(11/04/2026)
(10/04/2026)
By Niko
By Steve und Vanessa
04/2026
Die Anbindung an die Therme sehr schön... Hotel in die Jahre gekommen... Service sollte verbessert werden
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und detailliert zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Anbindung an die Therme als positiv hervorheben und die Aufmerksamkeit unseres Housekeeping-Teams schätzen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an die entsprechenden Mitarbeitenden weiter.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthaltes nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung, insbesondere zu den Ausblühungen an der Wand sowie zur fehlenden Klimaanlage, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen Ihre Rückmeldung zur Raumtemperatur und wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima – gerade in warmen Nächten – für Ihr Wohlbefinden ist. Es ist unser Anliegen, die Zimmer durch natürliche Belüftung möglichst angenehm zu gestalten, da wir überzeugt sind, dass dies sowohl der Umwelt als auch der Gesundheit unserer Gäste zugutekommt.
Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Größe des Zimmers sowie des Badezimmers haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Angebote weiterhin kritisch zu hinterfragen und kontinuierlich zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen.
Abschließend danken wir Ihnen herzlich für Ihre ehrlichen Worte. Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig und helfen uns, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg