1 week ago
(11/08/2026)
3 weeks ago
(11/08/2026)
Lage, Frühstück und Zugang zur Therme sprechen für einen Aufenthalt
Sauberkeit, fehlende Klimaanlage und keine Möglichkeit etwas zu essen eher nicht
Man kam uns allerdings beim Check Out preislich aus den genannten Gründen etwas entgegen was sich für uns im Gesamteindruck besser anfühlte.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns sowohl Ihre positiven als auch Ihre kritischen Eindrücke zu schildern.
Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses, das Frühstücksangebot und den komfortablen Zugang zur Therme als klare Pluspunkte wahrgenommen haben. Ihr Lob für den freundlichen Empfang, die Bar und die Bereitstellung der Minibar wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und geben dieses motivierende Feedback gerne an unser Team weiter.
Ihre Hinweise zum Zustand und zur Sauberkeit Ihres Zimmers, zu einzelnen Abläufen bei der Zimmerreinigung sowie zur fehlenden Klimaanlage nehmen wir mit großem Verständnis und Bedauern zur Kenntnis. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, wenn die Sauberkeit nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach oder die Funktionalität der Ausstattung – wie bei der Duschwand – beeinträchtigt war. Ebenso verstehen wir gut, dass die hohen Temperaturen und die nicht vorhandene Klimaanlage während Ihres Aufenthalts im Sommer den Erholungseffekt für Sie stark eingeschränkt haben. Wir möchten betonen, dass wir uns bemühen, die Zimmer durch natürliche Belüftung angenehm zu halten, da wir davon überzeugt sind, dass dies der Umwelt und der Gesundheit unserer Gäste zugutekommt. Dennoch wissen wir, dass dies individuell als Einschränkung empfunden werden kann, insbesondere an besonders heißen Tagen.
Auch Ihre Anmerkung zu den eingeschränkten Restaurantöffnungszeiten und der Vorabkommunikation nehmen wir sehr ernst. Es ist uns bewusst, dass gerade bei abgelegener Lage eine transparente Information im Vorfeld wichtig ist, damit Sie Ihren Aufenthalt optimal planen können.
Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihr differenziertes und ehrliches Feedback sowie den Hinweis, dass unser Entgegenkommen beim Check-Out Ihren Gesamteindruck verbessert hat. Ihr offenes Urteil ermöglicht es uns, Schwachstellen gezielt anzugehen und unseren Service weiter zu optimieren.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg