5 days ago
(23/09/2026)
(22/09/2026)
(22/09/2026)
09/2026
Im Vergleich zu den ersten Aufenthalten (erstmalig in den 90er Jahren) eher verschlechtert: In einigen Bereichen des Hotels Großküchengerüche; Atmosphäre wie in einer Rehaklinik. Personal zwar überwiegend freundlich jedoch in Teilen ohne Überblick.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie unserem Haus über viele Jahre hinweg verbunden geblieben sind. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams dennoch positiv hervorheben und auch die Sauberkeit als durchaus zufriedenstellend empfinden. Ihre langjährige Perspektive ist für uns besonders wertvoll, um Veränderungen aufmerksam zu reflektieren.
Mit aufrichtigem Verständnis nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen zu den Küchengerüchen in verschiedenen Bereichen – sowohl im Zimmer als auch im öffentlichen Bereich wie dem Treppenhaus – zur Kenntnis. Gerade solche Eindrücke können das Wohlbefinden erheblich beeinflussen, weshalb uns Ihre Hinweise ein wichtiges Anliegen sind. Auch Ihre Beobachtungen zur Atmosphäre unseres Hauses und zum Eindruck eines klinischen Ambientes stimmen uns nachdenklich, da wir großen Wert auf eine behagliche und gastliche Umgebung legen.
Ihre detaillierten Rückmeldungen zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers – etwa die Fußbodenheizung im Bad, Gebrauchsspuren an Wänden sowie abgenutzte Polster, aber auch das als unpraktisch empfundene Lichtsystem – helfen uns sehr, um gezielt Verbesserungen anzugehen.
Besonders bedauern wir, dass Sie beim Service im Frühstücksbereich nicht die Sorgfalt und Aufmerksamkeit erfahren haben, die Sie aus früheren Aufenthalten gewohnt waren. Die von Ihnen genannten Beispiele, wie das Fehlen oder Verwechseln von Schalen, ein defekter Toaster sowie hauswirtschaftliche Tätigkeiten während der Frühstückszeit, entsprechen nicht unserem eigenen Anspruch und werden von uns intern kritisch besprochen. Auch Ihr Eindruck bezüglich der Orientierung und Übersichtlichkeit des Personals nehmen wir sehr ernst, zumal Ihr Vergleich mit früheren Erfahrungen eine Entwicklung aufzeigt, der wir entgegenwirken möchten.
Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ebenfalls maßgeblich. Ihre offenen Worte bestärken uns darin, unseren Qualitätsanspruch nicht aus den Augen zu verlieren und fortlaufend an der Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten.
Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive, detaillierte Rückmeldung und hoffen, dass Sie trotz der kritischen Punkte auch einige angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt behalten.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg