Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (27/04/2025)

sehr gutes hotel

Sehr geehrter Herr Wuest,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben! Ihre positive Bewertung ist eine großartige Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Reviewed: 6 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Mitarbeiter bemühen sich.

Sehr geehrter Herr Harless,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg. Wir freuen uns, dass Sie den Einsatz unserer Mitarbeiter schätzen. Ihre Bewertung hilft uns dabei, unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern.

Es ist bedauerlich zu lesen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und einen reibungslosen Service. Daher ist es für uns besonders wichtig, dass Sie sich in unseren Zimmern wohl und gut aufgehoben fühlen.

Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns begrüßen dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns ein rundum positives Erlebnis wird.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 6 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels sowie dem Service zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns und bestärkt uns in unseren Bemühungen, stets den besten Aufenthalt für unsere Gäste zu ermöglichen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und Ihrem Preisempfinden zur Kenntnis, da uns daran gelegen ist, unser Angebot weiter zu optimieren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Leistungen ständig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 6 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Preis Leistung nicht angemessen. Um den Aufenthalt rundum genießen zu können, muss die Sauna mit in das Buchungspaket.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass die Sauna nicht in das Buchungspaket inkludiert war. Wir verstehen, dass ein entspannter Saunagang am Abend wichtig sein kann, und werden Ihren Hinweis in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen.

Wir bedauern, dass Sie die Temperaturen im Raum als zu hoch empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback hierzu und möchten Ihnen versichern, dass wir uns darum bemühen, die Zimmer durch natürliche Belüftung so angenehm wie möglich zu gestalten, da dies sowohl der Umwelt als auch der Gesundheit unserer Gäste zugutekommt.

Ihr Lob über die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Lage unseres Hauses freut uns sehr. Zugleich nehmen wir Ihre Anmerkung zur Reinigung des Föhns ernst und werden sicherstellen, dass unsere Standards in diesem Bereich eingehalten werden.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit geben, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 6 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns ungemein, dass Sie mit unseren Zimmern, ihrer Funktionalität und Ausstattung, sowie mit der Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Auch Ihre Wertschätzung unserer Lage erfüllt uns mit Freude. Die hohe Wahrscheinlichkeit, mit der Sie uns Freunden oder Kollegen weiterempfehlen würden, ehrt uns sehr.

Ihr Feedback zum Preisempfinden nehmen wir gerne an und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Es ist unser ständiges Bestreben, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 6 months ago (24/04/2025)

Sehr schöne Hotelanlage.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung unserer Hotelanlage. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Funktionalität sowie Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.

Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt rundum genießen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mechchat
Reviewed: 6 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Lage, dem Service, der Sauberkeit und den Zimmern so zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist ein schönes Kompliment für unser Team.

Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis, dass die Badewanne nicht für ältere Menschen geeignet ist. Diese Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um die Bedürfnisse aller unserer Gäste besser berücksichtigen zu können. Es ist unser Ziel, einen angenehmen und sicheren Aufenthalt für jeden zu gewährleisten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Petra
Reviewed: 6 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Love the venue, amenities and the staff. Feels like a real holiday due to the forest and pool despite being so close by.

es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Annehmlichkeiten sowie die idyllische Lage im Wald so gut gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei uns tatsächlich wie im Urlaub gefühlt haben, auch wenn Sie nicht weit reisen mussten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auch Ihre Anregungen mitzuteilen. Wir haben Ihre Hinweise bezüglich der Reinigung der Bettkanten zur Kenntnis genommen. Unsere Housekeeping-Abteilung wird sich dieser Angelegenheit annehmen, um unseren Gästen weiterhin eine saubere und angenehme Umgebung bieten zu können.

Ihre Anregung, auch Wasserkocher in den Zimmern bereitzustellen, nehmen wir gerne auf. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine breite Palette an Annehmlichkeiten zu bieten.

Besonders hat uns Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Personal gefreut. Ihr positives Feedback ist eine große Anerkennung für unser Team.

Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Osterurlaub gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und stehen für jegliche Wünsche und Fragen gerne zur Verfügung.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 7 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bezeichnung Thermal ist irreführend, da weder Sauna inkludiert war und Fitness nur sehr eingeschränkt nutzbar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Eindruck bezüglich unserer Bezeichnung als Thermal möglicherweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, wie wichtig es ist, klare Informationen zu bieten.

Ihre Anmerkung zur eingeschränkten Nutzbarkeit unseres Fitness- und Wellnessbereichs haben wir zur Kenntnis genommen. Wir setzen unser Bestes daran, die Öffnungszeiten und die Verfügbarkeit unserer Einrichtungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Gäste noch mehr entgegenzukommen.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 7 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous passons de bons moments et revenons mais il y’a des améliorations encore
Globalement c est un endroit dans lequel on se sent bien !
Attention à la langue au restaurant on ne nous a pas donné la carte sur ardoise car le personnel a dit qu il ne savait pas traduire en français !!!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wieder zu uns zurückkehren möchten.

Ihre Anmerkungen zur sprachlichen Verständigung im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrem letzten Besuch zu Schwierigkeiten kam. Wir sind stets bestrebt, unseren internationalen Gästen einen reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie die Lage und die Sauberkeit unseres Hauses schätzen. Bezüglich der Größe des Zimmers werden wir Ihre Beobachtungen in Betracht ziehen, um unseren Komfort weiter zu optimieren. Ihr Hinweis auf die Preisgestaltung im Restaurant wird ebenfalls sorgfältig geprüft.

Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch angenehmer sein wird und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.