Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage.

Sehr geehrter Herr Dr. Hagemeister,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Gesundheitsresort Freiburg zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut geführt und unsere Lage als ausgezeichnet empfunden haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service, der Sauberkeit und der Ausstattung unseres Hauses erfüllt uns mit großem Stolz.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Preisunterschied zwischen Doppelzimmer und dessen Einzelbenutzung ernst. Wir sind bestrebt, unseren Gästen stets ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und Ihre Rückmeldung ist uns dabei eine wertvolle Hilfe.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr positives Feedback.

Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin bestmögliche Gastfreundschaft zu bieten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich des Preisempfindens und der Ausstattung des Zimmers ernst und werden dies in unsere regelmäßigen Verbesserungsmöglichkeiten einfließen lassen, um Ihren Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten.

Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel Stadtnah zu Freiburg.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels und Ihr positives Feedback über unsere Nähe zur Stadt Freiburg. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis als auch mit der Ausstattung und Sauberkeit zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zu den Fliegengittern und der Pflege der Grünanlagen nehmen wir ernst und werden diese zur Verbesserung unserer Angebote in Betracht ziehen. Wir bemühen uns stets, auf individuelle Wünsche einzugehen und unseren Gästen größtmöglichen Komfort zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 04/2025

Falls es eine Hausdame gibt, könnte hier mehr auf die korrekte Ausstattung der Zimmer geachtet werden, so dass immer alle Handtücher, Gläser, Tassen, etc. vollständig nachgelegt werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unseren Service sowie die Lage unseres Hotels schätzen.

Es tut uns leid zu hören, dass es hinsichtlich der Ausstattung der Zimmer und der Terrasse einige Unannehmlichkeiten gab. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns dabei hilft, mögliche Verbesserungen zu identifizieren. Wir werden Ihre Hinweise zu den Handtüchern, Gläsern und Tassen in den Zimmern sowie zu dem Toilettensitz und der Reinigung der Terrasse aufnehmen und angehen.

Ihre positiven Bewertungen bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Räumlichkeiten freuen uns sehr. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch all Ihre Erwartungen erfüllen können und Sie erneut willkommen heißen dürfen.

By Michael B.
Reviewed: 7 months ago (06/04/2025)

Alles in Allem gut - wir können uns vorstellen wiederzukommen

es freut uns sehr, dass Sie sich vorstellen können, wieder zu uns ins Gesundheitsresort Freiburg zu kommen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Ihre Zufriedenheit bezüglich der Funktionalität und der Ausstattung Ihres Zimmers, sowie die hohe Bewertung für unsere Lage und Sauberkeit sind uns sehr wichtig. Wir sind stolz auf unsere Nähe zur Therme und freuen uns, dass Sie diese zu schätzen wissen.

Es tut uns leid zu hören, dass die online vorbestellten Kissen nicht verfügbar waren. Wir werden dies zur Kenntnis nehmen und uns bemühen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 7 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ihre Bewertung freut uns sehr und wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl unser Zimmer, als auch unseren Service und die Sauberkeit schätzen.

Es ist unser größtes Bestreben, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 7 months ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Insgesamt in Ordnung, wobei ich den Zimmerservice ausnehmen möchte, da die Reinigung des Zimmers nicht zur Kategorie Ihres Hotels passt.

Sehr geehrte Gästin, sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es ist uns eine Freude zu sehen, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg waren.

Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit unseres Zimmerservice nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Zufriedenheit zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern und dabei unseren hohen Standards gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein vollkommen zufriedenstellendes Erlebnis bieten zu können.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 7 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

es freut uns sehr zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg insgesamt genossen haben und uns sogar weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie unserem Service ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Preis unseres Frühstücks zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Ihre Wertschätzung der inbegriffenen Therme und Minibarfüllung ist uns dabei sehr wichtig.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Freiburg wieder begrüßen zu dürfen.

By Hans und Carmen Holzer
Reviewed: 7 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel an schöner Lage mit guter Anbindung zum ÖV nach Freiburg.

es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich des WLANs und der Zimmerreinigung haben wir zur Kenntnis genommen. Bezüglich des Restaurants möchten wir erwähnen, dass wir stets bemüht sind, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

By Florian
Reviewed: 7 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

wir freuen uns, dass Sie einen positiven Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg hatten. Ihre Anmerkung zur Hafermilch beim Frühstück nehmen wir gerne zur Kenntnis. Jeder Hinweis unserer Gäste ist wertvoll, um unser Angebot beständig zu verbessern.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.