(28/08/2026)
(22/08/2026)
3 weeks ago
(20/08/2026)
08/2026
Die Betreuung durch die Coaches der Gesundheitswoche war sehr gut. Das Hotel hinterlässt trotz 4*S keinen guten Eindruck wegen Wasserschaden und der geringen Essensauswahl. Das Servicepersonal und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Möglichkeit das Thermalbad täglich zu nutzen war sehr erfreulich. Allerdings ist das Wasser bei heißer Aussentemperatur viel zu warm!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Rahmen der Gesundheitswoche so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Betreuung durch die Coaches als besonders positiv erlebt haben und auch die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres Service- und Rezeptionspersonals hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre Wertschätzung für den täglichen Zugang zur Therme sowie die gute Anbindung durch den öffentlichen Nahverkehr sehr zu schätzen.
Ihre kritischen Hinweise hinsichtlich des Gesamteindrucks unseres Hauses, bedingt durch den Wasserschaden und die eingeschränkte Auswahl beim Abendessen, nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie hier nicht in allen Punkten zufrieden waren und Ihre Erwartungen insbesondere an die gastronomische Vielfalt sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht erfüllt wurden. Ihr Feedback zur geringeren Auswahl, dem fehlenden Salatbuffet und Dessert geben uns wichtige Impulse, unsere Abläufe und Angebote für Gesundheitswochen gezielt zu überdenken.
Auch die Raumtemperatur im Zimmer, insbesondere während heißer Außentemperaturen, empfinden wir als nachvollziehbaren Kritikpunkt. Wir setzen in unserem Haus bewusst auf natürliche Belüftung, da wir überzeugt sind, dass dies sowohl im Sinne der Umwelt als auch der Gesundheit unserer Gäste die nachhaltigste Lösung darstellt. Uns ist bewusst, dass dies an sehr warmen Tagen eine Herausforderung sein kann und bedanken uns für Ihre Offenheit zu diesem Thema.
Bezüglich der Wassertemperatur im Thermalbad verstehen wir, dass gerade bei hohen Außentemperaturen eine kühlere Option angenehmer gewesen wäre. Ihr Hinweis gibt uns die Gelegenheit, die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste besser zu berücksichtigen.
Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte und ehrliche Rückmeldung, die uns wertvolle Ansätze zur Verbesserung unserer Angebote liefert.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg