Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

By Katja Scholtes
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

tolles Hotel mit der Option, einen Tag in der Therme zu verbringen, gute Anbindung an Bus und Bahn, wir kommen mit Sicherheit wieder!

Sehr geehrte Frau Scholtes,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, die direkte Anbindung an die Therme sowie die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln hervorgehoben haben. Ihre Zufriedenheit mit Lage, Service und Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen. Ihre Rückmeldung, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und erneut besuchen möchten, ist für uns ein großes Lob.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage auf den Zimmern sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste legen. Für die Zimmer setzen wir bewusst auf natürliche Belüftung, da uns sowohl der Umweltschutz als auch die Gesundheit unserer Gäste am Herzen liegen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Steffen W.
Date of experience: 07/2025

Ein tolles Hotel in schöner Lage. Das hervorragende Restaurant und das Frühstück werden nur noch vom durchgehend vorbildlichen Personal übertroffen. Die angrenzende Therme, mit eigenem Zugang vom Hotel, ist ebenfalls sehr zu empfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage, das hochwertige kulinarische Angebot in unserem Restaurant sowie das reichhaltige Frühstück zugesagt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr lobendes Feedback hinsichtlich unseres Teams – vor allem die Wertschätzung für den Umgang der Führungskräfte mit den Auszubildenden und Mitarbeitern im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre positiven Worte zu unserem Service und zum direkten Zugang zur benachbarten Therme nehmen wir mit großem Dank entgegen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, für unsere Gäste ein herzliches und kompetentes Umfeld zu schaffen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sehr ernst. Für die beschriebenen Abnutzungen, die beschädigten Fliegengitter und die Problematik mit den Vorhängen bitten wir um Entschuldigung. Ihr Feedback hilft uns dabei, notwendige Verbesserungen gezielt anzugehen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Auch Ihre Anmerkungen zu den Preisen der Hauptgänge auf unserer Abendkarte nehmen wir auf. Wir sind stets darum bemüht, ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung in unsere internen Abstimmungen einfließen lassen.

Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie schon bald erneut willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Kastler
Date of experience: 07/2025

Belle expérience, bin weekend dans l'ensemble

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent week-end parmi nous et que vous avez été particulièrement satisfait de la propreté et des équipements de votre chambre.

Nous avons pris note de votre commentaire concernant le dîner. Nous sommes désolés que celui-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes pour un hôtel de notre catégorie. Vos commentaires nous aident à améliorer nos services.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
L'équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
By Ulrike
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel, tolle Lage, guter Service, wunderschöne Therme, wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, die idyllische Lage im Grünen sowie den Service und vor allem die Therme als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und Gemeinschaftsbereiche ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und motiviert uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise und Anregungen zur Ausstattung Ihres Zimmers. Besonders die hohen Temperaturen in den westlich gelegenen Räumen im Sommer verstehen wir gut. Wir bemühen uns, durch natürliche Belüftung ein angenehmes Raumklima zu ermöglichen, da wir überzeugt sind, dass diese umweltfreundliche Lösung sowohl dem Wohlbefinden unserer Gäste als auch der Umwelt zugutekommt. Dennoch nehmen wir Ihren Wunsch nach zusätzlicher Kühlung aufmerksam auf und wissen, dass dies an besonders heißen Tagen eine Herausforderung darstellen kann.

Auch Ihre Anmerkungen zum Badezimmer nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass der Komfort und die Funktionalität der Ausstattung maßgeblich zum Gesamteindruck beitragen. Ihre Hinweise zur Dusche, den Armaturen und zur Modernisierung sind für uns eine wertvolle Orientierung, um gezielt Verbesserungen für unsere Gäste zu planen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut erholsame Tage zu bereiten.

Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Personal, schnelle Erfüllung bei speziellen Wünschen. Komme immer wieder gerne zu Ihnen, leider nur 2x im Jahr. Tolles Ambiente Terrasse und im Lokal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die zügige Erfüllung Ihrer individuellen Wünsche sowie das Ambiente unserer Terrasse und des Lokals besonders hervorheben. Ihr regelmäßiges Wiederkommen und Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine großartige Anerkennung und Motivation.

Ihren Hinweis zu den sommerlichen Temperaturen im Zimmer und dem Wunsch nach einer Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir bewusst auf natürliche Belüftung setzen, da uns Nachhaltigkeit und die Gesundheit unserer Gäste am Herzen liegen. Wir verstehen dennoch, dass es gerade in den wärmeren Monaten im Zimmer als zu warm empfunden werden kann und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Personal, gute Gastronomie, Zimmer nicht mehr ganz up to date, generell aber sehr entspannend

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität unserer Gastronomie und den insgesamt entspannenden Charakter Ihres Aufenthaltes positiv hervorheben. Ihr Lob für die Lage, Sauberkeit und den gebotenen Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und dass diese nicht mehr in allen Details dem aktuellen Zeitgeist entspricht, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, gezielte Modernisierungsmaßnahmen ins Auge zu fassen und unser Angebot für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Einschätzung und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zur Lage unseres Hauses wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden sowie zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und Ihren Aufenthalt künftig noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank außerdem für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Das ist für uns ein großes Lob.

By Brigitta
Date of experience: 07/2025

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit dem Service, der Zimmerausstattung sowie der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Auch die hohen Bewertungen für die Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers nehmen wir als Ansporn, unseren Qualitätsstandard weiterhin zu pflegen und auszubauen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Service in jeder Abteilung perfekt!! Herzlichen Dank! Zimmer eher veraltet, ohne Air Condition und recht kleiner TV. Teppich und Möbel sind in die Jahre gekommen. Renoviertes Bad perfekt.

Sehr geehrter Gast ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem Service in allen Bereichen rundum zufrieden waren und unser Team Sie überzeugen konnte. Ihr Lob geben wir gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sehr ernst. Wir verstehen, dass ein moderner Standard und ein angenehmes Raumklima für Ihre Erholung wichtig sind. Deshalb möchten wir Sie wissen lassen, dass wir durch natürliche Belüftung versuchen, einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir glauben, dass dies sowohl für die Umwelt als auch für das Wohlbefinden unserer Gäste von Vorteil ist. Ihre Rückmeldung zur Staubentwicklung sowie zur Sauberkeit im Zimmer werden wir mit unserem Housekeeping-Team besprechen, damit wir in Zukunft noch gewissenhafter vorgehen.

Besonders freut es uns zu hören, dass das renovierte Bad einen positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie sich über die Lage unseres Hauses gefreut haben.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nicole Lankenau
Date of experience: 07/2025

Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten und mit allen Bereichen – von der Sauberkeit, der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers bis hin zum Service und der Lage – rundum zufrieden waren. Ihre höchste Weiterempfehlungsrate und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, sind für uns eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.