Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Empfehlenswertes Hotel, sehr schöne Lage, könnte etwas sauberer sein

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die schöne Lage zu schätzen wissen. Die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten ist uns ein großes Anliegen und wir werden Ihre Anmerkungen dazu ernst nehmen.

Wir sind rundherum begeistert. Tolle Weinbegleitung/Beratung zum Essen

es freut uns außerordentlich, dass Sie von unserem Service begeistert sind. Ihre positive Rückmeldung zur Weinbegleitung und Beratung zum Essen ist eine schöne Bestätigung für unser Team, dass ihre Bemühungen geschätzt werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 02/2024

Es ist sehr schade das der spa nicht so erhollsamen war sost war alles gut.

Sehr geehrte Frau Lopes,

es tut uns leid zu hören, dass Ihr SPA-Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein rundum entspannendes und erholsames Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Es freut uns jedoch, dass der restliche Teil Ihres Aufenthaltes bei uns positiv war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein perfektes Erlebnis bieten zu können.

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg.
Date of experience: 02/2024

Sehr tolle Lage, tolles Hotel - waren nur von der Therme enttäuscht . - alles andere war TOP

Sehr geehrter Gast

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und weitere Aspekte Ihres Aufenthalts schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass die Therme Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis bieten können.

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Date of experience: 02/2024

Alles schön und sauber! Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Alle waren sehr nett und freundlich! Das Ambiente war sehr einladend!

Auch der Zugang zur Therme ist ein absolutes Highlight.

Das einzige was wir finden ist, das es etwas zu teuer ist.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unser Ambiente sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit bezüglich der Preise. Preisgestaltung ist immer eine Herausforderung und wir bemühen uns, einen fairen Ausgleich zwischen Qualität und Kosten zu finden.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern.

Date of experience: 02/2024

Im Großen und Ganzen mit der Unterkunft zufrieden, etwas unpersönliche Atmosphäre, Essen im Rahmen der Halbpension überteuert und wenig kreativ, Seifenspender in der Dusche nicht aufgefüllt, benutzte Gläser nicht weggeräumt und ersetzt.
Positiv: sehr ruhige Lage und Parkmöglichkeit auf dem Gelände, gemütliches Kaminzimmer, direkter Zugang zum Thermalbad, dessen Besuch jedoch leider aufgrund einer zu hohen Besucherzahl nicht den erhofften Entspannungseffekt hatte - den geplanten Besuch des Thermalbades am folgenden Tag unterließen wir aus diesem Grund.

Sehr geehrte(r) Kunde(in),

Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Parkmöglichkeiten auf unserem Gelände zu schätzen wissen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser gemütliches Kaminzimmer genossen haben. Es tut uns jedoch leid, dass Ihr Gesamteindruck durch einige Aspekte getrübt wurde.

Unsere Kunden sind uns sehr wichtig und wir streben stets danach, jeden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch eine positivere Erfahrung bieten können.

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt und konnten die Therme mit unseren Kindern geniessen! Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und sehr köstlich. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Frau Schär,
wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten und die Therme genießen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser vielfältiges und köstliches Frühstücksbuffet geschätzt haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, beim Frühstück alles vorhanden was man sich wünscht.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unser Frühstücksangebot zu schätzen wissen. Wir streben stets danach, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu machen und es ist immer erfreulich zu erfahren, dass dies geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Das Hotel ist im Großen und Ganzen wirklich gut. Sehr freundliches und höfliches Personal. Auch das Restaurant war sehr gut, wenn auch etwas teuer. Die Therme ist nicht unbedingt erholsam, auch sehr voll. Die Saunalandschaft können wir nicht beurteilen, da wir nicht drin waren. Einziges Manko war leider die Zimmerreinigung.

Sehr geehrter Gast

Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und das Restaurant positiv bewertet haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine rundum positive Erfahrung zu bieten.

Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Date of experience: 02/2024

L hôtel est très beau le restaurant est vraiment pas ceux qu’il promet

Cher hôte,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la beauté de notre hôtel. Cependant, nous regrettons que notre restaurant n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et apprécions vos commentaires. Votre expérience est importante pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,
Votre équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg