(20/08/2026)
(17/08/2026)
(15/08/2026)
(15/08/2026)
Hochwertig, sauber, nett
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und sowohl Ihr Lob als auch Ihre Anregungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die hochwertige Ausstattung, die Sauberkeit der Zimmer und den freundlichen Service, insbesondere im Restaurant und bei unserer Masseurin, positiv hervorheben. Auch dass Sie den direkten Zugang zum Keidelbad sowie die gute Erreichbarkeit der Innenstadt und die Wandermöglichkeiten ab Hotel schätzen, wissen wir sehr zu würdigen.
Ihre Hinweise zu den sommerlichen Temperaturen in den Zimmern während der Hitzewelle haben wir aufmerksam gelesen. Wir sind uns bewusst, dass steigende Außentemperaturen eine Herausforderung darstellen können. Als Gesundheitsresort bemühen wir uns, die Räume durch natürliche Belüftung angenehm zu temperieren. Wir sind überzeugt, dass diese Vorgehensweise eine umweltfreundliche und gesundheitsschonende Alternative darstellt. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Wärmeentwicklung und zu den Bettdecken sehr ernst und werden diese in unsere weiteren Überlegungen zur Optimierung einbeziehen.
Auch für Ihr Feedback zur Zimmerausstattung, insbesondere bezüglich der Beleuchtung und der Stromregelung über die Hotelkarte, danken wir Ihnen. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wertvolle Denkanstöße, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern können.
Wir bedauern, dass Sie sich im Zusammenhang mit der Klärung Ihrer Rechnung an der Rezeption nicht ausreichend verstanden und ernst genommen gefühlt haben. Es tut uns leid, dass in dieser Situation nicht die gewünschte Unterstützung und Empathie entgegengebracht wurde. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft, und wir werden dies in unserem Team noch einmal thematisieren.
Schön, dass Sie trotz dieser Punkte Ihren Aufenthalt insgesamt als positiv bewerten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Ihr Lob für die Reinigung freut uns besonders, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen jederzeit ein gepflegtes Umfeld zu bieten.
Wir hoffen, Sie konnten erholsame Tage bei uns verbringen und wir dürfen Sie auch in Zukunft wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg