(28/09/2026)
(24/09/2026)
2 weeks ago
(24/09/2026)
09/2026
Es macht den Eindruck, dass der Fokus auf Konferenzen liegt und nicht auf touristische Reisen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Wir nehmen Ihre Beobachtung, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, der Schwerpunkt unseres Hauses liege auf Tagungen und Konferenzen, aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns ein Anliegen, sowohl Geschäftsreisenden als auch Erholungssuchenden einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Angebote gezielter auf die Bedürfnisse aller Gäste abzustimmen und die Balance zwischen Tagungsbetrieb und touristischem Erlebnis weiter zu verbessern.
Ihre Anmerkung zur Sauberkeit und zum Zustand der Tische beim Frühstück haben wir mit Verständnis gelesen. Wir bedauern sehr, dass Sie bereits am Morgen nicht den erwarteten Standard vorgefunden haben. Die Qualität und Organisation unseres Frühstücksservice ist uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung als wertvollen Hinweis auf, um interne Abläufe und Kontrollen weiter zu optimieren.
Auch Ihre Bewertungen der weiteren Bereiche wie Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Ihre Einschätzungen zeigen uns, wo wir Stärken bewahren und gezielt an Verbesserungen arbeiten können, damit unsere Gäste sich in jeder Hinsicht wohlfühlen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung und hoffen, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte einige angenehme Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg