Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Mitarbeiter-Team. Sehr gute Lage zum Entspannen und optimal für eine Auszeit.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und uns mit so hohen Punktzahlen bewertet haben. Ihr Lob an unser Team ist eine großartige Belohnung für ihre harte Arbeit.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Möglichkeit zur Entspannung zu schätzen wissen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen immer einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 01/2024

Das Hotel ist schön und auch die Kombination mit der Therme gut gemeint. Allerdings sind viele Details einfach nicht vom Kunden aus gedacht. Dass man bspw. bei zweimaligem Eintritt am selben Tag in die Therme jeweils den Tagespreis für die Sauna nochmal bezahlen soll oder warum man jeden Tag neue Eintrittsbänder holen muss, ist aus Kundensicht einfach nicht nachvollziehbar. Insgesamt hat das Hotel dennoch eine sehr schöne und ruhige Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns detailliertes Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie die ruhige Lage geschätzt haben.

Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und ein angenehmes und einladendes Ambiente zu schaffen.

Bitte entschuldigen Sie, wenn wir in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden Ihre Rückmeldungen intern besprechen.

Wir hoffen auf die Gelegenheit, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Date of experience: 01/2024

Nachdem uns am Anreisetag um 12 Uhr ein Upgrade verwehrt wurde, obwohl ein Zimmer auf ihrer Homepage zu diesem Zeitpunkt verfügbar war und eine Entschuldigung für die ganzen Unannehmlichkeiten die wir bei Ihnen erlebt haben erst nach einem Mailverkehr mit Secret Escapes und der Dorint GmbH am letzten Urlaubstag erfolgte, werden wir zukünftig, wie schon in meiner Beschwerde-Mail an Sie mitgeteilt Hotels der Dorint GmbH meiden. Daran wird auch die von Secret Escapes erhaltene Entschädigung nichts ändern. Des Weiteren scheinen uns das Housekeeping sowie die Damen an der Rezeption hoffnungslos überfordert zu sein.

es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Thermenhotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrem Zimmer erlebt haben und dass unser Housekeeping- und Rezeptionsservice nicht den gewohnten Standard erreicht hat. Wir verstehen, dass ein sauberes und einladendes Zimmer ein wesentlicher Bestandteil eines angenehmen Hotelaufenthalts ist und wir setzen uns stets dafür ein, dass unsere Gäste eine positive Erfahrung bei uns haben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir in diesem Fall daran erinnern müssen, unseren hohen Maßstäben gerecht zu werden. Bezüglich des Frühstücks nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir streben danach, unseren Gästen Vielfalt und Qualität zu bieten, und es scheint, als hätten wir in diesem Bereich Raum für Verbesserungen. Wir bedauern, dass wir Sie in diesem Fall nicht vollständig zufriedenstellen konnten und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Es bietet uns die Chance, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg,
Date of experience: 01/2024

La più grave pecca di questo albergo è stato il servizio al ricevimento al momento del check-in: non ci è stato spiegato che invece di fare la grande colazione costosa da 24 euro a persona era anche possibile fare una piccola colazione business comprendente caffè o cappuccino a piacere, cornetto pane e un piatto freddo, più che sufficiente per noi che non siamo abituati a mangiare molto la mattina, al costo di 4,80 euro ciascuno. Tutto questo al solo scopo di costringerci a pagare il massimo per la colazione, ossia l'equivalente di un pasto da ristorante.
In camera non era presente un bollitore per riscaldare un po' di acqua e fare un tè o un caffè in autonomia: questa possibilità, considerato che ho avuto la febbre per un paio di giorni, mi è mancata tantissimo e questa non è una carenza accettabile per un albergo che vorrebbe aspirare ad essere di buona categoria. Anche la pulizia delle camere lasciava molto a desiderare siamo arrivati trovando un bicchiere sporco sul balconcino e se non avessimo chiesto di rimuoverlo dopo qualche giorno, sarebbe ancora rimasto lì. Comunque tutta la pulizia della camera lasciava desiderare.
Resta comunque incomprensibile il fatto che al momento del check-in ci abbiano chiesto di lasciare in deposito un documento o soldi contanti per avere la chiave magnetica della stanza, una tesserina bianca anonima che potrebbe costare solo pochi centesimi.
Comode le terme con il collegamento diretto sotterraneo con l'albergo ma inspiegabile che non sia possibile addebitare tutte le spese interne alle terme direttamente alla camera considerato che il braccialetto magnetico con cui si effettuano tutti gli acquisti viene consegnato al ricevimento e tra le altre cose deve essere riconsegnato e richiesto ogni giorno come nuovo. Nella parte delle terme riservata agli adulti ed al silenzio non c'è sorveglianza ed entrano anche bambini o persone rumorose.
Veramente ridicole le rumorose porte in vetro dei servizi igienici delle camere: si espletano le funzioni corporali in vista ed udito degli altri inquilini della stanza.

Gentile ospite,

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza riguardo al vostro recente soggiorno presso il nostro albergo. Siamo spiacenti di apprendere che non avete avuto una piena soddisfazione in alcuni aspetti del vostro soggiorno.

Per quanto riguarda la colazione, ci dispiace che non sia stato chiaro che offriamo sia l'opzione di una colazione completa che una più semplice e meno costosa. Il nostro obiettivo è dare ai nostri ospiti la possibilità di scegliere l'opzione più adatta alle loro esigenze.

Per quanto riguarda la mancanza del bollitore in camera, capiamo quanto possa essere importante avere la possibilità di preparare un caffè o un tè in totale autonomia.

In merito alla pulizia, prendiamo molto seriamente le vostre osservazioni. Il nostro team si impegna costantemente per garantire che le nostre stanze siano sempre pulite e confortevoli.

Infine, per quanto riguarda il sistema di pagamento delle terme, capiamo come potrebbe essere più comodo avere la possibilità di addebitare tutte le spese direttamente alla stanza.

Grazie ancora per il tempo dedicato a condividere la vostra esperienza. Apprezziamo il vostro feedback e terremo in considerazione le vostre osservazioni.

Cordiali saluti al vostro team del Dorint Thermenhotel Freiburg.
Date of experience: 01/2024

Sehr schön um auch mal ein paar Tage aus dem Alltag abzuschalten !durch den direkten zugang zur Therme perfekt !

es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einige Tage zur Entspannung verbringen konnten und den direkten Zugang zur Therme genossen haben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, besonders was die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams betrifft.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit wurden zur Kenntnis genommen. Es ist unser ständiges Anliegen, unseren Gästen einen idealen Aufenthalt zu bieten und wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksangebot und die reichhaltige Auswahl schätzen konnten, trotz der von Ihnen empfundenen hohen Preise.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihre Empfehlung.

Date of experience: 01/2024

Alles gut organisiert und schön
Alles ordentlich und sauber

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg genossen haben und insbesondere unsere Sauberkeit und unseren Service schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben.

Wir nehmen Ihre Bewertung bezüglich des Preisempfindens und der Lage zur Kenntnis und möchten Ihnen versichern, dass wir immer bestrebt sind, unseren Gästen einen angemessenen Preis und eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Sehr angenehmes Haus, grandioses Frühstück, super Therme

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und besonders unser Frühstück und die Therme gelobt haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen hohen Standard an Komfort und Service zu bieten.

Wir sind sehr dankbar für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, Ihnen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

umfangreiches schmackhaftes Frühstückangebot

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot genossen haben und unsere Sauberkeit sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Trocknungsmöglichkeiten für Sauna- und Badetücher zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für diesen Hinweis.

Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie uns mit der Höchstnote weiterempfehlen würden. Das ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Für Ihr nächstes Besuch freuen wir uns, Ihnen wieder ein angenehmes und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 01/2024

Sehr schöner Aufenthalt, schön gelegen…(Hotel) die Therme ist auch sehr schön, muss aber sagen ist für ein ruhiges Wellness, eher viel zu viele Leute und Kinder vor Ort waren, um diesen Ort zu geniessen . Das fanden mir Mega schade viele Sachen konnte man nicht benutzen weil es überbelagert war.
Und das erste Abend essen war kalt oder nur lauwarm an den Tisch gekommen, mussten es nochmal zurück geben zum aufwärmen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Lage sowie unser freundliches Personal schätzen.

Wir bedauern, dass es bei Ihrem Besuch in der Therme zu Stoßzeiten kam und das Abendessen nicht sofort die gewünschte Temperatur hatte. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen und nehmen Ihre Rückmeldung ernst.

Es freut uns zu hören, dass Sie unser Frühstück und die Sauberkeit unseres Hauses geschätzt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Date of experience: 01/2024

Die erste Januarwoche ist absolut abzuraten. Wur waren im Juni 2023 vollens zufrieden und sind voller Vorfreude zurückgekehrt um ein paar Tage auszuspannen und uns zu erholen. Stattdessen war es Stress pur. Die Therme so voll dass man einen Schuhlöffel brauchte um ins Becken zu kommen. Keine freien Schränke zu finden usw. Durch die starke Belegung war auch die Geräuschkulisse im Hotel selbst nicht so wie wir es kennen und zu allem Überfluss konnten wir unser E-Auto für die Heimfahrt nicht laden weil andere Benutzer die Säulen von 15:00 Uhr bis 12:00 als wir los sind blockiert hielten. Ist bicht der Fehler vom Hotel aber es kommt dann halt eins zum anderen. Wir hätten uns auch gewünscht dass die Wasserflasche im Zimmer aufgefüllt worden wäre ist aber in den 3 Tage wo wir dort waren nicht einmal passiert.

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine entspannte und erholsame Zeit zu ermöglichen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese intern diskutieren. Insbesondere die Füllung der Wasserflasche in Ihrem Zimmer ist ein Punkt, den wir in Zukunft besser beachten wollen.

Es freut uns, dass Sie unser Zimmer, unsere Sauberkeit und unseren Service positiv bewertet haben. Dass Sie unser Hotel weiterhin weiterempfehlen würden, lässt uns hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen.