By Katharina
By NS
(01/11/2025)
(01/11/2025)
10/2025
Die Lobby war sehr gepflegt, Rezeption sehr freundlich. Raucherbereich unter dem Zimmerfenster etwas störend, da Gestank ins Zimmer zog. Sowie sehr viele Stinkwanzen, gerne zumindest an ein Fenster Netz anbringen. Sehr unangenehm wenn diese im Bett rumkrabbeln.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Lobby und die Freundlichkeit unseres Rezeptions-Teams als positiv hervorheben. Ihr Lob für die Servicequalität geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter und nehmen dies als schöne Bestätigung für unser Engagement.
Ihre Hinweise zum Raucherbereich unter Ihrem Zimmerfenster, der zu unangenehmen Gerüchen geführt hat, und zu den wiederholt auftretenden Stinkwanzen nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten – insbesondere, dass Sie sich durch die Insekten in Ihrem Zimmer und sogar im Bett gestört gefühlt haben. Ihr Vorschlag, an den Fenstern Insektenschutz anzubringen, ist für uns nachvollziehbar und wird in unsere Überlegungen zur stetigen Verbesserung des Zimmerkomforts einfließen.
Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung, wie Tapetenstellen und der Zustand des Teppichs, haben wir aufmerksam gelesen. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen ein einwandfreies und sauberes Ambiente zu bieten. Ihre Rückmeldung zeigt uns wichtige Ansatzpunkte, an denen wir gezielt arbeiten werden.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unseren Standard laufend zu hinterfragen und zu verbessern. Gerne hoffen wir, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen und Sie dann von unseren Verbesserungen zu überzeugen.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg