Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir kommen sicherlich wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr wertschätzendes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Lage, Sauberkeit, Service und der Funktionalität Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Ankündigung, wiederzukommen, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Optisch modern und schön eingerichtet, auf den zweiten Blick aber renovierungsbedürftig bzw. halbherzig renoviert. Parkplätze sind für die aktuellen Fahrzeuge zu klein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen das moderne Design und die stilvolle Einrichtung unseres Hauses zugesagt haben und Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams lobend hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zur Lage inmitten des Grüns und zur unmittelbaren Nähe zur Therme sowie zur allgemeinen Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung auf.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Hinweise zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers sowie zu den baulichen Gegebenheiten mit Verständnis zur Kenntnis. Die von Ihnen geschilderten Eindrücke einer teils unvollständig oder nur oberflächlich wirkenden Renovierung, die Handhabung und Sauberkeit der Kaffeemaschine sowie die Beanstandungen hinsichtlich der Badewanne, des Wasserablaufs und der Rutschgefahr sind für uns wichtige Hinweise. Auch die Anmerkungen zur Dimension der Parkplätze und Ihren Erfahrungen mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den Buchungsmodalitäten über Secret Escapes nehmen wir ernst, da sie uns helfen, unsere Abläufe sowie das Gästeerlebnis stetig zu hinterfragen und zu verbessern.

Mit Blick auf das Thema Raumklima möchten wir Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, die Zimmer mittels natürlicher Belüftung angenehm zu halten. Wir sind überzeugt, dass diese umweltfreundliche Vorgehensweise sowohl der Gesundheit unserer Gäste als auch der Umwelt dient. Uns ist jedoch bewusst, dass dies an heißen Tagen nicht immer den individuellen Komfortwünschen entspricht, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr schätzen.

Ihre differenzierten und ehrlichen Anmerkungen sind für uns ein wertvoller Beitrag zu unserer Weiterentwicklung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr umfassendes Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Einschränkungen in einigen Punkten genießen konnten.

Date of experience: 09/2026

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der Sauberkeit und dem Zimmerkomfort über die Lage unseres Hauses bis hin zur Ausstattung und zum Service – rundum zufrieden waren. Besonders Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihr Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsanspruch und unsere Gastfreundschaft stetig fortzuführen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und dürfen Sie schon bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen.

Date of experience: 09/2026

Plan voor de toekomst, en alles komt goed.

Geachte gast,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw verblijf zo uitgebreid te beschrijven en uw indrukken met ons te delen.

We zijn blij dat u tevreden was over het culinaire aanbod en de netheid van uw kamer. We stellen uw positieve feedback over de locatie en de prachtige wandelroutes in de omgeving zeer op prijs. Het is eveneens fijn om te lezen dat u de respectvolle omgang binnen ons team heeft opgemerkt.

We hebben uw opmerkingen over de ventilatie in de kamer en de trap zorgvuldig gelezen. Dergelijke feedback helpt ons om details te verfijnen en onze service verder te ontwikkelen, zodat we onze gasten nog beter van dienst kunnen zijn.

Dank u voor uw vertrouwen en aanmoediging, en we hopen u in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet,
Uw team van het Dorint Thermenhotel Freiburg
Date of experience: 09/2026

Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns die gute Betreuung durch die Rezeption gefallen! Das war unser zweiter Besuch und es hat allen sehr gut gefallen. Es ist jedoch darüber nachzudenken, die Zimmer zu klimatisieren, da gerade dieser Landstrich in Deutschland über die höchste Hitzebelastung verfügt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die engagierte Betreuung an der Rezeption als besonders positiv empfunden haben. Ihr gesamtes Lob bedeutet für uns eine schöne Wertschätzung unseres täglichen Engagements und motiviert die Kolleginnen und Kollegen sehr. Ebenso ist es schön, dass Ihr Aufenthalt insgesamt für alle Beteiligten wieder ein gelungenes Erlebnis war.

Ihre Hinweise zur Ausstattung und Größe des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihre Anregungen bezüglich der Möblierung und des Arbeitsplatzes gut und wissen, dass Komfort und Funktionalität wichtige Kriterien für das Wohlbefinden unserer Gäste sind. Ihre konkreten Vorschläge helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und unser Angebot in die richtige Richtung weiterzuentwickeln.

Auch Ihren Eindruck hinsichtlich der sommerlichen Temperaturen und des damit verbundenen Wunsches nach klimatisierten Zimmern nehmen wir mit großem Verständnis auf. Wir sind bestrebt, die Räume durch natürliche Belüftung möglichst angenehm zu halten, da wir überzeugt sind, dass dies sowohl der Umwelt als auch der Gesundheit unserer Gäste zugutekommt. Uns ist bewusst, dass gerade in besonders warmen Regionen Deutschlands Komforteinschränkungen entstehen können, und danken Ihnen, dass Sie dieses Thema offen angesprochen haben.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Einschätzungen zu Lage, Sauberkeit, Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, betrachten wir als wertvolle Anerkennung.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren zweiten Aufenthalt in guter Erinnerung und dürfen Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen.

Date of experience: 09/2026

Côté hôtel parfait les thermes moins

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre séjour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre hôtel, de son emplacement, de sa propreté et de son service, ainsi que du confort et des équipements de votre chambre. Vos commentaires positifs encouragent notre équipe au quotidien et sont très importants pour nous.

Nous avons pris note avec attention de votre évaluation détaillée des thermes. Ces commentaires sont également précieux pour nous, car nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience globale de nos clients.

Nous vous remercions encore pour votre avis sincère et serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

L'équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Ihr positives Feedback zu Lage, Zimmerausstattung und Service ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Wir legen großen Wert auf hohe Standards in diesem Bereich und danken Ihnen für den Hinweis, da uns die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt.

Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Es war ein toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als rundum gelungen empfunden haben und hervorheben, wie sauber das Zimmer war und wie zufrieden Sie mit der Ausstattung und Funktionalität waren. Besonders die Erwähnung des Schlafkomforts und der Matratze sowie die Tatsache, dass alles Notwendige vorhanden war, ist für unser Team eine schöne Anerkennung unserer Bemühungen.

Ihr Lob zum freundlichen Personal und die Rückmeldung, dass auf den besonderen Anlass Ihres Aufenthalts eingegangen wurde, schätzen wir sehr. Solche individuellen Gesten sind uns wichtig, damit Sie sich als Gast wertgeschätzt fühlen. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und den guten Verkehrsanbindungen nehmen wir mit Dankbarkeit auf.

Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig bewerten und besonders die kleinen Details und die Aufmerksamkeit unseres Teams überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg willkommen zu heißen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 week ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr differenziertes Feedback mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Auch Ihre positive Einschätzung zur Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu sehen, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten.

Wir wären erfreut, Sie bei nächster Gelegenheit erneut im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 week ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Die Lage des Hotels ist sehr schön.
Die Liegestühle auf dem Rasen vor dem Hotel sind für ältere Menschen ungeeignet, weil viel zu niedrig.
Die Teppiche im Flur E1 müssten gereinigt werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels besonders positiv hervorheben und mit dem Service unserer Teams an der Rezeption sowie im Restaurant und der Bar so zufrieden waren. Ihr Lob hinsichtlich Freundlichkeit und Professionalität geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter, da Ihr Wohlbefinden für uns an oberster Stelle steht.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Liegestühle im Außenbereich, der Teppiche im Flur E1 sowie der Ausstattung Ihres Zimmers aufmerksam auf. Die Rückmeldung, dass die Liegestühle für ältere Gäste zu niedrig sind, ist für uns ein wertvoller Hinweis. Auch den Wunsch nach mehr Kleiderbügeln sowie nach einer Klimaanlage und einer geeigneteren Badezimmertür nehmen wir ernst und werden diese Anmerkungen in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen lassen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn sie helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und unseren Service stetig zu optimieren.