By Daniela Scheidegger
(16/08/2025)
By Binggeli Andreas
(15/08/2025)
08/2025
Viele positive aber leide auch ein paar negative Aspekte, die ich eigentlich von einem viersternehaus erwarte
herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu geben. Ihr differenziertes Feedback – sowohl zu den positiven als auch zu den verbesserungswürdigen Aspekten – wissen wir sehr zu schätzen.
Besonders freuen wir uns, dass Sie die Inklusivleistungen wie die kostenfreien Parkplätze und die Minibar als Pluspunkte hervorheben. Auch Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation.
Ihre Hinweise zu den Herausforderungen im Badezimmer, wie der schwachen Lüftung und dem Zustand der Gummidichtungen, nehmen wir aufmerksam auf. Ebenso verstehen wir Ihre Kritik in Bezug auf die Raumtemperatur während der Sommermonate. Wir setzen gezielt auf natürliche Belüftung in den Zimmern und verzichten auf Klimaanlagen, weil uns die Umwelt und die Gesundheit unserer Gäste am Herzen liegen. Gleichwohl wissen wir, dass dies in heißen Sommern eine Herausforderung ist. Auch die Anmerkungen zu den fest installierten Vorhängen und der eingeschränkten Möglichkeit, das Fenster vollständig zu öffnen, sind für uns hilfreich und werden in kommende Optimierungen einfließen.
Dass Sie die Lage unseres Hauses und den direkten Zugang zur Therme positiv bewerten, freut uns ebenso. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr zur Kenntnis und danken Ihnen für diesen Hinweis. Ihre Einschätzung zu den Teppichböden und zum Fernseher zeigen uns, worauf wir bei künftigen Modernisierungen besonders achten sollten.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausführlichen und offenen Worte, durch die Sie uns helfen, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg