(23/08/2025)
(21/08/2025)
By Daniela Scheidegger
(18/08/2025)
Sehr geehrte Damen und Herren,
Diese Bewertungsanfrage offenbart uns umso stärker die Unzulänglichkeiten Ihres Hotels. Dass wir Ihr Hotel ohne Nutzung des Zimmers gestern sofort verlassen haben, scheint offensichtlich Niemandem aufgefallen zu sein.
Ihrer Rezeption raten wir dringend, sich auch um das Gepäck der ankommenden Gäste zu kümmern und diese nicht einfach mit einer vagen Beschreibung wie man das Zimmer erreicht fortzuschicken bzw. allein zu lassen. Außerdem hat sich der Empfang durch totales weggucken bei Ankunft im Hotel ausgezeichnet. Letztendlich müssen Sie deutlich!! Kenntlich machen , dass es ein komplettes Nichtraucherhotel auch auf den öffentlichen Flächen des Restaurants und den privaten Zimmerterrassen ist.
Bei einer vergleichbaren Schulbewertung müsste die Klasse wiederholt werden.
Anmerkung: Die Zimmerbewertung haben wir nur gemacht, um den Eindruck beschreiben zu können.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Bitte beachten Sie, dass die Bewertungsanfragen, die Sie erhalten haben, automatisch vom System generiert werden. Aufgrund technischer Einstellungen ist es leider nicht möglich, diese Anfragen bei einem sofortigen Verlassen des Hotels rechtzeitig zu ändern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Rezeption und der Kommunikation sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Empfangsteam nicht ausreichend auf Ihre Ankunft reagiert hat. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste die notwendige Unterstützung erhalten.
Darüber hinaus möchten wir uns für die Unklarheit bezüglich unserer Nichtraucherpolitik entschuldigen. Wir werden sicherstellen, dass diese Informationen klarer kommuniziert werden, sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in den Zimmern.
Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team des Dorint Thermenhotels