09/2026
Optisch modern und schön eingerichtet, auf den zweiten Blick aber renovierungsbedürftig bzw. halbherzig renoviert. Parkplätze sind für die aktuellen Fahrzeuge zu klein.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Ihnen das moderne Design und die stilvolle Einrichtung unseres Hauses zugesagt haben und Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams lobend hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zur Lage inmitten des Grüns und zur unmittelbaren Nähe zur Therme sowie zur allgemeinen Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung auf.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Hinweise zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers sowie zu den baulichen Gegebenheiten mit Verständnis zur Kenntnis. Die von Ihnen geschilderten Eindrücke einer teils unvollständig oder nur oberflächlich wirkenden Renovierung, die Handhabung und Sauberkeit der Kaffeemaschine sowie die Beanstandungen hinsichtlich der Badewanne, des Wasserablaufs und der Rutschgefahr sind für uns wichtige Hinweise. Auch die Anmerkungen zur Dimension der Parkplätze und Ihren Erfahrungen mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den Buchungsmodalitäten über Secret Escapes nehmen wir ernst, da sie uns helfen, unsere Abläufe sowie das Gästeerlebnis stetig zu hinterfragen und zu verbessern.
Mit Blick auf das Thema Raumklima möchten wir Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, die Zimmer mittels natürlicher Belüftung angenehm zu halten. Wir sind überzeugt, dass diese umweltfreundliche Vorgehensweise sowohl der Gesundheit unserer Gäste als auch der Umwelt dient. Uns ist jedoch bewusst, dass dies an heißen Tagen nicht immer den individuellen Komfortwünschen entspricht, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr schätzen.
Ihre differenzierten und ehrlichen Anmerkungen sind für uns ein wertvoller Beitrag zu unserer Weiterentwicklung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr umfassendes Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Einschränkungen in einigen Punkten genießen konnten.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg