(30/11/2025)
(25/11/2025)
(25/11/2025)
(24/11/2025)
11/2025
Sehr schönes Hotel. Wegbeschrieb in Therme ist sehr klein angeschrieben. Grössere Schilder wären wünschenswert.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als sehr schön empfunden haben und insbesondere das Bad in Ihrem Zimmer positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Lage wissen wir zu schätzen.
Ihre Hinweise zur Beschilderung des Weges zur Therme nehmen wir aufmerksam auf. Wir können nachvollziehen, dass eine deutlichere Ausschilderung die Orientierung erleichtern und zu einem noch angenehmeren Aufenthalt beitragen würde. Ihr Feedback diesbezüglich ist für uns ein wichtiger Impuls, unsere Wegweiser zu überprüfen und entsprechend zu optimieren.
Bedauerlich ist, dass Sie Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Zahlungsablauf in der Keidel Therme und bei der Nutzung des Durchgangs zwischen Hotel und Therme erlebt haben. Ihre Rückmeldung zu den fehlenden Informationen zur Bezahlung und zu den technischen Schwierigkeiten bei der Abwicklung von Konsumationen nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass solche Vorkommnisse den Gesamteindruck eines ansonsten gelungenen Aufenthalts trüben können. Ihre Erfahrungen zeigen uns auf, wie wichtig es ist, die Kommunikation zu Abläufen klarer zu gestalten und für alle Gäste einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen.
Auch Ihre Anmerkung zur Sauberkeit, insbesondere dem Zustand des Bettlakens bei Anreise, nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Housekeeping-Team weitergeben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von Optimierungen zu überzeugen.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg