By Bernd J.
06/2025
(03/07/2025)
(02/07/2025)
Freundliches Personal, tolles Frühstück
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das Frühstücksangebot sowie die Lage unseres Hauses inmitten der Natur und die Nähe zur Therme positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte zum Service und die Wertschätzung für die kleinen Aufmerksamkeiten, wie das kostenlose Wasser und die Kaffeeausstattung im Zimmer, geben wir gerne an unser Team weiter.
Ihre Hinweise zu den Herausforderungen mit der Raumtemperatur im Dachgeschoss während der Sommermonate und zu den fehlenden oder defekten Mückenschutzgittern nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass gerade bei hohen Außentemperaturen der Aufenthalt im Zimmer unter dem Dach ohne Klimaanlage beschwerlich sein kann. Unser Haus setzt ganz bewusst auf natürliche Belüftung, da wir überzeugt sind, dass dies sowohl dem Umweltschutz als auch der Gesundheit unserer Gäste dient. Dennoch nehmen wir Ihre Anregungen zur Notwendigkeit von funktionsfähigen Mückenschutzgittern, Ventilatoren und weiterem Komfort aufmerksam auf. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zum Seifenspender und zu den Kleiderbügeln – Ihre Rückmeldungen helfen uns, gezielte Verbesserungen vorzunehmen.
Die Rückmeldung zur Sauberkeit, insbesondere in Bezug auf die Spinnweben unter der Heizung, nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit ist für uns von größter Bedeutung, und wir bedauern, dass wir in diesem Punkt Ihren Erwartungen nicht vollumfänglich gerecht werden konnten.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene und differenzierte Einschätzung. Ihr Feedback unterstützt uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und unseren Standard kontinuierlich weiterzuentwickeln. Über ein Wiedersehen im Dorint Thermenhotel Freiburg würden wir uns sehr freuen.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg