Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in eurem Hotel herzlichen Dank für eure sher nette und kompetente Bedienung

Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihre Anerkennung für unsere freundliche und kompetente Bedienung ist ein großes Kompliment für uns. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast sich bei uns willkommen und gut betreut fühlt.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

nett und freundlich, hilfsbereit, gut gelegen

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserer freundlichen und hilfsbereiten Art profitieren konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar hinsichtlich unserer Lage.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Erfahrung zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Unser Eindruck hat und wird uns immer wieder bestärken, bei Ihnen Station zu machen.

es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder für unser Hotel entscheiden. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es hat uns gefallen! Wir kommen sicher wieder mal!
Das Thermalbaden tut sehr gut!

es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg Ihnen gefallen hat und dass Sie die positive Wirkung unseres Thermalbades genießen konnten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung dafür.

Wir freuen uns schon darauf, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

Super Hotel sehr sauber, sehr nettes Personal, gute Lage für diverse Ausflüge. Super Verbindung zur Terme alles indoor super plus Punkt.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten, die Freundlichkeit unseres Personals und die gute Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

Gepflegtes sauberes Hotel mit angenehmen Ambiente und freundlichem Personal.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg genossen haben. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste das angenehme Ambiente und die Sauberkeit unseres Hotels schätzen.

Auch Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals sind sehr geschätzt. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

Insgesamt war der kurz Tripp nach Freiburg für mich erholsam und ich würde das Hotel nach wie vor wieder nehmen, allerding sollte der Preis nicht noch weiter nach oben gehen und es sollte wieder mehr Kontrolle in den Zimmer stadtfinden. So das die Qualität wieder nach oben geht. Es sind alle aber sehr freundlich und hilfsbereit.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Sie unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter schätzen. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bemühen uns stets, die bestmögliche Qualität zu liefern.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben danach, unseren Gästen ein einwandfreies Erlebnis zu bieten und werden stets unsere Leistungen prüfen und wenn nötig verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie in der Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

C’est notre deuxième séjour dans votre établissement. Nous apprécions l’accès aux thermes et la tranquillité de son implantation.

Cher hôte,

Votre fidélité à notre établissement nous comble de joie. Il est toujours agréable d'entendre que nos clients apprécient la tranquillité et l'accès aux thermes que nous proposons. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un troisième séjour agréable.

Cordialement,
Votre équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)

sehr schönes Hotel, Personal könnte etwas achtsamer und höflicher sein

es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön finden. Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Personals nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein Höchstmaß an Zufriedenheit und Komfort zu bieten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung als Ansporn, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungen übertreffen können.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Zimmer besser reinigen und kontrollieren, dass nichts vergessen wird. Bei uns wurden die Bademantel und Tücher vergessen.
Sonst ist es ein tolles Hotel mit nettes Personal und das Thermalbad ist sehr schön.

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollkommen zufriedenstellend war. Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und der fehlenden Bademäntel nehmen wir ernst und möchten uns dafür entschuldigen.

Es freut uns jedoch sehr, dass Sie unser Personal und das Thermalbad positiv hervorheben. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.