Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit sowie dem Service in unserem Haus rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die durchweg guten Bewertungen wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Funktionalität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt mit hohem Komfort zu bieten und freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Ambiente hat uns sehr gut gefallen, legerer Eindruck.An der Rezeption ist ihr Azubi Mehdi Rais herausragend, sehr professionell.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Ambiente besonders zugesagt hat und Sie sich in der ungezwungenen Atmosphäre wohlgefühlt haben. Ebenso sind wir dankbar, dass Sie die Lage, die Sauberkeit sowie die Qualität und Ausstattung Ihres Zimmers als sehr zufriedenstellend einschätzen – Ihr positives Urteil ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Für Ihre lobende Erwähnung der Professionalität unseres Teams an der Rezeption bedanken wir uns ganz herzlich. Dass unser Nachwuchs dort einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Auch Ihre gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen. Ihr Wunsch, uns weiterzuempfehlen, zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie hatten eine rundum angenehme Zeit bei uns und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Gepflegtes ruhiges und modernes Ambiente. Wer es ruhig mag ist hier richtig. Alles gut erreichbar- vom Autoparkplatz bis ins Hotel, Thermennutzung hervorragend. Es wäre wünschenswert wenn das ganze Hotel weniger Teppichboden hätte. Unser Aufenthalt war sehr erholsam und abwechslungsreich. Gastronomie sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie das ruhige und moderne Ambiente unseres Hauses, die hervorragende Erreichbarkeit vom Parkplatz bis ins Hotel sowie insbesondere die angenehme Nutzung der Therme als besonders positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit, zur ausgezeichneten Gastronomie und zur Freundlichkeit sowie zum Engagement unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass wir Ihnen eine erholsame und abwechslungsreiche Zeit bieten konnten, ist für uns eine große Bestätigung.

Ihre detaillierten Hinweise zum Zimmer, insbesondere zum Zustand des Teppichbodens und zur Ausstattung, nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, dass der Wunsch nach weniger Teppichboden nachvollziehbar ist, gerade im Hinblick auf Komfort und Pflegeleichtigkeit. Auch die genannten Punkte hinsichtlich Wasserhahn, Duschboden, Lichtverhältnissen, Handtuchstangen und Haltegriffen in der Dusche sowie der Glasschiebetür und der Schwanhalslampen geben uns wichtige Anregungen, unsere Zimmergestaltung und Funktionalität beständig weiter zu optimieren. Ihr Feedback liefert uns wertvolle Impulse, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Besonders danken wir Ihnen auch für die herausragende Bewertung unseres Services und Preis-Leistungs-Verhältnisses, ebenso wie für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen und Ihnen auch weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so hervorragenden Bewertung zu honorieren.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten – von der Ausstattung Ihres Zimmers über die Lage unseres Hauses bis hin zu Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – vollkommen zufrieden waren. Ihre exzellenten Rückmeldungen bedeuten dem gesamten Team viel und sind für uns eine besondere Motivation, Ihnen und all unseren Gästen weiterhin einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten, und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.

By Gehlert
Reviewed: 2 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Beim Auschecken reklamierte ich die oben beschriebenen Punkte nochmals und ich erhielt ein kleines Glas Erdbeermarmelade.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven als auch kritischen Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses inmitten der Natur und den direkten Zugang zum Keidel-Bad positiv hervorheben. Auch die Sauberkeit sowie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, insbesondere beim aktuellen Aufenthalt, haben Sie als gut empfunden – Ihr Lob nehmen wir sehr gerne an.

Ihre Hinweise zu den Defekten im Zimmer, wie der Fernbedienung sowie den Steckdosen und Kosmetiktüchern, und zur fehlenden Behebung trotz Ihrer Rückmeldung am Anreisetag bedauern wir sehr. Dass nicht umgehend Abhilfe geschaffen wurde, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Sorgfalt – Ihr Feedback nehmen wir als wertvollen Hinweis, um interne Abläufe weiter zu verbessern.

Ebenso bedauern wir, dass auf der Terrasse Ihr Begrüßungsvoucher nicht akzeptiert wurde. Auch dies entspricht nicht dem Servicegedanken, den wir für unsere Gäste anstreben. Ihre Rückmeldung hierzu werden wir aufnehmen und an das zuständige Team weitergeben, um in Zukunft Missverständnisse zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierten Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und für Ihre Offenheit, uns auf Optimierungsmöglichkeiten hinzuweisen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Standard zu hinterfragen und Ihre Erwartungen künftig besser zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in Teilen dennoch genießen, und danken Ihnen erneut für Ihr ehrliches Feedback.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war ein schöner und sehr Respektvoller Aufenthalt. Die Rezeption und der Gesammte Eindruck sehr Zufriedenstellend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch großartigen Bewertung und einem ausführlichen Feedback zu würdigen.

Es freut uns besonders, dass Sie sich als Alleinreisende bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit Ihrem Zimmer, der komfortablen Ausstattung – insbesondere der Terrasse, dem bequemen Bett und der Kaffeemaschine – als auch mit der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Ihr positives Urteil bestärkt uns darin, unseren Gästen ein Ambiente zu bieten, das sowohl Geborgenheit als auch hohen Komfort ausstrahlt.

Auch Ihr Lob für die Lage unseres Hauses zwischen Stadt und Natur sowie für unsere Servicequalität beim Abendessen und Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind eine tolle Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Wir danken Ihnen zudem für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihr Verständnis dafür, dass Qualität ihren Preis hat. Ihr offener Hinweis zu Preisnachlässen ist für uns eine wertvolle Anregung.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

By Dieter Kühnl
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Letzten Sommer hat das Hotel - mit Ausnahme des Restaurants funktionierten , jetzt in der Vorsaison 2026 nicht mehr.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre ehrlichen Eindrücke zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns mit uns teilen und sich die Zeit für eine differenzierte Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses in jeder Hinsicht als vorbildlich empfunden und die ordentliche Aufgeräumtheit besonders hervorgehoben haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben.

Ihre Rückmeldung zum Wunsch nach einer Klimaanlage sowie zu den Zimmertemperaturen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass das Raumklima maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt. Uns ist es wichtig, unsere Zimmer so angenehm wie möglich zu gestalten, weshalb wir auf eine naturnahe Belüftung setzen. Wir sind überzeugt, dass diese Lösung sowohl für die Umwelt als auch für die Gesundheit unserer Gäste von Vorteil ist und arbeiten stets daran, den Komfort weiter zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage sowie den vereinzelt wahrgenommenen Lärm durch die Freifläche der Gaststätte nehmen wir ernst. Leider lassen sich Außenbereiche und die damit verbundene Geräuschkulisse nicht immer vollständig vermeiden. Wir danken Ihnen trotzdem für Ihr Verständnis und Ihr Feedback, das uns hilft, diese Themen weiter im Blick zu behalten.

Zuletzt bedauern wir, dass Sie unseren Service dieses Mal nicht in Anspruch genommen haben, hoffen jedoch, dass Sie sich insgesamt gut betreut gefühlt haben. Ihre kritische Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als wertvolle Rückmeldung entgegen und werden diese intern sorgfältig auswerten.

Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Qri Amacher

Sehr schön im Wald

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke weiterzugeben.

Es freut uns besonders, dass Sie die naturnahe Lage unseres Hauses im Wald so positiv hervorheben und Ihre Erfahrung insgesamt als sehr angenehm empfunden haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit Sauberkeit, Service und der Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren.

Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Über Ihre Rückmeldung freuen wir uns sehr.

Wir hoffen, Sie künftig wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Es war sehr schön und man hat sich wollgefühlt und willkommen gefühlt.
Bis auf die kleinen Sachen die ich oben schon erwähnt habe.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum willkommen gefühlt und insbesondere die angenehme Atmosphäre während Ihres Besuchs geschätzt haben. Ihr Lob zu Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Lage und Service ist eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, das Wohl unserer Gäste stets in den Mittelpunkt unserer Arbeit zu stellen.

Den Hinweis auf die Duschbrause in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, auch in kleinen Details Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln, damit Ihr Wohlbefinden bei zukünftigen Aufenthalten noch weiter gesteigert werden kann.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses danken wir Ihnen ausdrücklich. Es ist unser Ziel, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Ihnen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt positiv beurteilen und insbesondere die Sauberkeit sowie die Lage besonders hervorgehoben haben. Auch die guten Bewertungen für Zimmerausstattung, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihren Hinweis zum Fernseher nehmen wir dankbar auf. Wir wissen, dass solche Details den Komfort während des Aufenthaltes weiter erhöhen können und nehmen Ihre Anregung gerne als wertvolle Rückmeldung auf, um das Gästeerlebnis kontinuierlich zu optimieren.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.