Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nice, friendly and helpful staff. However, not satisfied with price to quality ratio for the expensive food and breakfast.

Dear Guest,

we are pleased to hear that you found our staff to be nice, friendly and helpful. We take note of your feedback regarding the value for money of our food and breakfast.

Our goal at the Dorint Thermenhotel Freiburg is to always provide our guests with a pleasant experience. We attach great importance to the quality of our products and services.

Your opinion is important to us and helps us to optimize our services. Thank you for taking the time to share your impressions with us.

With kind regards
Your team from the Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (26/08/2024)

negativ sind die schlechten Brötchen beim Frühstück, ev. vom Supermarkt

es tut uns leid zu hören, dass unsere Brötchen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Qualität und Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns im Vordergrund. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Therme und das Frühstück sind Pluspunkte. Sonst etwas altbacken.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Therme und das Frühstück gefallen haben. Bezüglich Ihres Kommentars über den altmodischen Stil unseres Hotels möchten wir Sie daran erinnern, dass wir eine Atmosphäre schaffen wollen, die sowohl gemütlich als auch einladend ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Super schöner 8 Tägiger Wellnessurlaub mit meinem Sohn .
- sehr freundlich
- schönes Zimmer
- super Frühstück
- tolle Lage
- super Thermalbad
- super Saunalandschaft
- perfekte Lage
- Preisleistung gut

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Sohn einen erholsamen Wellnessurlaub bei uns verbracht haben. Wir schätzen es, dass Sie unser freundliches Personal, das schöne Zimmer, das reichhaltige Frühstück und unsere Lage hervorheben. Ihre lobenden Worte über unser Thermalbad und die Saunalandschaft sind ebenfalls sehr geschätzt.

Wir bemühen uns stets, den bestmöglichen Service zu bieten und es ist ermutigend zu wissen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Es hatt meine vorstellunge übertroffen. Es hatt mir alles sehr gut gefahlen.

es ist uns eine große Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Das Hotel 🏨 mit der Therme gefällt mir sehr gut. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend.
Das einzige was ein bisschen schade war, wir haben eine Badetasche gekauft .
Bei der Tasche fiehl beim ersten Gebrauch der Reissverschluss auseinander.
Hat natürlich hat das wenig mit dem Hotel 🏨 zutun.

es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Therme gefallen haben und dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorgehoben haben.

Wir bedauern jedoch, dass es ein Problem mit der gekauften Badetasche gab. Auch wenn dies nicht direkt mit unserem Hotel zusammenhängt, ist es uns wichtig, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten.

Nicht angenehm, nicht sauber. Ungepflegt

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Sauberkeit und Pflege sind wichtige Aspekte unseres Serviceangebots und wir bedauern es, wenn diese Aspekte Ihren Wünschen nicht gerecht wurden.

Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein angenehmes und sauberes Umfeld zu bieten.

Date of experience: 08/2024

Gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg genossen haben. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 08/2024

Es war ein toller Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Ihr Wohlbefinden ist unser höchstes Anliegen und wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Es ist immer erfreulich zu hören, wenn wir dieses Ziel erreicht haben.

Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Würden jederzeit wiederkommen. Die Ruhe und Entspannung pur geniessen.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Es ist unser Hauptanliegen, dass unsere Gäste Ruhe und Entspannung finden.

Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.