Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Toller Ort zum entspannen inkl. Thermalbad. Verkehrstechnisch gut erschlossen. Nobles Ambiente an ruhiger Lage mit tollen Service.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Gesundheitsresort Freiburg genossen haben. Wir sind stolz auf unser nobles Ambiente und unseren erstklassigen Service, welches wir unseren Gästen bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage und die gute Verkehrsanbindung schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannende Erfahrung in unserem Thermalbad zu bieten.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Excellent ..... despite that during our stay - at the first day- the system of flow/jet of water in the diverses pools was out of function (defectuous.!!) but nobody informed us. During the second day, the way to go on foot from our room to the Pool with our bathrobe is an excellent idea, but however the main door was closed at ten o'glock in the morning (usually should be opened as from 9 a.m. acc.to the info) before entering to the Pools! Consequently, we have waited about 20 min until a kind person came to "help"us. Nobody informed us also that a fitness room is also at disposal close to the hotel. The service and people at reception's desk and during dinner and breakfast were Great and did their Best!

Dear Guest,

It's delightful to hear that you found our service excellent. Our team strives to offer the best experiences and your compliments are testament to these efforts.

We noticed your comments about the water system, pool timings and fitness room. Ideally, all our valued guests should have access to all the facilities without any inconvenience. We deeply apologize for any confusion or misunderstanding that may have occurred during your stay.

We're glad you appreciated the idea of walking to the pool in your bathrobe - it's small details like these we believe make a stay extra special. We also appreciate your patience and understanding regarding the door incident.

Your feedback on our reception's desk service and dining services is highly appreciated. We have a dedicated team always ready to offer a warm welcome and delicious meals.

We hope to welcome you back soon to provide an even more pleasant experience.

Kind regards,
Your Team of the Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Fijn verblijf op efficiënte locatie met voldoende faciliteiten

Beste gast,

Het is goed om te horen dat u genoten heeft van uw verblijf. De efficiënte locatie van ons hotel en onze faciliteiten zijn aspecten van onze service die we voortdurend optimaliseren voor het comfort en de tevredenheid van onze gasten. Uw positieve feedback moedigt ons aan om in deze richting door te gaan.

Met vriendelijke groet
Uw team bij Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zwei Ausnahmen: das Verschwinden des Rosenstraußes am 3.5.24 . Wer macht so etwas?, Die sehr unprofessionelle Ausführung der FingernägelKosmetik bei meiner Frau. Zwar sehr freundlich, aber sehr unerfahren: drei Stunden Zeitaufwand bei maximaler Zeitdauer von einer. In OS Zeitdauer: 45 - 50 Minuten, Preis 40,00 EUR. Hier 80,00 Eur, seit gestern löst sich der neu aufgebrachte, rote Nagellack stückweise auf. Die Nagellänge ist inkongruent. Z.T. asymmetrisch. Für diese Leistung ist der Preis unangemessen. Der Ersatzstrauß hat zwar eine bestimmte Anzahl von Rosen, aber nicht die Qualität des Originals - in der Kürze der Zeit wohl auch nicht anders möglich.

es tut uns Leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Insbesondere bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie und Ihre Frau im Bereich unserer Kosmetikbehandlungen erleben mussten.

Wir streben stets danach, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Kommentare helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Zum Thema des Rosenstrausses möchten wir uns persönlich bei Ihnen entschuldigen. Das sollte natürlich nicht passieren und wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.

Wir hoffen, Sie trotz dieser Vorfälle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (07/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Es werden alle wünsche erfüllt. Absolut prima. Rührei etc. Wird immer frisch zubereitet. Auswahl sehr gut.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere frisch zubereiteten Gerichte sowie die Auswahl gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Danke an julie und den fom, wir haben den Aufenthalt genossen

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Die Lage mit direkter Verbindung zur Keidel-Therme ist sicher das Highlight. Ambiente, Sauberkeit, allgemeiner Zustand entsprechen denen eines gehobenen Business Hotels. Die Umgebung ist geprägt von verschiedenen Reha-Einrichtungen, ruhige Lage, abseits vom Zentrum.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Verbindung zur Keidel-Therme als Highlight unseres Hotels hervorheben. Wir legen großen Wert auf ein ansprechendes Ambiente und höchste Sauberkeit, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Darüber hinaus schätzen wir die ruhige Lage unseres Hotels, die unseren Gästen die Möglichkeit bietet, sich vollkommen zu entspannen und zu erholen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Man sieht sofort dass in den letzten Jahren renoviert wurde, es ist alles Tip Top in Schuss.

es freut uns sehr, dass Ihnen die Renovierungsarbeiten in unserem Hotel positiv aufgefallen sind. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten und schätzen Ihre Rückmeldung.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gute und ruhige Lage in der Nähe einer Grossstadt. Schade, dass es keine Fahrscheine für den ÖV vom Hotel aus gab. Sehr schöne Theremnanlage. Sehr freundliches Personal!

es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die Thermeanlage so positiv hervorheben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Personal. Freundlichkeit und Service stehen bei uns an oberster Stelle.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut. Es hat uns nichts gefehlt. Eierspeisen sind sehr gut.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere Eierspeisen hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten.