Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (06/10/2025)

Superbe

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so positiven Bewertung bedacht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers ausgesprochen zufrieden waren. Ihr positives Urteil ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements und eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses. Ihre Weiterempfehlung freut uns ganz besonders, da sie zeigt, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg willkommen zu heißen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 3 weeks ago (06/10/2025)

sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so positiven Bewertung honoriert haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Sauberkeit, Zimmerausstattung und dem gebotenen Service rundum zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 3 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren und uns eine insgesamt positive Bewertung gegeben haben.

Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten, und Ihre Einschätzung hilft uns, unsere Angebote stets weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 3 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Super toll der unterirdische Gang zur Therme.
Ansonsten alle Mitarbeiter super nett und behilflich.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere der bequeme Zugang zur Therme durch den unterirdischen Gang und das Engagement unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden geben wir gerne weiter.

Ihre Rückmeldung zur Duschwand in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass dadurch Wasser auf den Boden gelangt ist. Wir verstehen Ihren Hinweis und werden diesen an unser Technik- und Hausdamen-Team weiterleiten, um zukünftig Verbesserungen in der Ausstattung prüfen zu können.

Wir freuen uns, dass Sie mit Lage, Sauberkeit sowie dem Service insgesamt sehr zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 4 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vor allem mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der ruhigen Lage rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil dazu nehmen wir gerne als Bestätigung für unser tägliches Engagement entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrung durch einige Aspekte getrübt wurde. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere bezüglich der Haare im Schrank und Rost im Badezimmer, nehmen wir sehr ernst. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen, denn ein gepflegtes und sauberes Zimmer ist für uns selbstverständlich.

Auch Ihre Rückmeldung zur Servicequalität beim Check-in und zur Orientierung im Wellnessbereich ist uns wichtig. Wir verstehen, wie wesentlich eine umfassende Information für einen sorgenfreien Aufenthalt ist, und werden Ihre Anmerkungen im Team besprechen, um die Abläufe sowie die Beschilderung zu optimieren.

Ihr Hinweis zum Preisempfinden ist für uns ein wertvoller Ansatzpunkt, unser Angebot weiterhin kritisch zu hinterfragen und kundenorientiert weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Leistungen stetig zu verbessern und Ihnen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Loosli
Reviewed: 4 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es waren schöne Ferientage und der Besuch in der Therme hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Ferientage in unserem Haus verbringen konnten, der Besuch in der Therme Ihnen besonders zugesagt hat und Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer und zum Komfort der Betten nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass das Bett im Superiorzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, während Sie im Standardzimmer angenehmen Schlafkomfort genießen konnten. Wir wissen, dass die Qualität der Matratzen maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt und werden Ihr Feedback in unsere internen Überprüfungen mit einbeziehen.

Auch Ihre Erfahrung in Bezug auf die Temperaturregelung im Zimmer ist uns wichtig. Wir verstehen Ihre Rückmeldung über die wahrgenommenen hohen Temperaturen und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns bemühen, die Zimmer durch natürliche Belüftung angenehm zu halten. Unser Ansatz verzichtet bewusst auf Klimaanlagen, um Umwelt und Gesundheit gleichermaßen zu berücksichtigen. Ihre Anregung zur besseren Information werden wir aufnehmen, um die Orientierung für unsere Gäste vor Ort weiter zu verbessern.

Der Hinweis zur Einführung und zur Minibar ist für uns besonders wertvoll. Es liegt uns am Herzen, dass sich alle Gäste bei Ankunft bestens informiert fühlen – Ihr Hinweis hilft uns dabei, unsere Gästeinformationen künftig noch vollständiger und transparenter zu gestalten.

Für Ihre positiven Bewertungen zu Lage, Sauberkeit und Service danken wir Ihnen sehr. Ihr differenziertes Feedback ist für uns ein Ansporn, laufend an uns zu arbeiten und unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

By Marie
Reviewed: 4 weeks ago (03/10/2025)

Sehr geehrte Marie,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die exzellenten Noten, die Sie in allen Bereichen vergeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren – sowohl in Bezug auf das Zimmer, den Service und die Sauberkeit, als auch auf das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage unseres Hauses. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

By Stephan Käser
Reviewed: 4 weeks ago (03/10/2025)

Sehr geehrter Stephan Käser,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so ausgezeichneten Bewertung und voller Punktzahl bedacht haben.

Es freut uns besonders, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der Lage unseres Hotels über die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers bis hin zum gesamten Service – rundum zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehen wir als großes Lob für das Engagement unseres Teams.

Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Dorint Thermenhotel Freiburg willkommen zu heißen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 4 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Essen, ruhige Lage, schönes Ambiente, guter Zugang zur Therme.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot, die ruhige Lage, das Ambiente des Hauses sowie den bequemen Zugang zur Therme besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Sauberkeit empfinden wir als wertvolle Anerkennung für die Bemühungen unseres gesamten Teams.

Ihre Hinweise zum Service und zur Zimmerreinigung nehmen wir sehr aufmerksam auf. Dass Ihr Zimmer trotz Ihrer Mitteilung gereinigt wurde und die Tür danach offenstand sowie das Licht nicht ausgeschaltet war, entspricht nicht unseren Ansprüchen an Sorgfalt und Sicherheit. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ebenso ist es uns wichtig, dass unser Service sowohl aufmerksam als auch zügig agiert – Ihre Rückmeldung werden wir im Team besprechen, um die Abläufe im Interesse unserer Gäste weiter zu optimieren.

Für den Hinweis auf eine mögliche ÖV-Anbindung danken wir Ihnen. Wir sind immer bestrebt, hilfreiche Informationen zur Anreise und Mobilität zur Verfügung zu stellen und nehmen Ihr Feedback gerne mit auf.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre differenzierte Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 4 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Nach 2019 waren wir wieder zu Gast im Thermenhotel Freiburg. Sehr positiv war, dass unserem Zimmerwunsch voll und ganz entsprochen wurde und wir ein sehr ruhig gelegenes Zimmer mit Blick ins Grüne hatten, das hat uns sehr gefreut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings merkt man auch hier den leider überall herrschenden Personalmangel, denn insbesondere beim Frühstück hat es etwas gehapert. Schade eigentlich, denn das Frühstück war wie bei unserem letzten Aufenthalt auch schon, sehr umfangreich und von sehr guter Qualität. Wir werden aber auf jeden Fall wiederkommen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Dorint Thermenhotel Freiburg ein so ausführliches und wertschätzendes Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass wir Ihrem Wunsch nach einem ruhig gelegenen Zimmer mit Blick ins Grüne entsprechen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre positive Rückmeldung zum Zimmer und die Dankbarkeit für die Berücksichtigung Ihrer Präferenzen nehmen wir als große Motivation für unser gesamtes Team.

Ebenso danken wir Ihnen dafür, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres Frühstücksangebots hervorheben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie beim Frühstück den Personalmangel gespürt haben und dies Ihre Erfahrung etwas getrübt hat. Wir wissen um diese Herausforderungen und legen großen Wert darauf, unseren Gästen dennoch einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu bereiten.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Badezimmers, insbesondere zu den Abplatzungen am Waschbecken und der sichtbaren Elektroinstallation, nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Anspruch, Ihnen ein gepflegtes und sicheres Umfeld zu bieten, und Ihre Anmerkungen helfen uns, die Qualität in allen Bereichen stetig zu verbessern.

Für Ihre lobende Bewertung von Lage, Sauberkeit, Service und das ausgesprochene Lob zur Erfüllung Ihres Zimmerwunsches danken wir Ihnen herzlich. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie bereits eine Rückkehr in unser Haus planen.

Wir freuen uns sehr, Sie zu einem weiteren Aufenthalt bei uns willkommen heißen zu dürfen.