Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Schöne Lage, schönes Zimmer, schönes Frühstück, komme wieder.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg genossen haben. Besonders, dass Sie die Lage, Ihr Zimmer und unser Frühstück als schön empfunden haben, ist für uns ein großes Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen.

Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden.Waren schonmal dort und auch dieses Mal war es wieder ein sehr schöner
Aufenthalt.
Vielen Dank dafür

Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns, um Ihnen weitere unvergessliche Erlebnisse zu bieten.

Date of experience: 10/2024

Ein sehr schön gelegenes Wellness-Hotel, sauber (sowohl das Zimmer als auch das Bad) und komfortabel/zweckmäßig eingerichtet. Service sehr freundlich. In der angrenzenden Therme kann man so richtig entspannen!

Sehr geehrter Herr Wellmann,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Wellness-Hotel genossen haben und die Sauberkeit sowie die komfortable Einrichtung unserer Zimmer zu schätzen wissen. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und entspannen können.

Ihre lobenden Worte über unseren Service haben uns besonders gefreut. Wir sind stolz auf unser Team und die hohen Standards, die wir setzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer. Verbindung zu top Wellnessanlage ist super.

Sehr geehrter Pattinson,

Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel und unserer Wellnessanlage genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Personal und den Zimmern ist uns eine große Freude.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,