Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war mal deutlich besser, reichhaltiger, leider deutlicher Abstieg

Wir bedauern, dass Ihr jüngster Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Erfahrung ist für uns sehr wichtig, da wir stets danach streben, den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast sich willkommen und wertgeschätzt fühlt. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

ruhig gelegenes Hotel mit Anbindung an die Thermenlandschaft, leckere Küche und nettes Personal

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die Anbindung an die Thermenlandschaft genossen haben. Ihre positiven Worte über unsere Küche und das Personal geben wir gerne weiter.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel in Verbindung mit der Therme kann nur empfohlen werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen im Dorint Thermenhotel Freiburg. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis, die Lage und Sauberkeit unseres Hotels sowie unser ausgewogenes Frühstücksangebot schätzen.

Wir bedauern jedoch, dass die Temperatur in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen optimalen Aufenthalt zu bieten und schätzen Ihr Feedback in dieser Hinsicht.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Gäste,

es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)

Hotel und Restaurant sehr guten Eindruck, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast

es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie den positiven Eindruck unseres Hotels und Restaurants teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste willkommen und wohl fühlen. Ihr Lob an unser Personal leiten wir gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Preis/Leistung beim Abendessen nur ausreichend; geschmacklich etwas enttäuschend. Ein Angebot aus dem lokalen Bereich wäre sinnvoll.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass unser Abendessen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Vorschlag, lokale Angebote in unser Menü zu integrieren, klingt sehr interessant.

Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das sowohl qualitativ hochwertig als auch vielfältig ist. Wir werden Ihren Hinweis sicherlich im Hinterkopf behalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen, um Sie mit unserem Service und unserer Küche überzeugen zu können.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Modern, Personal etwas jung, Auskünfte zu Ausflügen können nicht alle geben.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Gesundheitsresort Freiburg. Es freut uns, dass Sie die moderne Atmosphäre unseres Hauses schätzen. Bezüglich des jungen Personals möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter legen, um unseren Gästen einen bestmöglichen Service zu bieten.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Auskünfte zu Ausflugszielen sehr ernst und möchten uns für eventuelle Unklarheiten entschuldigen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit umfangreiche und korrekte Informationen bieten zu können.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

c'était vraiment une superbe expérience à recommander

Cher client ,

Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé votre expérience dans notre hôtel positive. Votre recommandation est pour nous la plus grande des félicitations. Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Avec nos meilleures salutations,
Votre équipe de l'hôtel Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

La location è spettacolare, l hotel ben tenuto e curato; la camera accogliente e ben arredata, abbiamo apprezzato il minibar incluso; bellissima la zona termale anche se la presenza di bambini che urlavano e giocavano ovunque non ci hanno permesso di goderci il relax che un centro termale dovrebbe offrire; sarebbe magari opportuno creare una zona dedicata solo ai bambini? Altra nota dolente è stata quella del ristorante; ci è stato proposto un kocktail ma non ci è stato comunicato il costo; credo sarebbe opportuno comunicare all ospite il prezzo di modo da poter poi decidere se ordinarlo o meno,difatti non sapendo il prezzo non lo abbiamo ordinato. Agli ospiti andrebbe data la possibilità di leggere con calma il menu e non mettere fretta.

Gentile ospite,

siamo lieti di sapere che apprezza la posizione del nostro hotel e l'arredamento della camera. Vorremmo anche ringraziarla per i suoi suggerimenti sull'area spa e sul ristorante. Ogni feedback ci aiuta a migliorare il servizio per i nostri ospiti.

Ci auguriamo di poterla riaccogliere presto nel nostro hotel.

Con i più cordiali saluti
Il suo team del Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr nettes aufmerksames Personal, guter Service am Empfang und im Restaurant

es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Jeder Gast soll sich bei uns rundum wohl fühlen und wir sind stolz darauf, dass unser Team in der Lage ist, diesen Standard zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.