Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Sehr gutes Hotel. Sollte mein Sohn in Freiburg studieren, komm ich gerne zwischendurch mal vorbei😉

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist immer erfreulich zu lesen, dass unsere Gäste gerne zu uns zurückkehren möchten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Freiburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Sehr schön. Mit kleinem Kind war perfekt. Ruhig. Ugang zu Thermalbad ist unter Hotel, sehr angenehmer in Bademantel jeder jahres zeit zu laufen.

es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit in unserem Hotel Gesundheitsresort Freiburg verbracht haben. Ihre positiven Worte bezüglich der ruhigen Atmosphäre und des bequemen Zugangs zum Thermalbad sind eine wertvolle Rückmeldung für uns. Unser Ziel ist es stets, den Aufenthalt unserer Gäste so komfortabel und entspannend wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Es war ein sehr angenehmer Ort mit sehr freundlichen Mitarbeitern. exzellenter Service. Ich denke, es sollte mehr Auswahl beim Essen geben, da die Geschmäcker der Menschen unterschiedlich sind. Es war sehr frisch und gut zubereitet, aber nicht nach unserem Geschmack. Meiner Meinung nach sollte auf Sauberkeit mehr Wert gelegt werden, wir fanden sowohl auf der Kaffeemaschine als auch auf dem Tisch Staub. Es hatte eine herrliche Aussicht.

es freut uns zu hören, dass Sie unseren Ort angenehm und unseren Service exzellent fanden. Ihre Wertschätzung für unser Team ist für uns sehr bedeutsam.

Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht ganz Ihrem Geschmack entsprach. Unsere Küche bemüht sich stets, eine breite Palette von Speisen anzubieten, um möglichst viele Geschmäcker zu treffen.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets ein sauberes und angenehmes Umfeld zu bieten.

Wir freuen uns, dass Sie die Aussicht genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Très agréable séjour l accès direct à keidel est top

Cher Hôte,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours gratifiant de constater que nos efforts sont appréciés. L'accès direct à Keidel est en effet un de nos points forts et nous sommes ravis que cela ait contribué à rendre votre séjour plus agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Votre équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)

A good stay overall.
Nice reception, and nice servants

Dear Guest,

Your kind words about our reception and service staff are highly appreciated. We are delighted to hear that you had a pleasing stay at the Dorint Thermenhotel Freiburg. We believe that a warm welcome and attentive service are key to a memorable hotel experience and your feedback affirms that we are heading in the right direction.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Your Team of the Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)

Sehrt gut.
,............................

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als "sehr gut" empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Der allgemeine Eindruck ist gut, etwas mehr Infos beim Check-In wären wünschenswert (Menü, Ausflüge, Angebote). Parkplatz und Zugang zu diesem sehr gut. Bessere Klimatisierung der Zimmer wäre ein Plus.

es freut uns, dass Ihr allgemeiner Eindruck unseres Hotels gut ist. Ihre Anmerkungen bezüglich der Check-In-Informationen und der Klimatisierung nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir streben stets danach, unsere Services und Einrichtungen zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Parkplatz und den Zugang dazu als positiv hervorgehoben haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)

Wir waren mit allem sehr zufrieden . Haben den Aufenthalt sehr genossen

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit allem zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten und es ist immer erfreulich zu hören, wenn wir dieses Ziel erreicht haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (12/07/2024)

Wir waren sehr zufrieden und kommen bereits Ende August wieder mit Freunden

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch mit Ihren Freunden Ende August.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die Therme war das Ausschlaggebende, gut zu erreichen, gepflegt. Die Lage des Hotels ist ansprechend, angrenzend am Wald und demzufolge ruhige Umgebung. Einzig negativ ist diese Busverbindung!! , Weiterfahrt ins Zentrum mit Strassenbahn perfekt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Annehmlichkeiten der Therme schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in der Nähe des Waldes zu bieten.

Ihre Bemerkung bezüglich der Busverbindung nehmen wir zur Kenntnis. Ideal wäre es natürlich, wenn alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprechen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie dann wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen werden.