By Mathiuet
(03/07/2025)
(02/07/2025)
(01/07/2025)
06/2025
Schönes Hotel - gute Lage -tolle Infrastruktur - aber unprofessionelle Führung. Den Personal fehlt es an Freundlichkeit und Kompetenz. Der Service müsste an einigen Stellen verbessert werden: Hausekeeping, Mückenplage, Informationen zur Therme usw., Badedemantel gehört aufs Zimmer, auch Badeslipper gehörten zum Standard
herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und sowohl positive Eindrücke als auch konstruktive Kritikpunkte so offen mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie die ansprechende Lage, die Infrastruktur unseres Hauses, die durchdachte Zimmerausstattung sowie die Fliegengitter als sehr positiv hervorheben. Das ist eine große Motivation für unser Team und bestätigt uns in unserem Anspruch, ein angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Ihr Lob für die Funktionalität der Zimmer und die attraktive Umgebung nehmen wir gerne an.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Schilderungen zu den Erfahrungen mit unserem Personal und dem Service sehr ernst. Es tut uns ausgesprochen leid, dass der Umgangston einzelner Mitarbeitender und der Umgang mit Ihrer Reservierung am Abend nicht Ihren berechtigten Erwartungen entsprochen haben und Sie sich dadurch unwohl gefühlt haben. Freundlichkeit, Respekt und Professionalität sind für uns zentrale Werte – umso bedauerlicher ist es, dass Sie während Ihres Besuchs unterschiedliche Erfahrungen machen mussten. Wir werden Ihre Rückmeldung im Team ausführlich besprechen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihre Anmerkungen geben uns wichtige Hinweise, an welchen Stellen wir gezielt nachsteuern müssen.
Auch Ihre Hinweise zu Sauberkeit und Housekeeping – insbesondere hinsichtlich der Minibar und der Bad-Ausstattung – nehmen wir sehr ernst. Für die Unannehmlichkeiten und die unzureichende Reaktion an der Rezeption möchten wir uns entschuldigen. Ein konsequenter und wertschätzender Service ist essenziell, gerade wenn es um die umgehende Behebung kleinerer Mängel geht. Wir werden Ihre Hinweise intern weitergeben, damit solche Situationen künftig deutlich professioneller und serviceorientierter gelöst werden.
Die von Ihnen genannten Anregungen, beispielsweise Mückenspray auf der Terrasse bereitzustellen oder entsprechende Produkte im Hotel anzubieten, sind für uns sehr wertvoll. Wir werden diese Anregungen prüfen und in die laufende Entwicklung unserer Serviceleistungen einfließen lassen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches, differenziertes Feedback und Ihr konstruktives Engagement. Nur durch solche Rückmeldungen können wir unsere Standards aus Gästenperspektive hinterfragen und nachhaltig verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne möchten wir Sie dann von unseren Verbesserungen überzeugen.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg