Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Für 2 Nächte ein angenehmes Hotel. Ein eigenes Schwimmbad/Saunabereich wäre für ein "Thermenhotel" angebracht. Oder zumindest einen eigenen Ruheraum. Auch dass man für die Sauna extra bezahlen muss ist für ein 4*-Hotel ein No-Go.
Wir hatten Gott sei Dank schönes Wetter und konnten Ausflüge machen. Zwei ganze Tage hätte ich im öffentlich zugänglichen Thermalbad nicht verbringen mögen. Für einen Wellness-Urlaub würde ich mir definitiv ein anderes Hotel aussuchen.

Sehr geehrte Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, auch wenn wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die aktuellen Einrichtungen unseres Hauses als unzureichend für einen Wellness-Urlaub empfunden haben. Ihre Anmerkungen bezüglich eines eigenen Schwimmbades oder Ruheraums nehmen wir ernst und verstehen, dass diese Annehmlichkeiten Ihren Aufenthalt weiter verbessert hätten. Auch dass die Sauna separaten Gebühren unterliegen, entspricht möglicherweise nicht immer den Erwartungen unserer Gäste. Wir werden diese Anregungen in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen.

Ihr Hinweis auf den Zustand der Zimmer und den Teppichboden ist für uns ebenso bedeutsam. Sauberkeit hat in unserem Haus oberste Priorität, und wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung dazu. Dennoch werden wir Ihre Anmerkung berücksichtigen, wenn es um zukünftige Renovierungsmaßnahmen geht.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und der Service gefallen haben, und hoffen, dass Sie die Ausflüge bei schönem Wetter genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie noch einmal zu überzeugen.

Sehr geehrteer Gast
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einige Aspekte, wie die Lage und den Service, positiv bewertet haben.

Wir bedauern es jedoch, dass Sie Ihr Zimmer als zu dunkel empfunden haben und dass das Sofa sowie die Terrasse nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und unseren hohen Standard zu wahren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Nettes Hotel in schöner Umgebung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schöne Umgebung genossen haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Service in unserem Haus sind für uns sehr wertvoll und motivierend. Bezüglich des Preisempfindens sind wir ständig bestrebt, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen komfortablen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen.

Date of experience: 04/2025

Stilvolles Hotel mit nettem Personal, klasse Thermenanbindung und gutem Rundumservice - hatte ein rundum gelungenes, erholsames Wochenende mit meiner Tochter. Würde sofort wieder kommen!

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie und Ihre Tochter ein gelungenes und erholsames Wochenende in unserem stilvollen Hotel hatten. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und die hervorragende Anbindung zur Therme sind eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Ihre hohe Einschätzung und Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser engagiertes Team in den verschiedenen Bereichen positiv wahrgenommen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Künzler Nicole
Reviewed: 7 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir werden das hotel gerne wieder besuchen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die erfreulichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Es ist schön zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen und dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren.

Es freut uns besonders, dass Sie in Erwägung ziehen, uns wieder zu besuchen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut eine angenehme Erfahrung machen werden.

Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit des Hauses als ausgezeichnet empfunden haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerfunktionalität und zum Preisempfinden dankend zur Kenntnis. Das Feedback unserer Gäste ist für uns enorm wichtig, um kontinuierliche Verbesserungen vornehmen zu können.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Tipptopp!

wir freuen uns außerordentlich über Ihr fantastisches Feedback und die Bewertung von 100% zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg. Ihre lobenden Worte sind eine wundervolle Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Preisempfinden, der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Lage unseres Resorts sowie unserer Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schön

es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als "sehr schön" bewertet haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit dem Zimmerupgrade zufrieden waren. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und die Sauberkeit sowie unseren Service schätzen.

Vielen Dank auch, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen und dass Sie erneut eine angenehme Zeit bei uns verbringen können.

By Margarita
Reviewed: 7 months ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Happy to stay in your hotel

Dear Guest,

we are very pleased that you enjoyed your stay at our health resort in Freiburg. Your high level of satisfaction with our rooms and our service, as well as your positive review, are very valuable to us.

We have taken note of your comment regarding the cleanliness of the upholstered furniture and the bathroom. Our aim is to always offer our guests a clean and inviting environment.

It's great to hear that you enjoyed our breakfast offering. We hope you had the chance to appreciate the variety and quality of our products.

We are very pleased that you have subscribed to our newsletter. We hope that this will be one of the ways we can keep you informed of our news and offers.

We thank you once again for your feedback and look forward to your next visit.

Kind regards,
Your team at the Dorint An den Thermen Freiburg
By H.K.
Reviewed: 7 months ago (12/04/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg hatten. Ihre positiven Bewertungen zur Lage unseres Hotels, zur Sauberkeit und zum Service sind ein großes Lob für unser Team.

Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück und den Zimmern zufrieden waren. Was das Preisempfinden angeht, nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und schätzen Ihre offene Meinung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.