Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich komme immer wieder gerne , wegen des kompetenten , zugewandten , freundlichen Teams , der guten Betten und der angenehmen Aussstattung des Hotels . Dank an alle !

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und unsere Annehmlichkeiten sowie das freundliche Personal zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind eine tolle Bestätigung für das gesamte Team und wir werden diese gerne weitergeben. Es ist uns immer eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Rosalie,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr Lob bezüglich unseres Personals und des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist sehr geschätzt. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

War sehr erholsam und ich habe mich als Einzelperson sehr wohl gefühlt, einzig das Restaurant hat wegen dem aktuellen Fondue-Popup fürchterlich nach nassem Hund gerochen

es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt als erholsam bezeichnet haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Geruchs im Restaurant nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten.

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg.
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das war ein Traum! Im Rückfahrt vom Skiurlaub werden wir definitiv zurück kommen.

Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns wie ein "Traum" war! Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Es wäre uns eine Ehre, Sie auf Ihrer Rückfahrt vom Skiurlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Sehr gut, freundliches Personal, gutes Essen
...alles ausgezeichnet.

Sehr geehrter Heinz,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal und unser Essen sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Es ist stets unser Ziel, unseren Gästen ein ausgezeichnetes Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Excellente nous avons beaucoup apprécié ce séjour !

Cher Menegalli,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement pour de nouvelles expériences.

Cordialement,
Votre équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (23/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein Ort, den man gerne wieder besucht!!!

Sehr geehrter Tschiemer,

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Thermenhotel Freiburg genossen haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Es ist uns eine Freude, Ihnen jederzeit einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten.

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg.
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr guter Eindruck, freundliche Mitarbeitende.
Bad leider überfüllt, zuviele Besucher

es freut uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel und unseren freundlichen Mitarbeitern hatten. Es tut uns leid zu hören, dass das Bad während Ihres Besuchs überfüllt war. Wir sind stets bemüht, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten und schätzen Ihr Verständnis.

Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

ein sehr sehr schönes Hotel, immer wieder gerne

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte sind eine tolle Bestätigung für unser Team und wir sind froh zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg.
Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Freundliches Team, toller Service, professionell.

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für uns, stets professionell zu arbeiten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.