By Sieglinde Schulz
By Jens Zimmermann
By Markus Stang
(20/06/2026)
06/2026
Hätte wirklich gut sein können wenn da nicht das unfähige personal an der rezeption gewesen wäre
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist, insbesondere in Bezug auf die Erfahrungen an der Rezeption und mit dem gebuchten Zimmer. Wir bedauern, dass es zu Unstimmigkeiten bezüglich der zugesagten Ausstattung kam und dass wir Ihre Wünsche hinsichtlich einer bodentiefen Dusche nicht wie erhofft erfüllen konnten. Ihr Hinweis, dass Ihnen lediglich ein baugleiches Zimmer angeboten wurde, zeigt uns, wie wichtig eine transparente Kommunikation und passende Lösungen für unsere Gäste sind.
Ihr Feedback zur Funktionalität des Zimmers sowie zum Service nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Wir wissen, dass ein zuverlässiger und entgegenkommender Gästeservice entscheidend für Ihr Wohlbefinden ist, und können Ihren Unmut über die Situation gut nachvollziehen.
Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen die ruhige und schöne Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie diesen Aspekt positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit sowie Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses, welche wir aufmerksam in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen lassen.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Offenheit, die uns hilft, unsere Abläufe und Standards weiter zu hinterfragen und zu verbessern.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg