Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

By Guido Muri
Reviewed: 1 week ago (07/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles wunderbar und sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Guido Muri,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so hervorragend zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das geräumige Zimmer mit der Minibar, das umfangreiche Frühstück sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit, zur zentralen Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Dass Sie unser Haus mit solch überzeugenden Worten weiterempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude und motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin täglich für unsere Gäste zu leben.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Freiburg wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

By Helene
Reviewed: 1 week ago (07/06/2026)

Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Helene,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so herausragenden Bewertung zu honorieren.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere mit der Zimmerausstattung, Sauberkeit, dem Service und der attraktiven Lage unseres Hauses überzeugt wurden. Ihr Ausdruck der Bereitschaft, gerne wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, auch zukünftig alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald erneut im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

By HUG
Reviewed: 1 week ago (05/06/2026)

Très bien

Cher hôte,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour et vos impressions positives.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez été pleinement satisfait des équipements et du confort de votre chambre, de sa propreté et de notre service. Vos commentaires positifs concernant l'emplacement et le rapport qualité-prix de notre hôtel sont également une belle reconnaissance pour toute notre équipe.

Vos commentaires sont une source de motivation précieuse et confirment notre engagement à offrir à nos clients un séjour agréable et reposant.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement.

L'équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns zu teilen und so positive Bewertungen in vielen Bereichen abgegeben haben. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl unser Zimmer als auch die Sauberkeit und Lage des Hauses überzeugt haben.

Wir schätzen Ihr Feedback zur Ausstattung und dem Service und nehmen es als Ansporn, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Noel Montgomery
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zu den Kissen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden sie gerne an das zuständige Team weitergeben, um auch an diesem Punkt stetig Verbesserungen zu erzielen.

Wir schätzen Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft und freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das großzügige und ruhig gelegene Zimmer sowie die angenehme Lage und die Sauberkeit unseres Hauses besonders geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten nehmen wir als schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit entgegen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Funktionalität des Badezimmers, insbesondere zum verstopften Abfluss am Waschbecken, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um die Qualität unserer Zimmer kontinuierlich zu überprüfen und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Dass Sie abends auf der Terrasse einen aufmerksameren Service vermisst haben, bedauern wir. Wir wissen, wie entscheidend ein aufmerksamer und präsenter Service für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, gerade in entspannten Momenten. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Impulse, an unseren Abläufen zu arbeiten und den Service weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

By Scarpini
Date of experience: 05/2026

très bien pour se ressourcer et se reposer

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis que notre hôtel ait été l'endroit idéal pour vous ressourcer et vous détendre. Nous apprécions tout particulièrement vos excellents commentaires concernant les équipements de la chambre, la propreté, l'emplacement et le rapport qualité-prix, et nous les transmettrons avec plaisir à toute notre équipe.

Nous vous remercions également pour vos commentaires sur notre service. Vos remarques nous aident à améliorer constamment la qualité de l'accueil que nous offrons à nos clients.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement et vous souhaitons le meilleur.

By Nicolas B.
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2026)

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de rédiger un compte rendu aussi détaillé de votre séjour et de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que l'emplacement, le service et la propreté de notre hôtel vous aient donné entière satisfaction. Vos aimables paroles concernant ces points importants sont pour nous une source de motivation précieuse pour toute notre équipe.

Nous avons pris connaissance de votre remarque concernant l'absence de climatisation dans les chambres. Nous tenons à vous assurer que nous accordons une grande importance au confort thermique de nos clients grâce à une ventilation naturelle. Cette solution respectueuse de l'environnement contribue à la fois à leur bien-être et à la protection de la nature.

Nous vous remercions encore pour votre retour constructif et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

L'équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

wir haben uns sehr wohl gefühlt und für zwei bis drei Tage ist die nicht zentrale Lage für uns kein Problem gewesen. Für einen längeren Aufenthalt wäre es für uns aber nicht bequem , da man abends immer aufs Auto angewiesen wäre um auch einmal auswärts zu essen,da die Speisekarte nicht wirklich umfangreich ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die ruhige Lage unseres Hauses für Ihren Kurzaufenthalt passend war. Ihr Lob für den Service und die Sauberkeit wissen wir ebenso zu schätzen. Dass Sie zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben, sehen wir als schöne Bestätigung unserer täglichen Anstrengungen.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisekarte sowie der Abhängigkeit vom Auto bei längeren Aufenthalten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine größere Auswahl an Gerichten und fußläufig erreichbare Alternativen den Komfort für Gäste bei längeren Besuchen deutlich steigern würden. Ihr Feedback gibt uns wichtige Anregungen, unser gastronomisches Angebot und die Gästezufriedenheit weiter zu überdenken.

Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung des Badezimmers, insbesondere der Wunsch nach einer Dusche und einer Klimaanlage, sind für uns wertvoll. Wir bemühen uns, die Zimmer durch natürliche Belüftung angenehm zu halten, da wir überzeugt sind, dass dieser Ansatz sowohl der Umwelt als auch der Gesundheit unserer Gäste zugutekommt.

Abschließend danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wirklich sehr schön. Bei später Ankunft im Dunkeln war ich mir an der Schranke nicht sicher, ob ich richtig bin zum Hotel ("Gesundheitsresort" konnte ich dem Hotel nicht zuordnen), aber bei Anruf direkt freundliche Klärung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem schattigen Zimmer mit Blick zum Wald wohlgefühlt haben und dass unser Team Ihnen auf individuelle Wünsche, auch bei später Ankunft, gerne entgegengekommen ist. Insbesondere Ihr Lob für die offene, freundliche und persönliche Art unseres Teams wissen wir wirklich zu schätzen – es ist unser Anspruch, jedem Gast einen angenehmen Empfang und einen authentischen Service zu bieten.

Ihre Hinweise zum Ankommen bei Dunkelheit sowie zur Ausschilderung nehmen wir aufmerksam auf. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der anfänglichen Unsicherheit bei der Einfahrt umgehend telefonisch Unterstützung und Klärung erhalten haben.

Ebenso haben wir Ihre Rückmeldung zum Raumklima im Zimmer aufmerksam gelesen. Wir verstehen sehr gut, dass es bei später Anreise und nach einem heißen Tag angenehmer gewesen wäre, wenn die kühle Abendluft bereits hätte einströmen können. Unsere Philosophie beruht auf natürlicher Belüftung, um sowohl die Umwelt zu schonen als auch das Wohlbefinden unserer Gäste zu unterstützen. Dass dies aus Rücksicht auf Sicherheit im Erdgeschoss nicht immer für jeden Gast optimal umsetzbar ist, nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Ihre Einschätzungen zur Funktionalität, zur Sauberkeit und zur Lage unseres Hauses sowie zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sehen wir als wertvolle Rückmeldung – sie motivieren uns, unser Angebot weiterhin konsequent an den Wünschen unserer Gäste auszurichten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.