By Eigenmann
(12/12/2025)
(11/12/2025)
(10/12/2025)
12/2025
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt, aber für den Preis, wurden unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und insbesondere einige Aspekte Ihres Aufenthalts positiv beurteilen konnten. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen zu verschiedenen Punkten sehr ernst. Dass Sie bei der Sauberkeit auf Details wie eine gebrauchte WC-Bürste und Rückstände auf dem Badboden gestoßen sind, entspricht nicht unserem eigenen Anspruch. Ihr Feedback werden wir intern sorgfältig weitergeben, damit die Reinigungsstandards konsequent umgesetzt werden.
Ihre Kommentare zur Minibar und zu den angebotenen Snacks nehmen wir ebenso aufmerksam auf. Wir verstehen, dass die Auswahl und Präsentation einen wichtigen Eindruck hinterlassen und werden diese Rückmeldung dazu nutzen, unser Angebot weiter zu überdenken.
Bezüglich des Lärmpegels durch die nahe Abluftanlage bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten besonders, da Sie sich gerade wegen der ruhigen Lage für unser Haus entschieden haben. Auch die technischen Mängel an den Duscharmaturen und das unerwartete Sprudeln der Dusche entsprechen nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden diese Hinweise an unser Technikteam weitergeben, damit entsprechende Nachbesserungen erfolgen können.
Dass Sie zudem Unstimmigkeiten bei der Restaurantreservierung und der Abrechnung der inkludierten Drinks erlebt haben, tut uns sehr leid. Ein zuvorkommender und freundlicher Umgang miteinander sowie eine präzise Kommunikation an der Rezeption liegen uns sehr am Herzen, daher ist es für uns wichtig, auch in diesem Bereich konsequent aus Ihren Erfahrungen zu lernen und unsere Abläufe zu schärfen.
Vielen Dank nochmals für Ihre ehrlichen und detaillierten Anmerkungen, die für uns eine wertvolle Hilfe darstellen, um Service und Qualität fortlaufend zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihrem Aufenthalt dennoch Positives abgewinnen konnten und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch vollends überzeugen zu dürfen.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg