Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, es hat mir sehr gut gefallen
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.
Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch der Komfort Ihres Zimmers Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob für unser freundliches, kompetentes und hilfsbereites Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.
Ihre Hinweise zum Preisempfinden und zur Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine bessere Erreichbarkeit und auch weitere Serviceleistungen wie ein Wasserkocher im Zimmer zu einem noch angenehmeren Aufenthalt beitragen können. Ihren Input hierzu schätzen wir sehr und werden diesen im Team entsprechend weitergeben.
Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen die ruhige Lage sowie die Nähe zur Thermenwelt zugesagt haben und Sie gerne wieder an uns denken. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns die schönste Anerkennung.
Für Ihr wertschätzendes und konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg