(17/04/2025)
(12/04/2025)
By H.K.
(12/04/2025)
04/2025
Für 2 Nächte ein angenehmes Hotel. Ein eigenes Schwimmbad/Saunabereich wäre für ein "Thermenhotel" angebracht. Oder zumindest einen eigenen Ruheraum. Auch dass man für die Sauna extra bezahlen muss ist für ein 4*-Hotel ein No-Go.
Wir hatten Gott sei Dank schönes Wetter und konnten Ausflüge machen. Zwei ganze Tage hätte ich im öffentlich zugänglichen Thermalbad nicht verbringen mögen. Für einen Wellness-Urlaub würde ich mir definitiv ein anderes Hotel aussuchen.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, auch wenn wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie die aktuellen Einrichtungen unseres Hauses als unzureichend für einen Wellness-Urlaub empfunden haben. Ihre Anmerkungen bezüglich eines eigenen Schwimmbades oder Ruheraums nehmen wir ernst und verstehen, dass diese Annehmlichkeiten Ihren Aufenthalt weiter verbessert hätten. Auch dass die Sauna separaten Gebühren unterliegen, entspricht möglicherweise nicht immer den Erwartungen unserer Gäste. Wir werden diese Anregungen in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen.
Ihr Hinweis auf den Zustand der Zimmer und den Teppichboden ist für uns ebenso bedeutsam. Sauberkeit hat in unserem Haus oberste Priorität, und wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung dazu. Dennoch werden wir Ihre Anmerkung berücksichtigen, wenn es um zukünftige Renovierungsmaßnahmen geht.
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und der Service gefallen haben, und hoffen, dass Sie die Ausflüge bei schönem Wetter genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie noch einmal zu überzeugen.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg