Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/07/2024)

Sehr gut gelegenes Hotel
Hier stimmt einfach alles

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Ihnen die Lage besonders gefallen hat. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Très bon accueil et service client. Merci pour votre capacité à résoudre les problèmes et pour votre aimabilité.

Cher client ,

nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service client. Notre objectif est toujours d'offrir à nos clients un séjour agréable et de résoudre leurs préoccupations à leur entière satisfaction.

Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant l'équipement et la propreté de la chambre. Vos impressions sont précieuses pour nous car elles nous aident à améliorer constamment la qualité de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Gesundheitsresort Freiburg dans un avenir proche et de vous offrir un séjour encore meilleur.

Avec nos meilleures salutations,
Votre équipe de l'hôtel Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (01/07/2024)

war okay. Eier Station finde ich sehr positiv

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollkommen zufriedenstellend war. Wir bemühen uns stetig, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. In Bezug auf die Temperatur in unseren Zimmern, setzen wir auf natürliche Belüftung, da wir der Meinung sind, dass diese sowohl besser für die Umwelt als auch für die Gesundheit unserer Gäste ist.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie unsere Eier-Station positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um unseren Service weiterhin zu verbessern und Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Zimmer, das gesamte Haus sind soweit super, es fehlt halt nur die Klimaanlage und eine behindertengerechte Dusche. In der heutigen Zeit ist es mehr als notwendig eine Klimaanlage zu haben.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Sauberkeit unserer Einrichtungen geschätzt haben. Dein Feedback hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern.

Es tut uns leid, dass du dich über deine Erfahrungen mit dem Frühstücksservice beschwert hast. Das Personal im Frühstücksraum ist ein wichtiger Teil unseres Teams und bemüht sich, den bestmöglichen Service zu bieten.

Zu deinen Bemerkungen über die Temperatur in den Zimmern möchten wir dir sagen, dass wir uns bemühen, die Zimmer durch natürliche Belüftung angenehm zu halten. Wir glauben, dass eine natürliche Belüftung besser für die Umwelt und die Gesundheit unserer Gäste ist.

Schließlich freuen wir uns über dein Feedback zur Verfügbarkeit einer rollstuhlgerechten Dusche. Wir werden deinen Kommentar berücksichtigen, um unsere Einrichtungen weiter zu verbessern.

Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir bemühen uns, dir einen angenehmen und problemlosen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen an Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Im Dorinth Hotel in Freiburg haben wir uns rundum wohlgefühlt.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Gesundheitsresort Freiburg als entspannend und ruhig empfunden haben. Es ist gut zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie genau das gefunden haben, was Sie brauchten.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm sein wird wie Ihr letzter.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schön ruhig gelegenes Hotel, tolle ZImmer mit allem gut ausgetattet,sehr nettes aufmerksames Personal, gute Parkplatzmöglichkeit.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen komfortable und gut ausgestattete Zimmer sowie aufmerksames Personal anbieten zu können. Auch unsere ruhige Lage und die Parkmöglichkeiten sind Aspekte, die wir schätzen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schönes Konzept und tolle ruhige Lage

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konzept und die ruhige Lage unseres Hotels gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Atmosphäre zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Guter allgemeiner Eindruck.
Verbesserungsvorschläge:
Therme und Sauna sollte für Hotelgäste immer vollumfänglich im Preis integriert sein und man sollte als Hotelgast jederzeit in die Therme und die Sauna gehen können. Auch mehrmals am Tag ohne dabei jedes Mal die Sauna extra bezahlen zu müssen.

wir freuen uns über Ihren positiven Gesamteindruck und Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Ihre Anregungen hinsichtlich der Therme und Sauna werden wir sorgfältig überdenken. Unser Ziel ist es stets, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und eine angenehme Zeit bei uns verbringen.

Es ist uns wichtig, dass Sie wissen, dass wir Ihre Rückmeldung schätzen und sie uns hilft, unser Angebot und unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 06/2024

Das Hotel und vor allem sein Personal haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen . Die Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit, haben sich um die Anliegen gekümmert und eine angenehme Atmosphäre geschaffen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Hotel und unserem Personal haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die stets bemüht sind, für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen, ist sehr motivierend. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Sehr angenehme entspannte Atmosphäre und zuvorkommendes Personal

es freut uns sehr, dass Sie unsere angenehme und entspannte Atmosphäre sowie unser zuvorkommendes Personal zu schätzen wissen. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen einen friedvollen und erholenden Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.