Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

By Margarita
Reviewed: 7 months ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Happy to stay in your hotel

Dear Guest,

we are very pleased that you enjoyed your stay at our health resort in Freiburg. Your high level of satisfaction with our rooms and our service, as well as your positive review, are very valuable to us.

We have taken note of your comment regarding the cleanliness of the upholstered furniture and the bathroom. Our aim is to always offer our guests a clean and inviting environment.

It's great to hear that you enjoyed our breakfast offering. We hope you had the chance to appreciate the variety and quality of our products.

We are very pleased that you have subscribed to our newsletter. We hope that this will be one of the ways we can keep you informed of our news and offers.

We thank you once again for your feedback and look forward to your next visit.

Kind regards,
Your team at the Dorint An den Thermen Freiburg
By H.K.
Reviewed: 7 months ago (12/04/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg hatten. Ihre positiven Bewertungen zur Lage unseres Hotels, zur Sauberkeit und zum Service sind ein großes Lob für unser Team.

Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück und den Zimmern zufrieden waren. Was das Preisempfinden angeht, nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und schätzen Ihre offene Meinung.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 7 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Dass Mitmenschen mit Raucherverhalten an den Rand der Gesellschaft manövriert werden ist keinesfalls im Bereich der Gleichstellung.

Der Weg zum Thermalbad und retour ist schlecht ausgeschildert und wir haben auch mal den falschen Weg gewählt.

Ein Umgebungsplan würde evtl. motivieren einen Spaziergang zu planen.

es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie unseren Service sowie die Sauberkeit loben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausschilderung zum Thermalbad nehmen wir zur Kenntnis und bedanken uns für den Hinweis.

Es tut uns leid, dass Sie das Raucherverhalten als störend empfunden haben. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Zimmer und unseres Frühstücks sowie Restaurants schätzen. Ihre Anmerkung zur Speisekarte haben wir zur Kenntnis genommen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren mit unserer Einrichtung und unseren Dienstleistungen.

Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit schätzen. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

By Bläuer

Wir kommen wieder, danke

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und vorhaben, uns erneut zu besuchen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage, den Service und das Frühstück sehr positiv bewertet haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit der Silikonfugen im Badezimmer und der Preise im Restaurant zur Kenntnis. Unsere Gäste verdienen stets die beste Erfahrung und wir sind stets bemüht, diese zu erreichen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

guter erster eindruck. alles sauber und gepflegt. schöne umgebung. ruhig. grosszügig. gute lage

kritikpunkt:
keine möglichkeit frühmorgens indoorsport zu machen. weder fitness noch ein raum mit matten oder dergleichen ist vor 8 uhr zugänglich. das ist schade.

Sehr geehrte Gäste,

es freut uns sehr, dass Sie einen positiven ersten Eindruck unseres Gesundheitsresort Freiburg hatten und die Sauberkeit sowie die ruhige und großzügige Umgebung wertschätzen. Wir freuen uns auch, dass Sie zufrieden mit Ihrem Zimmer und den dazugehörigen Annehmlichkeiten waren.

Es ist uns bewusst, dass einige unserer Gäste gerne frühmorgens Sport treiben und Ihre Anmerkung hilft uns dabei, unser Angebot in dieser Hinsicht zu überprüfen.

Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück und Restaurant genossen haben, obwohl wir feststellen, dass Sie sich mehr Käseauswahl beim Frühstück gewünscht hätten.

Wir bedanken uns für Ihre offene und konstruktive Kritik und hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

By Hufnagl Reinhard
Reviewed: 7 months ago (09/04/2025)

Sehr geehrter Herr Hufnagl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren, und dass unsere Bemühungen um Komfort offenbar geschätzt werden.

Jedoch tut es uns leid, dass unser Service nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, um kontinuierlich an der Qualität unserer Dienstleistungen zu arbeiten und diese zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Einschränkung Ihren Aufenthalt genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis bieten zu können.

By Andreas

Tolles Angebot. Mann fühlt sich wie zuhause. Freundliches Personal

Liebe Kundin, lieber Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg so positiv bewertet haben. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal und den vielfältigen Angeboten sind eine schöne Bestätigung für die Arbeit, die wir jeden Tag leisten.

Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmer und deren Ausstattung, unsere Lage und Sauberkeit sowie unseren Service und das Frühstück mit höchsten Punktzahlen bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden auch weiterhin alles daran setzen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Date of experience: 04/2025

Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg uneingeschränkt genossen haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer ruhigen Lage, der Zimmerausstattung sowie unserer Keidel-Therme sind für uns äußerst wertvoll.

Es freut uns besonders, dass Sie von unserem Frühstücksangebot und Restaurant angetan sind. Ihre positiven Anmerkungen zu unserer "sehr guten Auswahl mit frisch zubereiteten Eierspeisen" und "gute Auswahl, sehr schmackhaft zubereitet" im Restaurant, sind für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung in allen Bereichen und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Micha
Date of experience: 04/2025

Tolle Lage mit Zugang zur schönen Keidel-Therme (im Preis enthalten)

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg in vollen Zügen genossen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie unsere ruhige Lage mitten im Wald, die Ausstattung unserer Zimmer sowie den Zugang zur Keidel-Therme schätzen. Ihre Bewertung von 10/10 hinsichtlich der Weiterempfehlung an Freunde oder Kollegen ist für uns ein großes Kompliment.

Wir sind auch erfreut, dass Sie unser Frühstücksangebot und unser Restaurant positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob über unsere "sehr gute Auswahl mit frisch zubereiteten Eierspeisen" und "gute Auswahl, sehr schmackhaft zubereitet" im Restaurant, bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung in allen Bereichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.