Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Super Auswahl und freundliche Personen bei der Bedienung.

es freut uns, dass Sie unsere Auswahl schätzen und unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben. Gastfreundschaft ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel in Waldnähe. Supertolle Thermen inkl. wunderbare Saunalandschaft angeschlossen (v. a. bei gutem Wetter). Küche leider unter den Erwartungen (ausser Frühstück). Abendessen war leider eine Enttäuschung. Würde empfehlen ohne Abendessen zu buchen.

es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Thermen gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Abendessen und Service nicht zufrieden waren. Ihre Kritik ist für uns sehr wertvoll und wir werden sie zur Kenntnis nehmen.

Wir hoffen, Sie trotz dieser Erfahrung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Très bel endroit, les enfants ont adoré la piscine intérieure, moi le calme de la forêt toute proche.

Cher hôte,

Nous sommes ravis de lire que vous et votre famille avez apprécié votre séjour chez nous. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez pu apprécier le calme de la forêt toute proche et la piscine couverte. Votre retour positif concernant notre personnel et la flexibilité de vos besoins spécifiques, comme le pain sans gluten, est très précieux pour nous.

Nous nous réjouissons d'ores et déjà de pouvoir vous accueillir à nouveau, vous et votre famille, au Dorint Thermenhotel Freiburg à l'avenir.

Avec nos meilleures salutations,
Votre équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
Date of experience: 05/2024

Prima Lage, da sehr ruhig gelegen. Dennoch gut erreichbar, auch mit ÖV. Anzahl der Parkplätze für Hotelgäste zu wenig. Warum wird meine Kreditkarte registriert, wenn die Reise schon bezahlt ist und ich allfällige sonstige Kosten bar bezahlen möchte? Warum wird ein zusätzlicher Pfand für Armbänder der Therme gefordert, obwohl die Kreditkarte hinterlegt ist? Das keine Bademäntel für Hotelgäste zum Thermenbesuch mehr vorhanden sind, geht garnicht! Tageskarten für den ÖV sollten grundsätzlich zum Service eines Hotels dieser Kategorie gehören, wenn der Gast diesen direkt nachfragt.

Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die gute Erreichbarkeit schätzen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Parkplatzsituation sowie zu den Zahlungs- und Pfandregelungen ernst. Wir sind stets bemüht, die Abläufe in unserem Hotel für unsere Gäste so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten.

Was die Frage der Bademäntel und Tageskarten für den ÖV betrifft, so sind wir bemüht, unseren Service stetig zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen weiter zu optimieren.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hotel sehr schön und ruhig gelegen. Man ist sofort in der Natur und kann schöne Radtouren unternehmen. Auch Thermen Zugang vom Hotel im Bademantel sehr gut erreichbar.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zur Natur genossen haben. Dies ist tatsächlich einer der Aspekte, die viele unserer Gäste schätzen.

Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und des Frühstücks nehmen wir zur Kenntnis. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angemessenen Preis für die von uns angebotenen Dienstleistungen zu bieten.

Es ist erfreulich zu hören, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sie haben ein sehr junges Team das sehr wach ist und sehr empatisch. Ziehe von solchen Fähigkeiten den hut. Weiter so. Ihr habt eine bewunderin die in pension ist. Danke für den schönen geburtstags aufenthalt. Habe mich toll erholt und noch spass gehabt.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Geburtstagsaufenthalt bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg genossen haben und sich gut erholt fühlen. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres jungen und engagierten Teams sind eine großartige Anerkennung für ihre Arbeit und werden mit Freude geteilt.

Wir sind stolz darauf, dass wir Sie als Bewunderin gewinnen konnten und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltig, einfach sensationell

Sehr geehrte Gäste,

es freut uns sehr, dass unser Frühstücksbuffet und die Umgebung unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Bezüglich der Größe der Zimmer nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis.

Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut.
Lage, Anfahrt und Dienstleistungen sind optimal.

es freut uns sehr zu hören, dass Ihr allgemeiner Eindruck von unserem Hotel positiv ist und Sie die Lage, Anfahrt und unsere Dienstleistungen als optimal empfunden haben. Dies entspricht genau unserer Philosophie, ein einladendes und serviceorientiertes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen.

Für zukünftige Aufenthalte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Super. Das im Nebenzimmer morgens und abends im Freien geraucht wurde... war blöd. Aber das kann man halt nicht ändern. Aber der Geruch (Tür offen) ist halt schon störend. Ansonsten waren wir super begeistert.
Restaurant (Essen+Service) waren TOP - muss man nochmal erwähnen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Restaurant und unserem Service so begeistert waren und dass Sie unsere Lage mitten im Wald sowie die Sauberkeit unseres Resorts zu schätzen wissen.

Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten durch den Rauchgeruch und mit dem Zimmer hatten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden und dass Sie unser Frühstück genossen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen in diesen Bereichen entsprechen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Insgesamt haben wir schöne Tage verlebt und waren zufrieden - es gab nur wenige Kritikpunkte (siehe oben)

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufriedene Tage bei uns verbracht haben und besonders unser Frühstück sowie die Lage unseres Hauses schätzen.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Preises für den Wein und der Sauberkeit in einigen Bereichen nehmen wir ernst. Auch die von Ihnen angesprochene Situation beim Abendessen entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Gästeorientierung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung in diesen Punkten nicht unseren üblichen Standards entsprach.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollkommen zufriedenstellen zu können und freuen uns auf Ihren Besuch.