Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Fantastischer Aufenthalt und viel Entspannung. Sehr bequemes Bett/ Matratze, habe sehr gut geschlafen.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und die Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen, daher sind wir besonders erfreut zu hören, dass Sie gut schlafen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

tolle aufenthalt, wir kommen gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns stets, einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 06/2024

Das Haus ist sehr schön und Modern. Wir fanden den Bademantel Zugang zur Therme richtig toll. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie den Bademantel-Zugang zur Therme genossen haben. Ihre positive Rückmeldung ist uns eine große Freude und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg.

Date of experience: 06/2024

Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Nette Mitarbeiter und sehr gutes Essen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dorint Thermenhotel Freiburg genossen haben und sowohl unser Personal als auch unser Essen positiv hervorheben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist immer erfreulich zu hören, dass wir dies erreicht haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Das Zimmer ist klein aber fein und hat alles was man braucht. Beim Abendessen wurden wir leider vom Essen & Service sehr enttäuscht. Die Therme ist schön aber leider zu unhygienisch.
Schade, das Hotel hätte viel Potential.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Ausstattung Ihres Zimmers schätzen konnten. Bezüglich Ihres Abendessens bedauern wir jedoch, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung ist daher von großer Bedeutung für uns.

Zum Thema Hygiene: Es ist unsere oberste Priorität, eine saubere und sichere Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Ihre Anmerkung hierzu nehmen wir sehr ernst.

Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, dass wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt vollends überzeugen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Mir hat es inkl Bad gut gefallen. Am Abend draussen sitzen und was Bitteres zu geniessen war wegen den vielen Mücken nicht möglich.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel inklusive Bad genossen haben. Bezüglich der Mücken, verstehen wir Ihren Unmut und bedauern, dass dies Ihren Abend im Freien beeinträchtigt hat. In einer naturnahen Umgebung wie unserer ist das leider manchmal nicht zu vermeiden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie der letzte.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wunderschönes Hotel in der Natur, sehr grosse Wellnessanlage mit vielen verschiedenen Saunaangeboten. Wir haben es sehr genossen, vielen Dank für alles!

Es freut uns sehr, dass Sie die natürliche Umgebung und unsere umfangreiche Wellnessanlage geschätzt haben. Es ist immer unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Gesundheitsresort Freiburg!

Date of experience: 06/2024

Es fühlt sich an und richt nach Krankenhaus. Die Therme ist überlaufen und nicht sauber.

es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Sauberkeit und eine einladende Atmosphäre sind uns sehr wichtig. Es ist bedauerlich, dass Sie eine andere Wahrnehmung hatten.

Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben, um Ihren Eindruck zu verbessern.

Date of experience: 06/2024

Agréable, convivial. Très grands bains avec plusieurs bassins.

Cher client !

nous sommes très heureux que tu aies apprécié ton séjour dans notre hôtel. En particulier, tu as apprécié nos bains et piscines polyvalents. Nous attachons toujours une grande importance à ce que nos clients passent un séjour agréable et convivial.

Nous serions ravis de t'accueillir à nouveau au Gesundheitsresort Freiburg.

Avec nos meilleures salutations,
Ton équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
Date of experience: 06/2024

Guter Service, ruhige Lage, Frühstücksbuffet sehr gut.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und das Frühstücksbuffet genossen haben. Die ruhige Lage unseres Hotels ist in der Tat etwas, das unsere Gäste sehr schätzen. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.