Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

By Wozu braucht es den? :-)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, dem Komfort und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Lage und dem Service unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Urteil und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unser Angebot kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Hotel sehr gut, Restaurant stimmt Preis Leistung nicht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut empfunden haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Lage sowie zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements an.

Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass ein stimmiges Verhältnis von Qualität und Preis gerade im gastronomischen Bereich ein bedeutender Faktor für einen gelungenen Aufenthalt ist. Ihr Feedback gibt uns daher wichtige Anregungen, um auch in diesem Bereich weiter an uns zu arbeiten und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Für Ihre differenzierten Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Gern würden wir Sie erneut im Dorint Thermenhotel Freiburg willkommen heißen.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Qualität unseres Services sowie der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Auch Ihre gute Bewertung in Bezug auf das Preisempfinden wissen wir zu schätzen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen jederzeit ein stimmiges Gesamtpaket zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2025)

Sehr zufrieden

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und unsere Leistungen überzeugen konnten. Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Gerne würden wir Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Komfort und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dass Ihnen auch die Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Über eine Empfehlung freuen wir uns natürlich besonders.

By K. Büchler
Date of experience: 11/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Alle waren sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊

Sehr geehrte K. Büchler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und sich dank der Freundlichkeit unseres Teams so wohl gefühlt haben. Ihr positives Urteil über den Service sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn zugleich.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Duschwand sehr aufmerksam zur Kenntnis. Für die Unannehmlichkeit in diesem Detail möchten wir uns entschuldigen und werden diese Rückmeldung nutzen, um unsere Reinigungsstandards weiterhin zu überprüfen und zu verbessern. Auch Ihre Einschätzung zur Lage wissen wir zu schätzen; wir verstehen, dass die etwas abgelegene Position sowohl Vorzüge als auch kleine Herausforderungen mit sich bringt.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen und Anregungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt positive Eindrücke mitgenommen haben und insbesondere die Sauberkeit, die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Lage unseres Hauses würdigen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir zu schätzen und nehmen Ihr Lob bezüglich dieser Aspekte gern als Ansporn.

Ihre Hinweise zu den Extrawünschen beim Abendessen und der Barkarte nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass Flexibilität bei der Erfüllung individueller Wünsche – wie beispielsweise beim Angebot von Feldsalat – Ihr Restauranterlebnis verbessern würde. Ebenso ist uns bewusst, wie wichtig eine aktuelle Barkarte mit vielfältiger Auswahl für einen gelungenen Aufenthalt ist. Den Wunsch, auch ohne Reservierung einen freien Tisch im Hauptrestaurant zu erhalten, greifen wir gerne auf und nehmen dies als Impuls, unsere Abläufe weiter zu hinterfragen.

Ihr Feedback zur Ausstattung, insbesondere mit Blick auf den Teppichboden und die Flächen der Stühle im Zimmer, nehmen wir ernst. Ein gepflegtes und einladendes Zimmer trägt maßgeblich zum Wohlbefinden bei; Ihre Anmerkung ist für uns ein willkommener Hinweis auf mögliche Verbesserungen.

Bezüglich der öffentlichen Verkehrsanbindung verstehen wir Ihren Hinweis gut. Wir wissen, dass eine erleichterte Erreichbarkeit der Innenstadt für viele Gäste von Vorteil wäre und werden Ihre Rückmeldung in unsere internen Überlegungen einbeziehen.

Vielen Dank nochmals für Ihre differenzierte Einschätzung. Ihr Feedback unterstützt uns, unseren Service und unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln, um den Aufenthalt für Sie und alle zukünftigen Gäste stetig zu optimieren.

By Gervais Pradervand
Date of experience: 11/2025

Sehr beruhender Aufenthalt, im mitte von Feld und Wald und schöne Bäder ! Nur 15-20 minuten von Freiburg !

Sehr geehrter Gervais Pradervand,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage inmitten von Feldern und Wäldern sowie die schönen Badeeinrichtungen so geschätzt haben. Ihr Lob für die komfortablen Zimmer, die Ausstattung, die Sauberkeit und unseren Service ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und eine große Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie für Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur guten Erreichbarkeit von Freiburg – das ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so hervorragend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sowohl die Sauberkeit, die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, als auch die Lage und unseren Service mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns ein wichtiges Signal, dass wir weiterhin auf einem guten Weg sind, unseren Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 2 weeks ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir kommen oft, wie immer war es ein ein sehr angenehmer Aufenthalt. Was ich sehr sehr schade finde ist, dass es pro Nacht nur noch einmal im Preis inklusive ist, das Thermalbad zu nutzen. Bei unseren vergangenen Aufenthalten konnte zweimal am Tag die Therme genutzt werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre langjährige Treue zum Dorint Thermenhotel Freiburg zum Ausdruck zu bringen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Besonders Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Serviceangebots sowie die hohe Zufriedenheit mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers schätzen wir sehr. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus auch weiterhin weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen aufrichtig. Ihr detailliertes und wertvolles Feedback hilft uns, unsere Angebote noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.