By Oliver Süess
01/2026
By Dr. Andreas Jünk und Elke Dufe..
12/2025
12/2025
Ich selbst würde mich als einen eher heiklen Kunden bezeichnen. Um so erfreulicher ist es, dass ich sagen darf, dass alles zu meiner vollsten Zufriedenheit war.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihre hohen Ansprüche vollumfänglich erfüllen konnten und Sie sowohl mit der Ausstattung als auch mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Zimmer und die tadellose Reinigung leiten wir gerne an unser Team weiter – das ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihre ehrlichen Hinweise nehmen wir gerne auf. Den Umstand, dass es mit dem Timer am Fernseher zu Unsicherheiten kam, haben wir aufmerksam gelesen und bedanken uns für Ihre Offenheit. Ihr Verständnis an dieser Stelle wissen wir zu schätzen. Dass der Getränkegutschein nicht mehr bei der Gesamtabrechnung berücksichtigt werden konnte, bedauern wir – gerne stehen wir künftig zur Verfügung, falls hierzu Fragen auftauchen oder Unterstützung benötigt wird.
Wir danken Ihnen zudem für die herausragende Bewertung hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Teams, des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie Ihrer Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, auch weiterhin höchsten Wert auf Service und Qualität zu legen.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg