Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

In Kombination mit der Therme war es sehr angenehm und abwechslungsreich.

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg in Kombination mit der Therme genossen haben. Ihre hohe Weiterempfehlungswahrscheinlichkeit ehrt uns besonders.

Wir nehmen Ihr Feedback hinsichtlich Preisempfinden und Zimmer sehr ernst und werden stets darauf bedacht sein, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass Sie unsere Lage, Sauberkeit und unseren Service so positiv bewertet haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg.
Date of experience: 02/2024

Sehr angenehm!! Sehr gerne wieder!
Haben uns sehr wohl gefühlt!!

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg wohlgefühlt haben und uns mit solch positiven Bewertungen bedacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste gerne wiederkommen möchten.

Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie insbesondere unsere Lage, Sauberkeit und unseren Service hervorgehoben haben. Wir versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Es war jedoch ein bisschen Schade, das es im Thermalbad so sehr überfüllt war.

es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen und als erholsam empfunden haben. Vielen Dank für Ihre positiven Bewertungen zu den verschiedenen Aspekten Ihres Besuchs, einschließlich der Sauberkeit, des Services und unserer Lage.

Ihre Anmerkung zur Auslastung des Thermalbades haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist in der Tat manchmal eine Herausforderung, den richtigen Ausgleich zwischen Beliebtheit und Komfort zu finden.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen dürfen.

Date of experience: 02/2024

Es war ein tolles Wochenende hat uns sehr gut gefallen

wir sind begeistert, dass Sie ein tolles Wochenende bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass unser Service und die Sauberkeit des Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir sind stets bemüht, die Lage unseres Hotels so angenehm wie möglich zu gestalten und sind dankbar für Ihre Bewertung diesbezüglich.

Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2024

Ich finde das Hotel alles in einem wirklich sehr toll. Das Personal am Empfang ist überaus freundlich

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders das freundliche Empfangspersonal hervorheben. Ihre hohe Bewertung und Weiterempfehlung ehrt uns sehr.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Preise zur Kenntnis und sind stets bestrebt, unseren Gästen ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer und den Service sehr schätzen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Frühstück und dem Restaurantpersonal, werden wir unser Bestes tun, um weiterhin ein angenehmes Erlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (11/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr erholsam und super nettes Personal .Vorallem die Rezeption tolles angekommen

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre positiven Bewertungen zu unserem Service, der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels sind sehr ermutigend.

Wir bedauern, dass Sie die Gelegenheit nicht hatten, unser Frühstück zu nutzen. Beim nächsten Mal würden wir uns freuen, Ihnen auch diesen Service anzubieten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg.
Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Dorint an den Themen hat viele Pluspunkte, die leider durch den Wohnbereich sehr getrübt wurden. Positiv: sehr nettes Personal, gutes Frühstück und sehr gute Küche (wir hatten Halbpension), kostenloser Parkplatz, sehr ansprechendes Gebäude und ein schönes Erdgeschoss. Negativ: Zustand der Zimmer wie beschrieben, , übervolle Therme (wofür Sie nichts können), unschön abgeschrankter Patientenbereich im 1.OG.

Sehr geehrte/r Gast,

es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal, das Frühstück und die Küche als positiv empfunden haben. Zudem sind wir erfreut, dass Ihnen unser Gebäude und der Erdgeschossbereich gefallen haben und Sie die kostenlosen Parkmöglichkeiten zu schätzen wissen.

Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Zustands der Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein ideales Erlebnis zu bieten, und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

In Bezug auf die übervolle Therme und den Patientenbereich möchten wir anmerken, dass wir bemüht sind, stets den bestmöglichen Service zu bieten und dabei auf die Bedürfnisse aller Gäste Rücksicht zu nehmen.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder mal vorbei.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr positives Feedback ist eine wundervolle Bestätigung für unser ständiges Bemühen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie in der nahen Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg.
<20 years
Reviewed: 2 years ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Gut. Es gut wenn besser ausgeschildert werden würde das alles direkt sichtbar ist. Wie die Zimmer zu finden sind, der Esssaal und der Durchgang zum Bad.

vielen Dank für Ihre wertvollen Anregungen. Es ist unser Ziel, dass sich alle unsere Gäste im Dorint Thermenhotel Freiburg wohl fühlen und sich problemlos zurechtfinden. Ihre Anmerkungen zur Ausschilderung helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie uns insgesamt gut bewertet haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

herzliche grüße ihr team vom dorint thermenhotel freiburg.
Reviewed: 2 years ago (06/02/2024)
Date of experience: 02/2024

gepflegtes Haus, hilfsbereites und nettes Personal. Perfekte Anbindung an die Therme, eine echte Wohlfühloase.

Es freut uns sehr zu hören, dass sie unser Haus als gepflegt empfunden haben und unser Personal als hilfsbereit und nett beschreiben. Mit Freude nehmen wir wahr, dass sie die Anbindung an die Therme als perfekt empfunden haben. Unser Ziel ist es stets, für unsere Gäste eine Wohlfühloase zu schaffen.