By Dr. Sabine Hofstetter
(26/10/2025)
(25/10/2025)
10/2025
Notre séjour s'est bien passé et nous avons beaucoup apprécié de pouvoir accéder aux bains thermaux par le couloir souterrain.
Par contre, les bains étaient bondés et nous n'avons pas pu en profiter autant que nous l'aurions voulu (difficile d'accéder aux jets, buses, etc). Certains bassins étaient utilisés par des enfants en bas âges et personne pour mettre de l'ordre (ni parents, ni le personnel des bains).
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns zu hören, dass Sie den direkten Zugang zu den Thermen über den unterirdischen Verbindungsgang als besonders angenehm empfunden haben. Solche Rückmeldungen bestärken uns darin, unseren Gästen besonderen Komfort zu bieten.
Wir bedauern allerdings, dass Ihr Besuch in den Thermen von einer hohen Besucherzahl und dem Verhalten anderer Gäste beeinträchtigt wurde. Wir haben Verständnis dafür, dass Sie sich einen entspannteren Aufenthalt und mehr Rücksichtnahme im Badebereich gewünscht hätten. Ihre Hinweise bezogen auf die Nutzung der Becken durch jüngere Kinder sowie die fehlende Aufsicht nehmen wir ernst und leiten sie gerne an die zuständigen Stellen weiter.
Zu Ihrem Kommentar über fehlende Aufhänger für Bademäntel und Badetücher: Ihre Anregung wird aufmerksam vermerkt, denn wir sind stets bestrebt, auch bei den kleinen Details für noch mehr Komfort in den Zimmern zu sorgen.
Auch die Sauberkeit der Sanitäranlagen liegt uns sehr am Herzen. Es tut uns leid, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihr Feedback helfen uns, die Reinigungsstandards weiter zu optimieren.
Wir danken Ihnen für Ihre insgesamt positive Einschätzung bezüglich Zimmer, Service und Lage unseres Hauses und sehen dies als Ansporn, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg