By Widmer M.
wir fühlten uns wohl
die Parkplatzsituation ist suboptimal
dies liegt aber in erster Linie an den Gästen, welche zu grosse Abstände halten
vielleicht müsste man Parkfelder markieren
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und sowohl die positiven Aspekte als auch Ihre Anmerkungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr und betrachten sie als Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Ihre Rückmeldung zur Parkplatzsituation nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass es zu Engpässen kommen kann, wenn auf dem Gelände zu großzügige Abstände gehalten werden. Ihr Hinweis zur eventuellen Markierung der Parkflächen ist wertvoll, denn ein transparentes Parkplatzkonzept kann dazu beitragen, dass jeder Gast einen komfortablen Stellplatz findet.
Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung und Hygiene der Spannteppiche und Polstermöbel im Zimmer sowie die Anmerkung zum bereitgestellten Snack nehmen wir sehr ernst. Im Vergleich zum Zimmer Ihrer Freunde ist das Fehlen eines Snacks sicherlich ärgerlich – wir danken Ihnen für diesen Hinweis, da uns eine konsistente und angenehme Gästebetreuung wichtig ist.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns wichtige Impulse zur weiteren Verbesserung unseres Angebots gibt. Gerne würden wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen, um Sie von kontinuierlichen Verbesserungen zu überzeugen.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg