Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Séjour agréable, merci au personnel et à sa rapidité de réaction lorsque nous avions une demande.

Très cher client,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous a été agréable et que nous avons pu vous aider rapidement si vous aviez une demande. C'est un élément essentiel de notre engagement à fournir un service de première qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Gesundheitsresort Freiburg dans un avenir proche.

Avec nos meilleures salutations
Votre équipe de l'hôtel Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor.
Sehr gutes Frühstück.
Thermen Zugang ist sehr gut .
Housekeeping ist verbesserungsbedürftig .

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und das Frühstück sowie den Zugang zur Therme positiv hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Housekeeping-Services nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir streben stets danach, unseren Gästen ein hohes Maß an Zufriedenheit zu bieten und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese nutzen, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Thermenhotel Freiburg.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wohlfühlhotel! mit kostenfreiem Zugang zur Therme. Schönes Foyer und Restaurant, jederzeit frühstücken oder speisen auf der tollen Terrasse möglich. Entgegenkommendes Personal an der Rezeption, sowie im gesamten Service. Wunderbares Frühstücksbuffet, feine Küche mit Wahlmöglichkeit bei allen Gängen, E-Bikes und Fahrräder zum ausleihen. Einzig die Klimaanlage fehlt, aber es gibt Mückengitter und Ventilator im Zimmer.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Foyer, Restaurant und die Terrasse als angenehm empfunden haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal und es ist gut zu hören, dass sie zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.

Wir schätzen Ihre Beurteilung der Sauberkeit, des Zimmers und des Service und freuen uns, dass Sie die Möglichkeit, E-Bikes und Fahrräder auszuleihen, genutzt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Klimaanlage haben wir zur Kenntnis genommen.

Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie unser Frühstücksbuffet und unser Restaurant besucht und genossen haben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns von großer Bedeutung und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (09/08/2024)

Sehr gutes Hotel, freundliche und motivierte Mitarbeiter

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Personal und den angebotenen Dienstleistungen ist für uns äußerst ermutigend. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und den hohen Standard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von uns erwarten.

Wir freuen uns, dass Sie uns mit der höchsten Punktzahl für die Weiterempfehlung bewertet haben. Dies zeigt uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, zu wissen, dass Sie unser Frühstück und den Service im Restaurant genossen haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Aufgrund der vorfälle Schulnote 5 - 6 vor Ort hat es ja nicht interessiert bei Check Out nur es tut uns leid reicht hier nicht. Das Hotel hat ein grosses Problem mit der Reinigung und Zimmer pünktlich zur verfügung zu stellen. Es reicht auch nicht aus dieses mit Getränke Gutscheinen zu entschuldigen soviel Cola kann man nicht trinken. Dachte eigentlich das man bei Dorint sich wie Zuhause fühlen kann .

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern.

Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten mit der Reinigung und Verfügbarkeit Ihres Zimmers erlebt haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein sauberes und komfortables Umfeld zu bieten. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Lage unseres Hotels und den Service in unserem Restaurant schätzen konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Frühstück sind für uns ermutigend.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Freiburg von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (07/08/2024)

ruhige Lage und ideale Verbindung mit den Thermen

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Bewertungen zu unserem Hotel und unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die ideale Verbindung mit den Thermen genossen haben.

Wir nehmen Ihr Feedback zum Zimmer ernst und bedanken uns für den Hinweis bezüglich der Klimaanlage. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.

Es ist auch toll zu wissen, dass Sie unser Frühstück und Restaurant genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Een prima hotel rustig gelegen met voldoende parkeerplaatsen. Helaas geen airco in de kamer (kan in de zomer erg warm aanvoelen).

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Gesundheitsresort Freiburg. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere rustikale Atmosphäre, Lage und Service schätzen.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Temperaturen in den Zimmern zur Kenntnis. Es ist unser Anliegen, ein angenehmes Raumklima zu schaffen, indem wir auf natürliche Belüftung setzen. Dies ist nicht nur umweltfreundlicher, sondern wir glauben auch, dass es besser für die Gesundheit unserer Gäste ist.

Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unser Frühstück und Restaurant genossen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste mit allen Aspekten ihres Aufenthalts zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg.

Sehr gut; Modern eingerichtet; toller Spa Bereich

wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren modernen Stil und den Spa-Bereich geschätzt haben. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserem Service und Frühstück.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Temperatur in den Zimmern, möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bestrebt sind, die Zimmer durch natürliche Belüftung angenehm zu halten, da wir glauben, dass dies besser für die Umwelt und die Gesundheit unserer Gäste ist.

Wir bedauern, dass Sie unser Restaurant als teuer empfunden haben und die Zubereitung der Kartoffeln nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese im Rahmen unserer ständigen Bemühungen um Verbesserung berücksichtigen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Sehr schöne Lage. Gutes Frühstück,grosse gute Auswahl.
Nettes hilfsbereites Personal.
Haben uns wohlgefühlt.
Werden wieder kommen.

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste unsere schöne Lage, das gute Frühstück und natürlich auch unser hilfsbereites Personal zu schätzen wissen.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten konnten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein hohes Maß an Komfort und Service zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 08/2024

Sehr gepflegte Anlage Therme ist gut und die Wasserqualität wird zwei mal täglich gemessen.

Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und die modernen Zimmer in unserem Hotel schätzen. Es ist beruhigend zu wissen, dass Sie unsere Anstrengungen zur Wahrung der Wasserqualität bemerkt haben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Restaurantbesuch nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir streben nach kulinarischer Exzellenz, und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall nicht den gewünschten Standard erreicht haben.

Es ist uns eine Freude, dass Sie unser Frühstück als „Top Auswahl, sehr lecker“ bezeichnet haben. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen und weitere positive Erfahrungen in unserem Hotel sammeln können.