Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Von Außen sieht es Top in Schuss aus, aber von Innen lässt es sehr zu wünschen übrig.

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein einladendes und komfortables Ambiente zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service stets zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen können.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in tollem Ambiente. Den direkten und unbeschränkten Eintritt in die Therme haben wir sehr geschätzt.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und das Ambiente genossen haben. Es ist uns eine Ehre, Ihnen den direkten und unbeschränkten Eintritt in die Therme bieten zu können und wir sind erfreut, dass Sie diese Möglichkeit zu schätzen wissen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Preis- Leistung-Verhältnis passt nicht.

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und wertvollen Aufenthalt zu bieten. Ihre Rückmeldung gibt uns die Möglichkeit, uns kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihnen ein verbessertes Erlebnis bieten können.

Date of experience: 07/2024

On pourrait y revenir car l'endroit et les bains nous ont plu

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement et nos installations. Le plaisir et la satisfaction de nos clients sont toujours notre principale préoccupation. Il nous serait un honneur de vous accueillir de nouveau au Dorint Thermenhotel Freiburg, pour une autre expérience inoubliable.

Cordialement,
Votre équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
Date of experience: 07/2024

War super, besonders das terassenzimmer hat uns gefallen

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg hatten und besonders das Terrassenzimmer Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist immer unser Ziel, unsere Gäste mit unserem Service und unseren Einrichtungen zu begeistern.

Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Gutes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Die Dachzimmer sind bei diesen Temperaturen eine Zumutung da zu heiss.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Wellnessangebot und den Service unseres Personals schätzen. Wir bedauern, dass die Temperaturen in Ihrem Dachzimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Ihr Wohlbefinden hat für uns oberste Priorität, und wir streben stets danach, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren vor 28 Jahren schon einmal bei Ihnen. Damals war es auch schon sehr warm in den Zimmern (Sep. 96). Daran hat sich leider nichts geändert.

es freut uns zu hören, dass Sie nach so langer Zeit wieder zu uns zurückgekehrt sind. Ihre Anmerkung bezüglich der Raumtemperatur haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns wichtig, dass Sie sich in unseren Räumen wohl fühlen. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern und sind dankbar für Anregungen.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

We did not expect so many patients walking around in the hotel
The first impression was too must like a reception on a hospital.

I wil recomend You to tell in The start on your website that hotel both are a hotel and a rehab. Center. … an show som pictures, then your guests know what they Can expext

Dear Guest,

thank you for visiting the Dorint Thermenhotel Freiburg and sharing your experience. We are sorry to hear that your first impression did not meet your expectations.

We take note of your comment that a clearer communication about the dual function of our hotel as a hotel and rehabilitation center would be desirable. Your opinion always helps us to further improve our service.

We hope that despite your initial surprise you had a pleasant stay with us and would be delighted to welcome you back to the Dorint Thermenhotel Freib
Date of experience: 07/2024

Magnifique hôtel qui assure un vrai dépaysement, personnel attentionné et serviable, restauration excellente

Cher invité,

Votre commentaire élogieux nous fait énormément plaisir. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel, particulièrement l'attention de notre personnel et la qualité de notre restauration. C'est un véritable bonheur de lire que nous avons pu vous offrir un dépaysement complet.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordialement,
Votre équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
Date of experience: 07/2024

Insgesamt gut, vor allem wegen des sehr freundlichen Personals. Ruhige Lage.
Mit der Therme waren wir nicht zufrieden. Deswegen werden wir nicht wiederkommen.

es freut uns zu hören, dass Sie vor allem unser freundliches Personal geschätzt haben und die ruhige Lage unseres Gesundheitsresorts genossen haben. Ihre Erfahrung mit der Therme bedauern wir sehr, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen die bestmögliche Entspannung und Zufriedenheit zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrung mit der Therme in Erinnerung behalten und dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.