Wir kommen seit Jahren und werden auch nächstes Jahr wieder da sein .
herzlichen Dank, dass Sie auch dieses Jahr wieder bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke zu teilen.
Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns bereits seit Jahren die Treue halten und Ihren nächsten Aufenthalt schon planen. Ihr positives Feedback über die zuvorkommende Servicekraft und die angenehme Lage unseres Hauses nehmen wir ebenso gerne entgegen.
Ihre Hinweise zur Matratze sowie zum Zustand der Dusche und der Steckdosenabdeckung haben wir aufmerksam gelesen. Die Rückmeldung zur Kalkbildung in der Dusche nehmen wir sehr ernst – bitte seien Sie versichert, dass wir dies intern besprechen und entsprechende Verbesserungen veranlassen werden. Wir wissen Ihre offenen Worte und konstruktiven Anmerkungen zur Ausstattung sehr zu schätzen, denn sie helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren.
Es ist schön zu hören, dass Sie die Suite ansonsten genießen konnten und sich insgesamt wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie viele erholsame Momente bei uns verbringen konnten.
Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg