Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

wir kommen gerne wieder

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie planen, unser Hotel erneut zu besuchen und dass Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen. Dies ist ein großes Kompliment für unser Team und zeigt, dass unsere Bemühungen, einen ausgezeichneten Service zu bieten, erkannt und geschätzt werden.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern und deren Funktionalität ist für uns eine Bestätigung, dass wir unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis bieten.

Ihr Feedback zum Preisempfinden nehmen wir zur Kenntnis und werden es nutzen, um unser Angebot kontinuierlich zu optimieren und sicherzustellen, dass wir weiterhin ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren und vielfältigen Therme. Durchgehend aussergewöhnlich nettes und zuvorkommendes Personal.

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Therme als vielfältig und unser Personal als außergewöhnlich nett und zuvorkommend empfunden haben.

Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem großen und schön ausgestatteten Zimmer und den vielen Extras rundum zufrieden waren. Die positive Bewertung unserer Sauberkeit, Lage und des Service durch Sie bedeutet uns sehr viel und bestätigt unsere ständige Bemühung, erstklassigen Service zu bieten.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist eine großartige Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin ein exzellentes Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen.

Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren. Auch die hohe Weiterempfehlungsrate ist für uns ein großes Lob!

Wir nehmen zur Kenntnis, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis aus Ihrer Sicht noch Raum für Verbesserung bietet. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 6 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Zweigeteilt… Zimmer enttäuschend! Den Preis auf keinen Fall wert!!
Alles andere hat einen positiven Eindruck hinterlassen.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns teilen und uns somit die Möglichkeit geben, unsere Dienstleistungen zu optimieren. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Lage, den Zugang zur Therme, den Parkplatz und das Frühstück als hervorragend empfanden. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Rezeptionsteam und dem Frühstückspersonal wissen wir sehr zu schätzen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie mit dem Komfort und der Sauberkeit unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, insbesondere den Dachgeschoss-Zimmern, ernst und werden sicherstellen, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität und den Unterhalt der Zimmer zu verbessern. Die Herausforderungen mit der Luftqualität und den Fenstern im Zimmer 403 entsprechen nicht unseren Standards und werden von uns intern überprüft.

Ihr Erlebnis an der Bar bedauern wir ebenfalls zutiefst. Der Servicegedanke und das Gefühl von Willkommenheit sind für uns oberste Priorität, und es ist offensichtlich, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit dem Team besprechen werden, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft dennoch eine weitere Chance geben und wir Sie von unseren verbesserten Leistungen überzeugen können.

By Yvonne
Reviewed: 6 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir sind erholt heim gekommen, der Zugang zur Therme ist äußerst angenehm, alle Mahlzeiten, Frühstück, Brunch und Abendesen waren hervorragend

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie erholt heimgekehrt sind und den bequemen Zugang zu unserer Therme nutzen konnten.

Wir sind begeistert, dass alle Ihre Mahlzeiten, seien es Frühstück, Brunch oder Abendessen, Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Sauberkeit und Gemütlichkeit Ihres Zimmers genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Ruhe der Lage als wohltuend empfunden haben.

Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Services motiviert uns, weiterhin ausgezeichnete Leistungen zu erbringen und unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Mosch
Reviewed: 6 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schön, wir kommen bestimmt wieder !

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und planen, uns erneut zu besuchen. Ihre Entscheidung, unser Haus weiterzuempfehlen, ist uns eine besondere Ehre und bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen zur Preisgestaltung, den Zimmern und unserer Lage und freuen uns, dass Sie damit insgesamt zufrieden waren. Ihre Bewertung der Sauberkeit und des Services als sehr gut freut uns besonders.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 6 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage schätzen und unser Service als freundlich empfunden haben.

Wir bedauern jedoch, dass Sie den Preis unseres Restaurants als teuer empfunden haben. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Klimatisierung in den oberen Etagen verstehen wir Ihren Wunsch nach mehr Komfort und wissen dies zu schätzen. Wir bemühen uns stets, die Zimmer so angenehm wie möglich zu gestalten und setzen auf natürliche Belüftung, die sowohl der Umwelt als auch der Gesundheit unserer Gäste zugutekommt.

Ihre Kommentare zur Lage und der Verbindung zur Innenstadt nehmen wir zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine direkte Verbindung vorteilhaft wäre und danken Ihnen für das Feedback.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 6 months ago (01/05/2025)

Bis auf den Servis alles 4 Stern weiter so

vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus positiv hervorgehoben haben und wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer ernst, insbesondere in Bezug auf den Duschvorhang und den Teppich. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns, unsere Standards kontinuierlich zu verbessern.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 6 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lage und der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns wichtig und wir schätzen Ihr positives Feedback hierzu.

Wir bedauern jedoch, dass andere Bereiche Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu Ihrer Zimmererfahrung ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der all Ihren Erwartungen entspricht.

By Dieudonne
Reviewed: 6 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

An der ein oder anderen Stelle ist schon ein wenig Sanierungsbedarf.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu übermitteln. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als vorbildlich empfunden haben und dass wir Ihrer Frau mit einer kleinen Aufmerksamkeit an ihrem Geburtstag eine Freude bereiten konnten.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Sanierungsbedarfs ernst und sind stets bemüht, unsere Einrichtungen auf dem höchsten Standard zu halten, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns dabei eine wertvolle Hilfe.

Es freut uns auch, dass Sie mit der Lage, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Service motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.