Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Depilation im Gesicht mit Warmwachs sehr Entäuschend und entstellend.

Therme: Auf diese Grösse wenig Sprudelmöglichkeiten für so viele Leute. Dafür sehr viel Bänke zum einfach im Wasser sitzen...

HP: etwas schade gab es bei Menü 1 und 2 Risotto. Dank Ihrem freundlichen Personal durfte ich dann aus der Karte wählen. Käsespätzle und sonst die Küche hervorragend.

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Depilationserfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir streben immer danach, unseren Gästen die bestmögliche Pflege und Entspannung zu bieten.

Was die Therme betrifft, freuen wir uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, unsere zahlreichen Sitzgelegenheiten im Wasser zu nutzen. Dies trägt zu einer entspannten und komfortablen Atmosphäre bei.

Bezüglich der Speisen in unserem Restaurant, freuen wir uns zu hören, dass Sie dank unserem zuvorkommenden Personal eine Auswahl treffen konnten, die Ihnen zusagte. Ihre lobenden Worte über unsere Küche und die Käsespätzle sind sehr ermutigend.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr sehr sehr mangelhaft nie wieder nächste mal die Zimmer gründlich putzen und kontrollieren

wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Bemerkungen hinsichtlich der Sauberkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Ein sauberes und einladendes Umfeld zu schaffen, ist ein wichtiger Aspekt unseres Services.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten eine weitere Chance geben, um Ihnen unser hohes Serviceniveau zeigen zu können, das wir unseren Gästen normalerweise bieten.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 01/2024

C'était très bien, la combinaison entre l'hôtel et les bains est parfaite

Cher hôte,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Dorint Thermenhotel Freiburg et que l'association de nos services d'hôtel et de bains thermaux vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et il est toujours gratifiant de recevoir des retours positifs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement,
Votre équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
Date of experience: 01/2024

Haben uns erholt, Therme war prima aber leider auch oft überfüllt, nettes Personal auch um Lösungen und Antworten bemüht.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholt haben und unsere Therme genossen haben. Ihre Anmerkungen zur Auslastung der Therme nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste stets eine angenehme Erfahrung machen, und wir schätzen Ihr Lob zu unserem Personal sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

herzliche grüße ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg

Gutes Hotel am Freiburger Rand mit guter Busanbindung

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in guter Erinnerung behalten haben und die Busanbindung zu schätzen wissen. Es ist uns immer ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

herzliche grüße

Top freundlich und ebenfalls sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 😊

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und unsere Freundlichkeit schätzen. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

bei zukünftigen Aufenthalten im Dorint Thermenhotel Freiburg, hoffen wir, dass Sie stets ähnlich positive Erfahrungen machen werden.

herzliche grüße ihr team vom Dorint Thermenhotel Freiburg

Guter Empfang
Servicepersonal langsam - Speisen waren vor Getränken auf dem Tisch
Schöne Zimmer und gutes Frühstück

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Empfang, den schönen Zimmern und dem guten Frühstück zufrieden waren.

Wir bedauern es jedoch, dass das Servicepersonal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 01/2024

Frühstück - die Köchin , welche Spiegeleier/Omelett zubereitet hat war äusserst unfreundlich und unmotiviert. Dies hat ein wirklich einen schlechten Eindruck hinterlassen.
Auch wurde kein Geschirr abgeräumt, noch ausgegangenes Geschirr ersetzt (Teetassen, Proseccogläser), obwohl darauf hingewiesen wurde

Sehr geehrte/r Imobersteg,

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Frühstückserlebnis nicht unseren üblichen Standards entsprach. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten. Ihre Bemerkungen sind für uns sehr wichtig, da sie uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.

Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg

Für eine Nacht ganz ok.
Das Personal ist grösstenteils jung und noch nicht sehr routiniert.
Die Therme war zu voll, war halt Sonntag.

Sehr geehrter Herr Gebert,

es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Ihre Beobachtungen bezüglich unseres Personals nehmen wir zur Kenntnis. Bitte vergessen Sie nicht, dass das Lernen und die Weiterentwicklung ein fortlaufender Prozess sind und wir alle jeden Tag dazu lernen.

Es tut uns leid, dass die Therme an Ihrem Besuchstag voll war. Sonntage sind in der Tat sehr beliebt. Vielleicht haben Sie beim nächsten Mal die Möglichkeit, uns unter der Woche zu besuchen, wenn es in der Regel etwas ruhiger ist.

herzliche grüße
ihr team vom dorint thermenhotel freiburg
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich komme immer wieder gerne , wegen des kompetenten , zugewandten , freundlichen Teams , der guten Betten und der angenehmen Aussstattung des Hotels . Dank an alle !

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und unsere Annehmlichkeiten sowie das freundliche Personal zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind eine tolle Bestätigung für das gesamte Team und wir werden diese gerne weitergeben. Es ist uns immer eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg