungen zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und wir sind ständig bemüht, unseren Standard zu verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch die Gelegenheit haben, unser Restaurant auszuprobieren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr ruhig und erholsam. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen und vor allem die ruhige Atmosphäre und Sauberkeit unserer Zimmer geschätzt haben.

Wir bedauern, dass unser Service nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihr Feedback ernst. Unser Ziel ist es, eine warme und einladende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet als reichhaltig und gut empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 08/2024

Sehr freundliches Personal, gute Erreichbarkeit der Therme, tolle Lage und wirklich gutes Frühstücksbuffet

es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Lage unseres Hotels schätzen. Besonders freut es uns, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie Verbesserungsmöglichkeiten bei der Klimaanlage sehen. Uns ist bewusst, dass ein angenehmes Raumklima zum Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns wichtig, stets das bestmögliche Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen.

Date of experience: 08/2024

Wir sind mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Die Natur, die Zimmer, das Essen. Wir würden gerne am Wochenende wieder in Ihr Hotel kommen und es von ganzem Herzen weiterempfehlen. 💞

es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie insbesondere die Natur, unsere Zimmer und das Essen genossen haben. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung für uns.

Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Schlaf in unseren bequem ausgestatteten Zimmern hatten und unsere saubere Atmosphäre sowie der herzliche Service zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Frühstück und Restaurant besucht und genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an leckerem Essen anbieten zu können.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen, dass Sie uns weiterempfehlen.

Date of experience: 08/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt bei Freunden.

Sehr geehrte/r Gast,

es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und sich wie bei Freunden gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel - wir möchten, dass sich unsere Gäste wie Zuhause fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 08/2024

Wir buchten einen Tisch beim Barbecue. Die Musik war sehr laut und wir baten darum, uns einen leiseren Tisch zur Verfügung zu stellen. Dies war nur im Außenbereich möglich, was kein Problem war. Dort bekamen wir dann jedoch den Tisch ( unter unendlich vielen anderen Tischen) zugewiesen, der von allen Tischen dem Musiker am nächsten war. Nur jetzt war ein Fenster dazwischen. Hat die junge Dame auch nur eine Sekunde darüber nachgedacht, was unser Wunsch war? Oder einfach nur nervige Gäste umgesetzt? Auch hier haben wir dann resigniert. Die Auswahl der vegetarischen Speisen war, entgegen der Ankündigung bei der Reservierung, recht bescheiden. Grillgemüse und Halloumi-Käse und ein paar Salate. Der Preis war dennoch absolut okay, nur ein Genuss war es leider nicht. Auch hier beschlossen wir, dass wir hier nicht mehr essen würden. Die Bedienung während dem Essen war ein absoluter Lichtblick. Freundlich, zuvorkommend und bemüht! Eine Eigenschaft, die uns dieses Jahr nicht oft begegnet ist. Wir waren schon öfters Gast in Ihrem Haus, beginnend 2011, 2012. Wir waren wirklich von Ihrem Haus begeistert, haben das Restaurant sogar besucht, wenn wir nur einen Tag in Freiburg waren. Aber es war ein kontinuierliche Verschlechterung erkennbar. Dieses Mal war ein Tiefpunkt erreicht. Ich frage mich, ob diese Zeilen jemand liest, und ob es irgend jemand wirklich interessiert. Über ein kurzes Feedback, einfach nur "wir haben es gelesen und arbeiten daran" , würde ich mich sehr freuen.

Ihr ausführliches Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr letzter Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Es ist unser ständiges Bestreben, für alle unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten. Ihre Erfahrungen beim Barbecue nehmen wir daher sehr ernst.

Ihre lobenden Worte über unser Serviceteam freuen uns sehr. Wir schätzen Ihr langjähriges Vertrauen in unser Haus und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder voll und ganz überzeugen können.

Date of experience: 08/2024

Wunderbare Lage am Rand des Waldes, schönes Ambiente im Haus, freundliche Mitarbeiter - alles in allem TOP!

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre positiven Worte über die Lage, unser Ambiente und unser freundliches Personal sind sehr ermutigend.

Es ist schön zu sehen, dass Sie das Upgrade zu einer Suite geschätzt haben und dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unser Restaurant und unsere Mitarbeiter dort.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Käse-Auswahl beim Frühstück zur Kenntnis und freuen uns über jeden Verbesserungsvorschlag.

Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und wir sind dankbar, dass Sie uns mit der Höchstnote weiterempfehlen würden.

Date of experience: 08/2024

Very nice relaxing plebe in FG area. Prices are ok. Overall I go there almost every week :) but with a little bit more tuning it can be way better. As vabali for example.

Dear guest,

we are very pleased to hear that you regularly visit our Hotel Gesundheitsresort Freiburg and enjoy your time with us. We appreciate your thoughts on fine-tuning and are always striving to improve our service to create an even more enjoyable experience for our guests.

We look forward to welcoming you back soon.

With kind regards
Your team from the Dorint Thermenhotel Freiburg
Date of experience: 08/2024

Im Sommer bei den üblichen warmen Temperaturen ist das Hotel nicht empfehlenswert.

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Gesundheitsresort Freiburg im Sommer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bei Dorint Thermenhotel Freiburg streben wir stets danach, unseren Gästen ein angenehmes und erfrischendes Erlebnis zu bieten, unabhängig von der Jahreszeit.

Wir hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft die Möglichkeit bieten können, die Qualität und den Komfort, den unser Hotel bietet, in einer anderen Jahreszeit zu erleben.

Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel. Gut geführt, freundliche Leute. Bis auf die fehlenden Klimaanlagen in den Zimmern alles perfekt.

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Gesundheitsresort Freiburg genießen konnten und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperaturen in den Zimmern ernst.

In unserem Streben nach einem gesundheitsbewussten und umweltfreundlichen Ansatz, versuchen wir, die Temperaturen in unseren Zimmern durch natürliche Belüftung angenehm zu halten. Wir glauben, dass dies sowohl dem Wohl unserer Gäste als auch der Umwelt zugute kommt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.